otarik #861 20 сентября 2012 Установил вроде все окТока один вопрос где свитчнуть на р аппсторе а то качать не хочет А все разобрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #862 20 сентября 2012 Сафари заметно быстрее грузится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #863 20 сентября 2012 Зато Youtube удалили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #864 20 сентября 2012 Не сказать, что это невосполнимая потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #865 20 сентября 2012 ютуб и гугл мапс теперь просто надо отдельно из аппстора ставить, проблема то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #866 20 сентября 2012 если тащить за провод - удобнее сверхуза телефон - снизуиз кармана офк Большинство людей когда телефон используют большим пальцем тапают по экрану, три средних подпирают телефон сзади, а мизинец подпирает низ. теперь с воткнутыми наушниками мизинец надо будет как-то приспосабливать/сгибать. не думаю что это минус офк, но посмотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #867 20 сентября 2012 надо юзать, я так прикинул, вроде удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #868 20 сентября 2012 (изменено) как перенести музыку из iPhone в iTunes без другого софта? умею только через sharepod скачать и вставить)))похоже только так и можно через sharepod Изменено 20 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #869 20 сентября 2012 ютуб и гугл мапс теперь просто надо отдельно из аппстора ставить, проблема токак приложение называется ютубовское? Я ввел ютуб и чет ничего похожего на старый софт не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #871 20 сентября 2012 вот сука ленивые уебаны, не могли заранее подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #872 20 сентября 2012 Им же выгоднее Теперь там есть реклама рикролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #873 20 сентября 2012 Заметил, что автояркость работать перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #874 20 сентября 2012 Заметил, что автояркость работать пересталатоже заметилтам в инете уже пишут что иос6 стал быстрее батарею жрать тут же жаловался в топике кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #876 20 сентября 2012 Реально стало батарею жрать пиздец как Причем не пойму в чем прикол все вырублено просто нахуй и все равно улетает куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #879 20 сентября 2012 Реально стало батарею жрать пиздец как Причем не пойму в чем прикол все вырублено просто нахуй и все равно улетает куда то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #880 20 сентября 2012 Сижу на iOS 6 уже более 2 месяцев и всё хорошо... Батарея норм (отличия от iOS 5.1 не вижу) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение