Vizakenjack #981 21 сентября 2012 (изменено) минус только один, то что непривязанный не выходит в момент релиза новой прошивки Вопрос не в том, какие у него существенные минусы, а в том, какие у него существенные плюсы. Для меня, например, таковых там практически нет. убрать рекламу, убрать ебучий киоск, убрать кнопку "магазин" из айтюнса, добавить в центр уведомлений кнопки переключения вайфая, инета, 3г, фонарика и прочего, ну и бесплатный софт офк. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #982 21 сентября 2012 минус только один, то что непривязанный не выходит в момент релиза новой прошивки Вопрос не в том, какие у него существенные минусы, а в том, какие у него существенные плюсы. Для меня, например, таковых там практически нет. убрать рекламу, убрать ебучий киоск, убрать кнопку "магазин" из айтюнса, добавить в центр уведомлений кнопки переключения вайфая, инета, 3г, фонарика и прочего, ну и бесплатный софт офк.fair enough? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #983 21 сентября 2012 бесплатный софт не нужен?ты походу в параллельной вселенной живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #984 21 сентября 2012 бесплатный софт не нужен?ты походу в параллельной вселенной живешьНет, действительно необходимые вещи я покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #985 21 сентября 2012 ну кстати, первый айпад раз в сутки сам рубутится из-за джейла VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #986 21 сентября 2012 ну, кстати, всем похуй на 1й айпад :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #987 21 сентября 2012 бесплатный софт не нужен?ты походу в параллельной вселенной живешьНет, действительно необходимые вещи я покупаю. Всё правильно. Зашквар иметь телефон за 700€ и жать 30 рублей на прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #988 21 сентября 2012 Чем вам "ебучий киоск" не угодил?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #989 21 сентября 2012 тем что его нельзя засунуть в папку чтобы он не мешался на основном экране Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #990 21 сентября 2012 ололо блять, на 3:00 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #991 22 сентября 2012 Я два дня думал чего же нехватает на айфонеОказывается ютуба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #992 22 сентября 2012 бесплатный софт не нужен?ты походу в параллельной вселенной живешьНет, действительно необходимые вещи я покупаю. Всё правильно. Зашквар иметь телефон за 700€ и жать 30 рублей на прогу.зашквар? зашквар перед кем?лично для меня зашквар это въебать на проги 20€, когда можно спокойно сэкономить+не надо ебаться с кредиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #993 22 сентября 2012 (изменено) Он же так и не дропнул экраном вниз Изменено 22 сентября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #994 22 сентября 2012 Он же так и не дропнул экраном внизВ другом ролике дропалиПопытки с 10 трещины пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #995 22 сентября 2012 Он же так и не дропнул экраном внизВ другом ролике дропалиПопытки с 10 трещины пошликаждый раз 10х раз роняю свой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #997 22 сентября 2012 пятерка в черном уберахуенно выглядит, но царапается судя по роликам просто пиздец как сильно. надо ждать пока белый будут царапать, если так же то это ебаный провал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #999 22 сентября 2012 пятерка в черном уберахуенно выглядит, но царапается судя по роликам просто пиздец как сильно. надо ждать пока белый будут царапать, если так же то это ебаный провал же мне наоборот в белом больше нравится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1000 22 сентября 2012 Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение