Mr.Sigma #361 13 сентября 2012 Скорость работы Правда ещё не заёбан приложениями офк, но один хуй заебись http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #362 13 сентября 2012 у меня в джинсах карман маленький,4с еле лезет представь как страдают модники на узкачахнуууууя промолчу как все быстро,как плавноhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ynBpKpjq5Ooсотни андроидофагов увезли с сердечным приступом после просмотра этого видосаНа ext4 всё также летает,не удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #363 13 сентября 2012 фотографии пиздец быстро делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #364 13 сентября 2012 не ебу о чем споритькаждый кто пользовался ифоном уже в руки ничего другого не возьмет (разве что для сравнения)отличное качество всего, дохуя приложений (дефолт платформа жи), что еще надо?сека вре взял бюджетную люмию за <300$ и ему практически всё нравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #365 13 сентября 2012 Скорость работы Правда ещё не заёбан приложениями офк, но один хуй заебись там уже куча всего запущенно и свернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #366 13 сентября 2012 блядь что делают ебучие андойддрочеры в теме apple? выябывайте отсюда черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #367 13 сентября 2012 ЕБАТЬ кончил как он фотки снимает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #368 13 сентября 2012 ахуеть, что то рли все так быстро моя четверка как нокиа3110 по стравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #369 13 сентября 2012 Ух, я аж вспотел, пока читал 9 страниц топика.Последний видос So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #370 13 сентября 2012 блядь что делают ебучие андойддрочеры в теме apple? выябывайте отсюда чертиладно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 13 сентября 2012 блядь что делают ебучие андойддрочеры в теме apple? выябывайте отсюда чертиладно H@H@@H@ SOOQAДАЖЕ В ТАНКАХ ВИНРЕЙТ <50%ЧТО Ж ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #372 13 сентября 2012 То же самое я скажу уебку, кидающему картинки из Сверхъестественного. Просто. Иди. Нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #373 13 сентября 2012 наверно потому что в танках изначально не возможно иметь высокий вр да и если ты не играл - нахуй ты вообще спрашиваешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #374 13 сентября 2012 наверно потому что в танках изначально не возможно иметь высокий вр да и если ты не играл - нахуй ты вообще спрашиваешь? Я ПРОСТО ХОТЕЛ ТЕБЯ УНИЗИТЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО ОБИДНО. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #375 13 сентября 2012 Ну еще танки, блядь, обсудите в теме про AppleRAUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #376 13 сентября 2012 наверно потому что в танках изначально не возможно иметь высокий вр да и если ты не играл - нахуй ты вообще спрашиваешь? Я ПРОСТО ХОТЕЛ ТЕБЯ УНИЗИТЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО ОБИДНО. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯхуево тебе не замечал такого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #377 13 сентября 2012 Ну еще танки, блядь, обсудите в теме про AppleRAUSа прикинь щас танкоебы набегут, начнут чмырить нас типа у них на танках корпус крепче, чем на айфоне и вся хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #379 13 сентября 2012 Ну еще танки, блядь, обсудите в теме про AppleRAUSа прикинь щас танкоебы набегут, начнут чмырить нас типа у них на танках корпус крепче, чем на айфоне и вся хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #380 13 сентября 2012 на мой взгляд аудиовыход снизу нихуя не меняет, только мне теперь придется переучиваться и класть телефон в карман другой сторонойя всегда его клал во внутренний карман куртки или джинс таким образом, чтобы дырка для наушников была сверху. соотвественно если телефон звонил, я сразу выдергивал наушники, доставал телефон и начинал пиздеть. теперь мне придется класть телефон в карман кнопкой хоум кверху. ну и хуй знает в чем разница. что я его одной стороной из кармана достану, что другой, один хуй мне придется немного переставить пальцы, чтоб взять его как мне удобно вообще я думаю что это изменение обусловлено вовсе не удобством доставания телефона из кармана, а техническими особенностями. может им там нужно было место сверху для какой нибудь хуйни, микрофона может, поэтому они спихнули это гнездо вниз.тебе же не понравился пятый айфон, следовательно ты его не купишь и переучиваться не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение