kvoevodin #1001 22 сентября 2012 пятерка в черном уберахуенно выглядит, но царапается судя по роликам просто пиздец как сильно. надо ждать пока белый будут царапать, если так же то это ебаный провал же мне наоборот в белом больше нравитсяЧерный нравится тем что выглядит как пиздатый черный слиток. Так то мне алюминий макбуковский тоже больше нравится в белом ифоне, но там всю идиллию нарушает черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1002 22 сентября 2012 Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes? айтюнс на маке очень удобный и быстрый, на винде - тормознутый как пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1003 22 сентября 2012 Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes? айтюнс на маке очень удобный и быстрый, на винде - тормознутый как пиздецновый тунец вроде бы обещает быть быстрым на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1004 22 сентября 2012 Главная проблема тунца - необходимость его использования для любого действия с айфоном через компьютер. Так что кардинальных улучшений ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1005 22 сентября 2012 Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1006 22 сентября 2012 (изменено) очень сомневаюсь что айтюнс на винде быстрым будет Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два. зачем? просто скачай аудиокниги специально в версии для айпода, на рутрекере таких полно Изменено 22 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1007 22 сентября 2012 очень сомневаюсь что айтюнс на винде быстрым будет Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два. зачем? просто скачай аудиокниги специально в версии для айпода, на рутрекере таких полно хм... Ок! Спасибо, посмотрю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1008 22 сентября 2012 (изменено) Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два.ебать ты лохпросто выдялешь нужные файлы, нажимаешь файл, свойства, параметры, тип медиафайла: аудиокнига Изменено 22 сентября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1009 22 сентября 2012 Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.< Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1010 22 сентября 2012 http://habrahabr.ru/post/151972/Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1012 22 сентября 2012 Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два.ебать ты лохпросто выдялешь нужные файлы, нажимаешь файл, свойства, параметры, тип медиафайла: аудиокнигаДа оказывается в новой версии iTunes можно так. Я читал гайд по старой версии оказывается, но все равно "нихуя вот это удобство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1013 22 сентября 2012 Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes? айтюнс на маке очень удобный и быстрый, на винде - тормознутый как пиздец подпишусь под этим Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.< на айфон висит в топе. для айпэда будет, врядли гугл золотую жилу резать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1014 22 сентября 2012 не вижу разницы между айтюнсом на маке и на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1015 22 сентября 2012 не вижу разницы между айтюнсом на маке и на винде ну по удобству пох офк, одинаковые, но на маке грузит на порядок быстрее всё. хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1016 22 сентября 2012 http://habrahabr.ru/post/151972/Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью Какая неожиданность - брак в первых партиях устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1017 22 сентября 2012 http://habrahabr.ru/post/151972/Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью Какая неожиданность - брак в первых партиях устройств.Еще что спизданешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1018 22 сентября 2012 ебатьвот не повезло владельцам первых партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1019 22 сентября 2012 http://habrahabr.ru/post/151972/Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью Какая неожиданность - брак в первых партиях устройств.базара нет, для эпл это в порядке вещей :lol:тебя это тоже не удивляет я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1020 22 сентября 2012 Там просто надо тыкать в специальной перчатке, сейчас ее выпустят баксов за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение