PeaceHaver #1361 26 сентября 2012 это фишка такая, по типу потертых джинс :tusila-zavodila:Это у боевого оружия фишка - и то после 3-5 лет использования, а у телефона это брак. На самом деле просто надо покупать чехол сразу же - это всем ясно. Нечего нищебродить.опять божественный комменты от писа.ты наверное пульт от телевизора в пакете хранишьЯ храню телефон в OutterBox. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1362 26 сентября 2012 (изменено) Ну там как всегда: яркий заголовок и тупоголовое содержание.Естественно алюминиевый корпус будет покрываться царапинами при ненадлежащем использовании. Если бы он сказал, что сколы на устройстве из коробки - норма, то я бы понял всплеск кукареканья. А так - пердеж в муку очередной. Изменено 26 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1363 26 сентября 2012 посмотрите еще раз видео, где айфон5 и сгс3 роняют на асфальттам у ифона такие же царапины, про какие джус говоритНУ НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ С 2 МЕТРОВ РОНЯТЬ ТЕЛЕФОН, ТО ОН БУДЕТ ЦАРАПАТЬСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1364 26 сентября 2012 Кстати, джус, на дезайре с же тоже покрашенный цельноалюминиевый корпус, только с софт-тачевыми вставками. Ну и что, сильно он царапается в повседневном пользовании? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1365 26 сентября 2012 Да не подогревай егоОн снова начнет что я телефон не роняю я норм блаблабла только криворукие роняют у меня все ок бал блаНу и нахуя он пишет это, просто так не появятся царапины? Я допустим привык носить телефон в смарт кейсеБез него не удобно)))Ввтаскиваю только чтобы в док станцию положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1366 26 сентября 2012 Лично у меня только немного мельчайших царапин (не особо даже заметных, с дивана на паркет падал) на задней грани и одна довольно крупная на передней (уронил между сиденьем и дверью в машине :( ). Сзади же, да и на противоположной стороне все идеально. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1367 26 сентября 2012 Лично у меня только немного мельчайших царапин (не особо даже заметных, с дивана на паркет падал) на задней грани и одна довольно крупная на передней (уронил между сиденьем и дверью в машине :( ). Сзади же, да и на противоположной стороне все идеально.ты охуителен )))))))))) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1368 26 сентября 2012 Кстати, джус, на дезайре с же тоже покрашенный цельноалюминиевый корпус, только с софт-тачевыми вставками. Ну и что, сильно он царапается в повседневном пользовании?вообще нет, так он же там какой то специальный был, его там обжигали или это только в htc one сериях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1369 26 сентября 2012 Даже в сраной финляндии эпл-стор есть, а в австрии нетуRagemod On Ритэйла же нету вроде, только онлайн. Поправьте, если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1370 26 сентября 2012 Кстати, джус, на дезайре с же тоже покрашенный цельноалюминиевый корпус, только с софт-тачевыми вставками. Ну и что, сильно он царапается в повседневном пользовании?вообще нет, так он же там какой то специальный был, его там обжигали или это только в htc one сериях?Только что специально погуглил, ничего подобного не нашел. Везде пишут, что просто алюминий. Ну и, в таком случае, сделай выводы по поводу алюминиевого корпуса на айфоне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1371 26 сентября 2012 я постараюсь найти ну типа вот, при такой температуре как обжиг идетhttp://www.htc-obzor.com/2012/03/htc-one-s-vs-10.html на 0:24 сам процесс в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1372 26 сентября 2012 я постараюсь найти ну типа вот, при такой температуре как обжиг идетhttp://www.htc-obzor...ne-s-vs-10.html на 0:24 сам процесс в видеокерамическим слоем при высоком напряженииипать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1373 26 сентября 2012 какая прога чтобы аплоадить собственные фото кудато, или только с сафари на какойто файлообменник и оттуда копировать линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1374 26 сентября 2012 (изменено) их 8.42 часа гдето 6 часов скайпа етц (сообщения) через "сотовую передачу данных" не вифи кароче. норм? или неочень? Изменено 26 сентября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1375 26 сентября 2012 ^На айпаде использую imguprДа, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1376 26 сентября 2012 их 8.42 часа гдето 6 часов скайпа етц (сообщения) через "сотовую передачу данных" не вифи кароче. норм? или неочень? Грацую с покупкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1377 26 сентября 2012 (изменено) Грацую с покупкой) спс^На айпаде использую imguprДа, вполне спс, поставил Изменено 26 сентября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1378 26 сентября 2012 блять, почитал в инете про вакуумные наушники, понял что вредно. посоветуйте в чем слушать музыку? оставлять эпл уши, или юзать другие вакуумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1380 26 сентября 2012 какая прога чтобы аплоадить собственные фото кудато, или только с сафари на какойто файлообменник и оттуда копировать линк?Если есть джеилбрейк, то с помощью твика safari upload enabler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение