Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

маки тоже включаются гораздо дольше писюков

чё? что за маки у тебя?

аймак :hmm:

G4? :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

не смайлопост) офк зависит с каким пс сравнивать

Поделиться сообщением

(изменено)

кто знает какойто портал с качественным(битрейт, обложки етц) chill-out и классикой. дайте линк, спс

Изменено пользователем teh.win

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус никак не смириться с тем что его сгс3 - хуйня.

1. Голый айфон, голый андроид это неравенство. Это как опера и файрфокс, файрфок нужно обвешать костылями, чтобы он выполнял функционал оперы, в данном случае также. Но заметь, навесив костыли, на файрфокс, не такой уж он и быстрый, и опере просирает по всем параметрам кроме количества форматов.

2. iOs != Android - зачем сравнивать ведро, и стул. Вроде на обоих сидеть можно, в ведро еще можно и насрать, но я мне нужен стул, а не ведро, для туалета есть туалет. (грубо конечно, но так и есть). В плане удобства, дизайна, юзабельности айфон круче, я уже молчу про тысячи всяких примочек которые докупаются, в виде ушей бубенчиков, и колокольчиков на яйца под айфон. При этом я не буду отрицать очевидных недостатков эпла по сравнению с андроидом (у меня книгочиталка/планшет на дроиде galaxy tab), так вот Google Play - охуенен, по всем параметрам, а Apple Store - отсталая уебищная хуета, которую допиливать и допиливать (пиздят идеи гугла плея только только, ну охуеть теперь)

3. С пеной у рта никто тебе тут доказывать ничего не собирается, новый айфон - всего лишь усиление старого, так как нужно держать форму, и не отставать от конкурентов слишком сильно (все любят ебанные патчи), ну а его я взял, потому что наконец то реализовали ебанутую панораму в стандартном варианте + реализован наконец-то нормальный дисплей (который не смотрится как лопата, и идеально вмешается в мою мужскую руку ЛОЛ) (да, я дрочер на гаджеты стал, хотя до 2012 года не умел пользоваться ебучими сенсорами, и тыкал в них со всей мочи что мониторы накрывались быстро :zloy: )

уж лучше с писхевером про шкоду спорить, чем с джусом про айфон

насчет фаерфокса прав кстати. но у оперы тоже дохуя косяков, было бы охуенно если бы они её на вебките переделали.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

SEEMS LEGIT

EAU4-sFS3hM.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

кто знает какойто портал с качественным(битрейт, обложки етц) chill-out и классикой. дайте линк, спс

tuneup media

но дорогой зараза, хотя 20% скидики есть у меня

Поделиться сообщением

SEEMS LEGIT

EAU4-sFS3hM.jpg

10к и гарантия мамы :rickroll:

Поделиться сообщением

маки тоже включаются гораздо дольше писюков

чё? что за маки у тебя?

аймак :hmm:

у меня аймак середина 2008. и пс 2010. аймак по характеристикам в 1,5-2 раза хуже пс. на маке ML на пс W7. Грузится мак не то чтоб на порядок быстрее, но ощутимо. А харки хуже, как я уже написал. вот. я не знаю что добавить) объясните почему, но уверен что маки быстрее пс.

офк никаких ssd и на аймаке ещё и буткэмп.

у меня через буткемп винда на глаз грузится быстрее, может оптический обман какой-то, с секундомером не сидел

еще стартовых программ, наверное, поменьше будет, тоже роль играет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Лично ощутил на себе проблемы с вайфаем в 6 ИОС. Не зря все жаловались.

Прошил себе роутер, он стал редко (раз в 5 дней) отключаться на минуту. Ну лежу я значит на диване с айпэдом, смотрю на сайты не заходит, мой вай фай пропал из списка. Ну думаю, ебаная бета-прошивка роутера, лежу жду когда включится, прошло пол минуты, пока я пробовал обновлять сайты (значок подключения с качеством связи было, но сайты не открывало), пока зашел в меню айпэда и тд. Там вместе с моим вайфаем там не хватало половины соседских. Ну думаю мб они отключили или еще чето. Появляется мое подключение, конекчусь все ок.

На следующий день та же хуйня, встаю, подхожу к роутеру, а он работает исправно, сайты на компе открываются, все индикаторы горят.

