Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Об экране в люмии 920.

В топике эпла

Всем не похуй на тебя и твои претензии. :yes:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Офк. Всегда забавно сравнивать продукт на рынке с продуктом которого нет в продаже, но вот скоро будет и будет охеренным. Камеру в нокии уже видели все, надеюсь с экраном не облажаются.

Поделиться сообщением

почему то кажется люмиа окажется гавнецом

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Офк. Всегда забавно сравнивать продукт на рынке с продуктом которого нет в продаже, но вот скоро будет и будет охеренным. Камеру в нокии уже видели все, надеюсь с экраном не облажаются.

Потенциальный конкурент же.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Потенциальный конкурент же.

С этим никто спорить не будет, жду старта продаж, охота посмотреть на девайс и пощупать)

пс. Обязательно перчатки возьму)

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

фанаты эппла всё-равно будут считать, что айфонХ лучший телефон.

многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.

вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я долго выбирал что брать айпед или прайм , но когда взял в руки оба аппарата , то увы асус оказалось мягко говоря хуйней, хотя асус прайм считается флагманом (пока что не вышел инфинити прайм)

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

обновился до ios 6 еба

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

iPad Mini: качественный рендеринг:

Незадолго до презентации iPhone 5 в сети появились фотографии и рендеры корпуса нового смартфона. Дизайн устройства, известный только по слухам активно обсуждался, и находились как сторонники, так и противники «двухцветной» задней панельки. Ближе к моменту анонса появлялось все больше качественных изображений, и находилось все меньше противников iPhone 5. Аналогичная ситуация наблюдается с известным по слухам iPad Mini. На фотографиях низкого качества корпус уменьшенного планшета выглядит не очень привлекательно, и из-за отсутствия зауженных краев напоминает толстенький пирожок, но на самом деле устройство может выглядеть весьма привлекательно.

Для того чтобы составить впечатление об iPad Mini лучше обратить внимание не на шпионские фотографии с их традиционно ужасным качеством, способным до неузнаваемости испортить внешний вид даже самого привлекательного устройства, а присмотреться к трехмерным моделям. Лучше всего над созданием реалистичных картинок iPad Mini поработал читатель Gizmodo Мартин Хэджек, представивший серию весьма любопытных изображений.

Хэджек позволил себе немного пофантазировать и представил планшет не только в черном и белом корпусе, но еще и в других цветах, например, голубом. По большому счету, это не лишено смысла. Если бы Apple представила уменьшенную версию планшета не только в известных по слухам черно-белых цветах, а добавила несколько ярких моделей, это отлично вписалось бы в линейку остальных мобильных устройств компании: iPad и iPhone в классических цветах, а iPod Touch и iPad Mini яркие и молодежные.На мой взгляд, уменьшенный планшет вряд ли на самом деле будет представлен в трех и более цветах, но идея интересная и заслуживает внимания. Остается только дождаться 10 октября и проверить надежность тайных информаторов таких уважаемых изданий как Wall Street Journal.

9Cpd1zQA0s4.jpg

IlfqnJgQdmk.jpg

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ценник на сие чудо можно подсмотреть у новых айподов Тач

Там 400 баксов (евро) за модель на 64 гига. Как то это дохуя за железо от второго айпэда / 4с

Поделиться сообщением

многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.

вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговы

алюминий для греющегося железа объективно лучше углепластика.

тут дело не в фанатизме.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а кстати кто то в обзоре говорил что айпед нью греется , так вот расслабьтесь не хуя он не греется , даже теплым не становится, только зарядное устр-во теплеет

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Осталось 10 дней.

Чувствую под домом уже пора ставить

DSC_0089.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

все будет норм

айпад уже начинает сдавать % планшетов

будет мини наберет.

Пукан гореть будет только у джуса.

Поделиться сообщением

айпад топ1 планшет, айфон 4 топ1 хуита.

/дискач

Поделиться сообщением

тут дело не в фанатизме.

то-есть горячий алюминий на коленки ставить - это заебись?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Первый адекватный обзор на пятерку. Велкам.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

обновился до ios 6 еба

давно обновился :petro:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Первый адекватный обзор на пятерку. Велкам.

залип пиздец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

тут дело не в фанатизме.

то-есть горячий алюминий на коленки ставить - это заебись?

Частенько лежу с ноутбуком на коленях, было дело заработал ожог на ноге из за макбука. Теперь всегда подкладываю что-нибудь под него.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...