iNaJke #441 14 сентября 2012 (изменено) Вся суть топана. Изменено 14 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #442 14 сентября 2012 F[f[f[, лучшее http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #443 14 сентября 2012 Вся суть топана.эплотрочерами нарисован комикс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #444 14 сентября 2012 Хмм..с недавних пор качок поддизывает (мягкоговоря) эплодрочерам к чему бы это всем обладателем 4ок и 4С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #445 14 сентября 2012 пока лохота каждый год орёт про провал и разочарование, эппл снова будет бить все рекорды по продажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #446 14 сентября 2012 ' timestamp='1347622499' post='9118826']Хмм..с недавних пор качок поддизывает (мягкоговоря) эплодрочерам к чему бы это всем обладателем 4ок и 4С и это при том, что сам он обладатель супербюджетного андроида.вообще в глаза сразу бросается, что пользователь самсунг в очках, еще он толстый и у него просто огромный лэптоп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #447 14 сентября 2012 пока лохота каждый год орёт про провал и разочарование, эппл снова будет бить все рекорды по продажамнеугомонный, блядь Из той же статьи: 2011Apple iPhone 4S, 70 million+ soldSamsung Galaxy S II, 16 million sold[5]HTC Thunderbolt, 15 million soldHTC Evo 4G, 14 million soldMotorola Droid Bionic, 13 million soldSamsung Infuse, 9 million soldHTC Droid Incredible 2, 8.1 million soldMotorola Droid X2, 6.5 million soldSamsung Galaxy S, 5 million soldHTC Sensation, 5 million soldSamsung Galaxy Nexus, 4.4 million soldLG Revolution, 3.1 million soldMotorola Droid RAZR, 2.8 million soldHTC Inspire, 2.4 million sold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #448 14 сентября 2012 вот это у сгс3 просто охуенно на айфон также можно делатьПриобретя переходник за 3-4 баксаКрутоВ ассортименте аксессуаров Apple есть такая пара, как цифровой AV-адаптер и переходник с 30-пинового разъёма на VGA. С помощью них можно подключить iOS-устройство к крупному дисплею и вывести контент, а в случае iPhone 4S и двух последних iPad — ещё и включить дублирование картинки. Такой возможности начисто лишены и iPhone 5, и iPod touch 5-го поколения. Среди всех продуктов, появившихся вчера в онлайн-версии Apple Store, обновлённых видео-адаптеров не нашлось. Два старых, под 30-пиновый разъём — продаются, но они не совместимы с iPhone и iPod последних поколений. Что, вы думаете подключить свой адаптер к устройству через переходник с обычного коннектора на Lightning? Подключить-то вы подключите, но вывести картинку по проводам всё равно не сможете: в примечании на странице с переходником сказано, что видео-выход не поддерживается. Крайне сомнительно, что какие-то особенности Lightning не позволяют использовать разъём для вывода контента. Скорее всего, Apple таким образом просто хочет создать дополнительный стимул к покупке Apple TV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #449 14 сентября 2012 ахахах кто то в очередной раз посасал хуйца блать какие же вы уебищные андройдобляди А еще потом грят про картинку(каждый андройдогавноед тратит по 18 минут бла бла бла) что это не так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #451 14 сентября 2012 пока лохота каждый год орёт про провал и разочарование, эппл снова будет бить все рекорды по продажамнеугомонный, блядь Из той же статьи: 2011Apple iPhone 4S, 70 million+ soldSamsung Galaxy S II, 16 million sold[5]HTC Thunderbolt, 15 million soldHTC Evo 4G, 14 million soldMotorola Droid Bionic, 13 million soldSamsung Infuse, 9 million soldHTC Droid Incredible 2, 8.1 million soldMotorola Droid X2, 6.5 million soldSamsung Galaxy S, 5 million soldHTC Sensation, 5 million soldSamsung Galaxy Nexus, 4.4 million soldLG Revolution, 3.1 million soldMotorola Droid RAZR, 2.8 million soldHTC Inspire, 2.4 million soldИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #452 14 сентября 2012 ахахах кто то в очередной раз посасал хуйца блать какие же вы уебищные андройдобляди А еще потом грят про картинку(каждый андройдогавноед тратит по 18 минут бла бла бла) что это не так :lol: ну яблодрочерам проще. 2 раза в год говном накормят и весь год светитесь от счастья Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #453 14 сентября 2012 Американцы раскупили первую партию iPhone 5 по предзаказам в течение часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #454 14 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #455 14 сентября 2012 вот это у сгс3 просто охуенно на айфон также можно делатьПриобретя переходник за 3-4 баксаКрутоВ ассортименте аксессуаров Apple есть такая пара, как цифровой AV-адаптер и переходник с 30-пинового разъёма на VGA. С помощью них можно подключить iOS-устройство к крупному дисплею и вывести контент, а в случае iPhone 4S и двух последних iPad — ещё и включить дублирование картинки. Такой возможности начисто лишены и iPhone 5, и iPod touch 5-го поколения. Среди всех продуктов, появившихся вчера в онлайн-версии Apple Store, обновлённых видео-адаптеров не нашлось. Два старых, под 30-пиновый разъём — продаются, но они не совместимы с iPhone и iPod последних поколений. Что, вы думаете подключить свой адаптер к устройству через переходник с обычного коннектора на Lightning? Подключить-то вы подключите, но вывести картинку по проводам всё равно не сможете: в примечании на странице с переходником сказано, что видео-выход не поддерживается. Крайне сомнительно, что какие-то особенности Lightning не позволяют использовать разъём для вывода контента. Скорее всего, Apple таким образом просто хочет создать дополнительный стимул к покупке Apple TV. Apple выпустит переходники с нового разъема iPhone 5 на HDMI и VGзавались уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #456 14 сентября 2012 хуйня этот айфон 5 , нокла тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #458 14 сентября 2012 я же говорил, кардинальные изменения и революция только в 4ом быливсё остальное - небольшие плановые апдейтыНастоящией революцией был AppStore. Важной вехой был Retina. Все остальное - приятные и полезные фичи, не более. причем тут аппстор когда мы обсуждаем железо? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #459 14 сентября 2012 у джуса до сих пор пылает стул из титанового сплава? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #460 14 сентября 2012 ' timestamp='1347622499' post='9118826']Хмм..с недавних пор качок поддизывает (мягкоговоря) эплодрочерам к чему бы это всем обладателем 4ок и 4С и это при том, что сам он обладатель супербюджетного андроида.вообще в глаза сразу бросается, что пользователь самсунг в очках, еще он толстый и у него просто огромный лэптопОтстаньте, я костер подогреваю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение