Dampire #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Как видите Хроник больше не модер, остался 1 роча. И я и сигма за разделом приглядываем, но постоянный модератор нужен в любом случае. Какой-то конкретной кандидатуры у меня например нет, так что кто видит себя в роли модера Чистилища пишите сюда или мне в пм. Таким образом выстроится список людей из которых можно будет выбирать. Кто заинтересован, дерзайте. P.S Тема под продтекцией, за флуд будет выписываться по паре дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #3 12 сентября 2012 (изменено) какой должен быть приблизительный онлайн в день? просто интересно Изменено 12 сентября 2012 пользователем Vkashu оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 12 сентября 2012 Онлайн это не приоритет. Главное интерес к разделу, его тематике, знание местных юзеров. у модеров зп есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 12 сентября 2012 Дампир уже ответил. У меня есть мнение, что можно, каким бы абсурдным не казалось это решение, дать модера Илзе http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6 12 сентября 2012 Зурум будет против ,а вообще он просто так из личной неприязни не будет давить властью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 12 сентября 2012 заебись, наконец то я модерку смогу почитать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 12 сентября 2012 Я ГОТОВ, БУДЕМ С РОЧАНОМ, МОИМ ДРУЖАНЕЙ, В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ, КАК ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО, КАК СТАРСКИ И ХАЧ, КАК РОЧИН ПАПА И РОЧИНА МАМА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 12 сентября 2012 Готов вступить в ряды чистильщиков. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 12 сентября 2012 Готов вступить в ряды чистильщиков.пиздуй модерить пейсатые порталы, продота для русских и немножко для хохлов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #16 12 сентября 2012 сапую илзеон хоть и ебанутый слегка, но власть его вразумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #17 12 сентября 2012 я могу попробовать) по-крайней мере юзеров и тематику я знаю хорошо. да и как раз под мой стиль общения раздел Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 12 сентября 2012 Готов вступить в ряды чистильщиков.пиздуй модерить пейсатые порталы, продота для русских и немножко для хохлов"я чистокровный еврей" не твои ли слова? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #19 12 сентября 2012 Ребят, воздержитесь от сапов и ансапов, они никак не повлияют на результат и только замусорят тему. Топик для выдвижения собственной кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 12 сентября 2012 Готов вступить в ряды чистильщиков.пиздуй модерить пейсатые порталы, продота для русских и немножко для хохлов"я чистокровный еврей" не твои ли слова?Верить еврею, ну ты ваще мудачина :petro: я могу попробовать) по-крайней мере юзеров и тематику я знаю хорошо. да и как раз под мой стиль общения раздел ультра ансап, лучше пусть зурум модерит Ребят, воздержитесь от сапов и ансапов, они никак не повлияют на результат и только замусорят тему. Топик для выдвижения собственной кандидатуры.что, не дает покоя моя популярность, модераторишка? закачался стул под тобой, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение