Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

сколько баттхерта у вас с выходом айфона

Поделиться сообщением

Меня удивляет вот что.

Эпл на презентациях говорит о инновациях в сравнении со своими продуктами, со своим, уже старым, Iphone 4s. В то время как остальные производители всё делают ради того, что быть лучше или хотя бы не хуже продукции Эпла.

А вы как тупорылые безмозглые бляди приебались к словам AWESOME, AMAZING и пытаетесь всем навязать своё, нахуй никому не нужное мнение. Вам нравится нокиа? РЕВОЛЮЦИЯ СРЕДИ ТЕЛЕФОНОВ? КАКИХ? НОКИА? Окей, это ваш выбор, берите нокию.

Вам нравится СГС3? Никто не против, это ваш телефон.

Только я вас прошу, остановите это ёбаное полыхание касаемо того, что эпл обосрался. Обосрался перед кем? Перед вами? Вы не их клиент, удачи!

Я наоборот вижу положительный результат во вчерашней презентации. Эпл показал, что сейчас у них есть не один суперахуенный телефон, а несколько. 4, 4s по прежнему остаются во временных и технических рамках. Да, я понимаю Аскми, хотелось чего-то революционного и нового, но с другой стороны, у него есть телефон, прошлой модели, который может смело существовать ещё год, а может и больше, в то время как обладатели Самсунгов, Нокий и прочих уже не могут. Потому-что и поддержка старых моделей всё хуже и разница - прошлая и новая модель - просто космическая.

Эпл сделал новый достойный продукт, большое спасибо за возвращение к алюминию, этого не хватало. Теперь есть выбор стекло или металл, так-как я уже говорил, прошлые модели могут смело работать ещё очень длительное время.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

достойный продукт по добыванию новых денег из яблочников. выходит пятый афон и он остаётся хуже любого randomgalaxy

вот это продукт вот это успех

я не говорю уже о банальном высасывании денег из пальца как НОВЫЕ СУПЕРМЕГАОХУЕННЫЕ НАУШНИКИ ЗА 30евро, переходнике на микроусб за 30евро (ХОТЯ в европе был закон о одинаковых зарядках) и 1сантиметре разницы соотвественно целая индустряи новых чехлов. ЧТО НЕ ТАК?

вы можете и дальше дрочить на айфон, но одноглазому понятно что это настолько комерческий продукт насколько и дополнения к скайриму

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут просто вот в чем дело: вышел 3г, всё охуенно в нем. вышел 3гс - ок, никто от него ничего и не ждал, все и так знали что это просто ускоренный 3г.

вышла 4ка. ВСЕ ОХУЕЛИ. потому что по сравнению с 3гс это было небо и земля, та самая революция, инновации и прочее прочее. вышел 4с - ок, от него ничего никто не ждал, все понимают что это ускоренная 4ка и не более того.

и вот по логике вещей люди ожидали от 5ки очередной безумной охуенности, чтоб разница между 5кой и 4с была как междку 4кой и 3гс. но лично я не вижу этой разницы вообще, объективно говоря, у них получился 4сс телефон, а не 5ка.

да, я понимаю что сейчас в телефон невозможно впихнуть что-то еще, чтоб все ахуели и чтоб случилась революция. но все равно как то грустно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты какой-то ебанутый или что?

Я выбираю айфон, потому-что меня он устраивает. Мне нравится дизайн, мне нравится как просто я могу сделать определённые вещи, мне нравится то, что я не разу не устраивал танцев с бубнами когда мне хотелось что-то установить, обновить, перепрошить. МНЕ НРАВИТСЯ!

Маркетинг, хуетинг... Опять ты пишешь мне о какой-то хуйне, которая для меня не имеет никакого значения.

У других производителей всего, всего чего угодно, не коммерческие продукты?

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Stas

Обосрался перед кем? Перед вами? Вы не их клиент, удачи!

потенциальные клиенты знаешь что такое? Я вот думал над покупкой айфона 5, даже с криветкой в асе говорил вообще на тему айфонов, уж очень понравился мне дизайн, но увидев что в 5 абсолютно ничего нового не было (я не говорю о железе, его любые производители улучшать будут) для нас, рашки (90% фишек там для буржуйских сетей и интеграций с оными) + айтюнс айтюнс айтюнс опять таки мимо нас вместе с сири

достойный продукт по добыванию новых денег из яблочников. выходит пятый афон и он остаётся хуже любого randomgalaxy

вот это продукт вот это успех

я не говорю уже о банальном высасывании денег из пальца как НОВЫЕ СУПЕРМЕГАОХУЕННЫЕ НАУШНИКИ ЗА 30евро, переходнике на микроусб за 30евро (ХОТЯ в европе был закон о одинаковых зарядках) и 1сантиметре разницы соотвественно целая индустряи новых чехлов. ЧТО НЕ ТАК?

вы можете и дальше дрочить на айфон, но одноглазому понятно что это настолько комерческий продукт насколько и дополнения к скайриму

-ZEIPtf4GOE.jpg

Поделиться сообщением

еще меня очень интересует статистика такого плана:

сколько людей выкинуло нахуй свои 3гс после выхода 4ки, и сколько людей выкинет свои 4ски, ради новой 5ки.

понятно что такой статистики нет и не будет, но мне кажется что число вторых будет раза в 3-4 меньше чем число первых

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я выбираю айфон, потому-что меня он устраивает. Мне нравится дизайн, мне нравится как просто я могу сделать определённые вещи, мне нравится то, что я не разу не устраивал танцев с бубнами когда мне хотелось что-то установить, обновить, перепрошить. МНЕ НРАВИТСЯ!

Маркетинг, хуетинг... Опять ты пишешь мне о какой-то хуйне, которая для меня не имеет никакого значения.

не настолько

по мне так от четвёрки не поменялось в целом ничего, нравится - покупай. Дело не в этом, дело в том что повально гумманитарии щас повалят покупать не потому что технически они получают качественный продукт а потому что это модно стильно и без него ты лох.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

если увижу что кто то из моих друзей купит 5 фон - пошлю его сразу к хуям :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Его попсовость уже зашкаливает.

У всех ебаные айфоны, причем 80% девушек толком им пользоваться не умеют, только фоткаться в зеркале.

Скоро иметь айфон будет плохим тоном.

Прихожу куда-то с друзьями, на столе гора айфонов, одинаковых (ах да наклейки и бампера чутка спасли, но внутри одно и тоже)

Звонит - 10 человек тянет руку к мобиле, пздц ваще, я бы уже блеванул от однообразия.

Да мне нравится менять прошивки, что-то корректировать, искать разные темы оформленияЮ стремится к совершенству, а вам его навязали и вы даже не заметили этого. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

не настолько

по мне так от четвёрки не поменялось в целом ничего, нравится - покупай. Дело не в этом, дело в том что повально гумманитарии щас повалят покупать не потому что технически они получают качественный продукт а потому что это модно стильно и без него ты лох.

А тебе вот лично не по хую - кто, зачем и по какой причине повалит покупать себе тот или иной телефон?
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

не настолько

А тебе вот лично не по хую - кто, зачем и по какой причине повалит покупать себе тот или иной телефон?

стадность меня утомляет, это как тест на айкью. Просто это меня тоже затронет стопроцентно, кто нибудь из близких друзей или подруг и тп :avtorklif:

Поделиться сообщением

Такие лолы я ебал.Сначало хуесосят хуесосят а потом покупают эпл продукцию :lol:

ЛЖИВЫЕ УЕБКИ :avtorklif:

Поделиться сообщением

не настолько

И тебя это бесит или что?

Вы пишите какие-то агропосты о маркетинге, о тупых лядях с айфономи и дакфейсом перед зеркалом. Господи, зачем? Вы не измените моего мнения или тех, кто уже являлся обладателем Iphone потому-что на то есть ряд причин, а не потому-что это модно.

Технически же это качественный продукт, разве нет? У него законченный дизайн? Он стабильно работает? Я думаю будь он говном, он бы не стал таким модным, какой бы ахуенный маркетинг не был.

Люди до сих пор охотятся за старым добрым 8800 карбон, потому-что это был и есть ахуенный продукт, надёжный, добротно сделанный, он был хорош как технически так и грамотно подан маркетинговым отделом Нокии. Вспомни, какое кол-во людей ходило с подделками в то время? Сколько их продавали?

Так-что очень зря вы тут распинаетесь, чтобы показать какие мы не далёкие люди - те, кто всё-таки решил обновить или стать обладателем нового пятого фона.

У меня был первый, самый первый айфон и он прослужил мне до той поры, когда многие уже ходили с 3ГС. Он наебнулся и в тот момент, я понял, что мне вполне хватит нокии е72 для всех моих задач.

Позже, когда я понял что его возможностей мне не совсем достаточно, я взял Самсунг Ноте. Мне хватило андроида и самсунга в частности на 2 недели и я опять вернулся к Нокии и ждал 5го.

Далее напишу как модератор. Врывающихся и пытающихся навязать мнение - буду банить. Аргументы - пожалуйста, а заявления что мне навязали айфон, а я и не заметил - нахуй сразу.

tub.gif

Поделиться сообщением

не настолько

стадность меня утомляет, это как тест на айкью. Просто это меня тоже затронет стопроцентно, кто нибудь из близких друзей или подруг и тп :avtorklif:

Ну это их проблемы, что они покупают качественный, удобный, функциональный и стильный телефон только потому что он стильный. Каким боком это тебя затронет-то?

Поделиться сообщением

Гость Stas

Далее напишу как модератор. Врывающихся и пытающихся навязать мнение - буду банить. Аргументы - пожалуйста, а заявления что мне навязали айфон, а я и не заметил - нахуй сразу.

не будешь ибо нечестно :trollface:

7EKXMlBeHMw.jpg

:rickroll:

Поделиться сообщением

яблоко хейтеры такие уебки :lol:

ничего толкого не могу сказать, хуярят либо то что говорят нищеброды либо то что говорят люди с 781234124565 сасмунгом подряд

Поделиться сообщением

У джуса я смотрю снова пердак горит, я еще не успел в тред зайти как уже почувствовал запах

Я вот думал над покупкой айфона 5, даже с криветкой в асе говорил вообще на тему айфонов, уж очень понравился мне дизайн, но увидев что в 5 абсолютно ничего нового не было (я не говорю о железе, его любые производители улучшать будут) для нас, рашки (90% фишек там для буржуйских сетей и интеграций с оными) + айтюнс айтюнс айтюнс опять таки мимо нас вместе с сири

вот это эпик фейл, что ты конкретно нового хотел то? Слот для микро сд? Чтобы отверстие для наушников делало минет?

тут просто вот в чем дело: вышел 3г, всё охуенно в нем. вышел 3гс - ок, никто от него ничего и не ждал, все и так знали что это просто ускоренный 3г.

вышла 4ка. ВСЕ ОХУЕЛИ. потому что по сравнению с 3гс это было небо и земля, та самая революция, инновации и прочее прочее. вышел 4с - ок, от него ничего никто не ждал, все понимают что это ускоренная 4ка и не более того.

и вот по логике вещей люди ожидали от 5ки очередной безумной охуенности, чтоб разница между 5кой и 4с была как междку 4кой и 3гс. но лично я не вижу этой разницы вообще, объективно говоря, у них получился 4сс телефон, а не 5ка.

да, я понимаю что сейчас в телефон невозможно впихнуть что-то еще, чтоб все ахуели и чтоб случилась революция. но все равно как то грустно

у айфонов революция только 1 раз была, как раз в 4ом. И 5ый - наиболее близок к этой революции. Обновили дохуя всего, начиная от динамиков и заканчивая наушниками. И я молчу про железо, т.к. это само собой.

После каждого нового анонса айфона обязательно найдется мудак, который будет доказывать что эппл обосралась, но при этом эппл будет снова бить рекорды по продажам :lol:

На хабре так вообще каждый второй коммент к любому анонсу нового айфона - "я разочарован".

http://habrahabr.ru/post/44408/ - 3g

http://habrahabr.ru/post/61651/ - 3gs

http://habrahabr.ru/post/95711/ - 4

http://habrahabr.ru/post/129835/ - 4s

Поделиться сообщением

Гость Stas

Хотел каких то новинок, по типу СГС3

Smart Stay

Технология Smart Stay позволяет предотвратить снижение яркости или отключение дисплея пока пользователь смотрит на него. За глазом следит специальный датчик, расположенный над дисплеем рядом с фронтальной камерой, если он "замечает" глаз, смотрящий на дисплей смартфона, то предотвращает снижение яркости и отключение дисплея, при том в правой части строки уведомлений будет показана иконка с глазом в знак того, что датчик "распознал" глаза, смотрящие на дисплей, и предотвратит преждевременное отключение дисплея пока не перестанет "видеть" глаз, смотрящий на дисплей.

Smart Alert

Благодаря технологии Smart Alert смартфон подаёт вибросигнал при взятии телефона в руку в случае наличия пропущенных звонков.

Direct Call

Технология «Direct Call» позволяет совершить звонок, просто поднеся телефон к уху при написании сообщений или просмотре контактных данных абонента.

мелочи, а приятно, какие то вот такие разработки уникальные под 5ую версию. Как никак круглая цифра.

сири с русским языком хотел бы например, айтюнс с фильмами для рашки например, т.е. что то такое, что заинтересовало меня и заставило сказать что 5 модель выделяется на фоне всех.

Ну а про твою радость наушников я уже написал. Слова презентации: "Наши наушники направляют звук прямо в ухо" :lol: ну охуеть теперь, НАУШНИКИ ПРЯМО В УХО :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

с 4ки обновляться до 5ого можно.

с 4с до 5 будут только хипстеры. :rickroll:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...