Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

пятерка в черном уберахуенно выглядит, но царапается судя по роликам просто пиздец как сильно. надо ждать пока белый будут царапать, если так же то это ебаный провал же :fffuuu:

мне наоборот в белом больше нравится

Черный нравится тем что выглядит как пиздатый черный слиток. Так то мне алюминий макбуковский тоже больше нравится в белом ифоне, но там всю идиллию нарушает черный экран

Поделиться сообщением

Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes?

айтюнс на маке очень удобный и быстрый, на винде - тормознутый как пиздец

Поделиться сообщением

Как можно создавая пиздатые по дизайну и юзабилити вещи, сделать такое гавно, как iTunes?

новый тунец вроде бы обещает быть быстрым на винде

Поделиться сообщением

Главная проблема тунца - необходимость его использования для любого действия с айфоном через компьютер. Так что кардинальных улучшений ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два.

Поделиться сообщением

(изменено)

очень сомневаюсь что айтюнс на винде быстрым будет

Не особо люблю маковскую продукцию по идеологическим причинам, но их iPod nano 6 мне охуенно нравился, решил купить для тренировок. Бляять, как же я заебался с iTunes... Чтобы отделить аудиокниги от музыки, мне надо их конвертировать в другой формат из mp3! Час своего времени потратил на то, чтобы разобраться - разнервничался, пошёл играть в танки... Сегодня попытка номер два.

зачем? просто скачай аудиокниги специально в версии для айпода, на рутрекере таких полно

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь что айтюнс на винде быстрым будет

зачем? просто скачай аудиокниги специально в версии для айпода, на рутрекере таких полно

хм... Ок! Спасибо, посмотрю сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты лох

просто выдялешь нужные файлы, нажимаешь файл, свойства, параметры, тип медиафайла: аудиокнига

32335d905a520d18d6a1a4ac1e2a0ede.png

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.<

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

нихуя вот это удобство :pray:

Поделиться сообщением

ебать ты лох

просто выдялешь нужные файлы, нажимаешь файл, свойства, параметры, тип медиафайла: аудиокнига

32335d905a520d18d6a1a4ac1e2a0ede.png

Да оказывается в новой версии iTunes можно так. Я читал гайд по старой версии оказывается, но все равно "нихуя вот это удобство".

Поделиться сообщением

подпишусь под этим

Обновил iOS до 6.0 - пропало приложение YouTube. Вообще я уже знал о том что его не будет, но я думал что оно появится в свободном для скачивания виде в аппсторе. Хуй там! Кто-нибудь знает, стоит вообще ждать ютюб в виде приложения, или теперь смотреть онли с браузера? >.<

на айфон висит в топе. для айпэда будет, врядли гугл золотую жилу резать будет.

Поделиться сообщением

не вижу разницы между айтюнсом на маке и на винде :hmm:

Поделиться сообщением

не вижу разницы между айтюнсом на маке и на винде :hmm:

ну по удобству пох офк, одинаковые, но на маке грузит на порядок быстрее всё. хз почему.

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/151972/

Ролики не смотрел офк, спешу поделиться радостью :rickroll:

Какая неожиданность - брак в первых партиях устройств.

Поделиться сообщением

Еще что спизданешь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать

вот не повезло владельцам первых партий

Поделиться сообщением

Гость JUSE

базара нет, для эпл это в порядке вещей :lol: :lol:

тебя это тоже не удивляет я смотрю

Поделиться сообщением

Там просто надо тыкать в специальной перчатке, сейчас ее выпустят баксов за 30 :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...