На поза-следующий та же хуйня, тоже проверил роутер, все включено, все работает, все активно. И вспоминаю статьи на сайтах, с кучей жалоб, что в 6 ИОС не работает корректно вай фай временами. Сука как же бесит.

Ебучие яблочники, ничего не могут сделать нормально, хуесосища. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Проблем с вайфаем не имею. Жалуюсь в айос только на карты, верю что работа кипит)

Поделиться сообщением

Верю, что айос стабильная и отлаженная система :buba:

Поделиться сообщением

уж точно получше андроидов :tusila-zavodila:

джус нахуя обновлялся?

Все адекватные люди подождуть джейла\6.0.1\6.1 :hmm:

Поделиться сообщением

джус а чо за роутер? у меня были отвалы на бетке в кинетик лайте, вернулся на старую прошивку и нет проблем.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
' timestamp='1348930827' post='9197383']

джус а чо за роутер? у меня были отвалы на бетке в кинетик лайте, вернулся на старую прошивку и нет проблем.

кинетик лайт

но я же сказал. в бете он отваливается, но тогда роутер полностью выключается, горит только кнопка питания.

А когда отлетает вай фай на айпэде, то все индикаторы горят и все работает.

иос6 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати разочарован эпплом и думаю что они сгнили нахуй

4ка - шедевр. 4с - апгрейд 4ки, заебись

а сейчас хуета

продам 4с на днях, куплю сгс3

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1348930827' post='9197383']

кинетик лайт

но я же сказал. в бете он отваливается, но тогда роутер полностью выключается, горит только кнопка питания.

А когда отлетает вай фай на айпэде, то все индикаторы горят и все работает.

иос6 :lol: :lol:

ну шей короче 1ую прошивку, щас на ней сижу, все заебись, короче у меня как то падала скорость на 4 мбита, вырубал роутер вставлял шнур - повышается, вставляю обратно в роутер - остается, короче баг какой то, 2 раза словил, вот и думал прошиться, но неудобная она какая то, старая привычнее намного!!!

кстати iOS со своей защитой правобладателей делают жизнь юзеров просто охуенной

музыку скчать - хуй

фильм - тоже самое

всю через тунец

все закрытое

короче какой то перебор, ведь блять и так знают, что все джейбрейкают и качают ломаный софт и прочее и тунец этот обходят, давно бы уже забили на это дело.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я не знаю, не тестил скорость, меня бесит что пропадают вайфаи, и отлетает инет из-за этого

Поделиться сообщением

Расстраивает, что сопкаст перестал работать. Я так полагаю, альтернативы в эппсторе нет?

я не знаю, не тестил скорость, меня бесит что пропадают вайфаи, и отлетает инет из-за этого

6 иос на двух 4г, 4с, айпэдах 2 и 3

Нихуя не отваливается ни на одном девайсе, проблемз? :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1348934389' post='9197731']iOS со своей защитой правобладателей делают жизнь юзеров просто охуенной

музыку скчать - хуй

фильм - тоже самое

всю через тунец

все закрытое

короче какой то перебор, ведь блять и так знают, что все джейбрейкают и качают ломаный софт и прочее и тунец этот обходят, давно бы уже забили на это дело.

Сразу видно компетентного человека.

Никто не мешает скачать пиратку и залить в айтюнс.

Что касается последнего предложения - ты по вене пускаешь, видимо. iTunes Store за квартал генерирует полтора миллиарда.

К тому же он очень удобен: пользователю не нужно хуй знает какие сайты ковырять в поисках требуемой песни неизвестно какого качества и происхождения, не нужно заниматься любовью с тегами, описаниями. При этом на любом твоем устройстве у тебя твоя песня/фильм/чтоещепридетвголову будет доступна.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Расстраивает, что сопкаст перестал работать. Я так полагаю, альтернативы в эппсторе нет?

6 иос на двух 4г, 4с, айпэдах 2 и 3

Нихуя не отваливается ни на одном девайсе, проблемз? :trollface:

так и жалуются не все подряд, либо ты мало сидишь.

Но факт, что я столкнулся с тем же, про что читал от других - есть факт. 4 раза уже отлетал вай фай.

Ебал эпл. Криворукие уроды, как можно тестить так хуево продукцию такого класса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...