SmartSM #1241 24 сентября 2012 Почоны, решил сделать Джейлбрейк на Ipad 2 и кароче в сидии написано This device is in pending TSS queue что это такое? Скачал тут с торентов програмки на него и вроде все они работают, но эта надпись в сидии смущает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1242 24 сентября 2012 А че джу орет,что надо сравнивать пятый айфон с сгс4?Сгс 3 по аппаратным ттх лучше пятого айфона ,а в синтетических тестах проигрывает,лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1243 24 сентября 2012 А че джу орет,что надо сравнивать пятый айфон с сгс4?Сгс 3 по аппаратным ттх лучше пятого айфона ,а в синтетических тестах проигрывает,лолщв тесте была взята модель 2 ядра + 2гб оперативки. Не лучшая же. Если уж сравнивать то 4 ядра и 1 гб оперативы, это логично. Даже с учетом того что он был на полгода раньше создан.Между сгс4 и айфоном5 тоже будет полгода разницы, посмотрим на тесты позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1244 24 сентября 2012 вот тут кстати непонятки самсунга, флагманы всё таки лучше осенью, перед рождеством представлять и в продажу кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1245 24 сентября 2012 джус а если сгс 4 будет дерьмище ну просто охуеть че возмешь тогда ифон 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1246 24 сентября 2012 джус а если сгс 4 будет дерьмище ну просто охуеть че возмешь тогда ифон 5?Я не буду менять свой сгс, че за бред, менять телефон через полгода. Просто интересно какой он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1247 24 сентября 2012 как же так?че как нищерброд будешь без восьми ядер ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1248 24 сентября 2012 А че джу орет,что надо сравнивать пятый айфон с сгс4?Сгс 3 по аппаратным ттх лучше пятого айфона ,а в синтетических тестах проигрывает,лолщв тесте была взята модель 2 ядра + 2гб оперативки. Не лучшая же. Если уж сравнивать то 4 ядра и 1 гб оперативы, это логично. Даже с учетом того что он был на полгода раньше создан.Между сгс4 и айфоном5 тоже будет полгода разницы, посмотрим на тесты позже. Если сгс отсосет у айфона, ебать это эпик будет.Пд просто сгорит до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1249 24 сентября 2012 А че джу орет,что надо сравнивать пятый айфон с сгс4?Сгс 3 по аппаратным ттх лучше пятого айфона ,а в синтетических тестах проигрывает,лолщв тесте была взята модель 2 ядра + 2гб оперативки. Не лучшая же. Если уж сравнивать то 4 ядра и 1 гб оперативы, это логично. Даже с учетом того что он был на полгода раньше создан.Между сгс4 и айфоном5 тоже будет полгода разницы, посмотрим на тесты позже.извращенная логика.я прихожу в магазин,а там у одного сгс 2 ядра у другого 4.норм че VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1250 24 сентября 2012 с 2 ядрами помоему для америки (или китая? не помню, можешь погуглить) делали и их сетей, 4 для "нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1251 24 сентября 2012 пиздец в голос че то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1252 24 сентября 2012 ^ :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1253 24 сентября 2012 че-то картинка охуенная, внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1254 24 сентября 2012 Там же был выпуск с айфоном 3г, бтв. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1255 24 сентября 2012 ахаха в голос с картинки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1256 24 сентября 2012 Я жду сгс4 в марте крутой тест, 2 ядерный сгс3ясно все Джус оправдывает свой мобильник :lol: :vau: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1257 25 сентября 2012 Я жду сгс4 в марте крутой тест, 2 ядерный сгс3ясно все Джус оправдывает свой мобильник :lol: :vau:ну это как мой телефон насосал,но некст сгс выебет айфон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1258 25 сентября 2012 Блядь, вы основательно заебали с этим самсунгосрачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1259 25 сентября 2012 Ребят и вправду заебалось смотреть на ваши запеченые попки.По 1 дню будете получать. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1260 25 сентября 2012 (изменено) а что он на священный топан посягается Изменено 25 сентября 2012 пользователем totoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение