ides #1581 4 октября 2012 Об экране в люмии 920. В топике эплаВсем не похуй на тебя и твои претензии. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1582 4 октября 2012 Офк. Всегда забавно сравнивать продукт на рынке с продуктом которого нет в продаже, но вот скоро будет и будет охеренным. Камеру в нокии уже видели все, надеюсь с экраном не облажаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1583 4 октября 2012 почему то кажется люмиа окажется гавнецом Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1584 4 октября 2012 Офк. Всегда забавно сравнивать продукт на рынке с продуктом которого нет в продаже, но вот скоро будет и будет охеренным. Камеру в нокии уже видели все, надеюсь с экраном не облажаются.Потенциальный конкурент же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1585 4 октября 2012 (изменено) Офк. Всегда забавно сравнивать продукт на рынке с продуктом которого нет в продаже, но вот скоро будет и будет охеренным. Камеру в нокии уже видели все, надеюсь с экраном не облажаются.Потенциальный конкурент же. С этим никто спорить не будет, жду старта продаж, охота посмотреть на девайс и пощупать) пс. Обязательно перчатки возьму) Изменено 4 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1586 4 октября 2012 фанаты эппла всё-равно будут считать, что айфонХ лучший телефон.многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1587 4 октября 2012 я долго выбирал что брать айпед или прайм , но когда взял в руки оба аппарата , то увы асус оказалось мягко говоря хуйней, хотя асус прайм считается флагманом (пока что не вышел инфинити прайм) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1588 5 октября 2012 обновился до ios 6 еба Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1589 5 октября 2012 iPad Mini: качественный рендеринг:Незадолго до презентации iPhone 5 в сети появились фотографии и рендеры корпуса нового смартфона. Дизайн устройства, известный только по слухам активно обсуждался, и находились как сторонники, так и противники «двухцветной» задней панельки. Ближе к моменту анонса появлялось все больше качественных изображений, и находилось все меньше противников iPhone 5. Аналогичная ситуация наблюдается с известным по слухам iPad Mini. На фотографиях низкого качества корпус уменьшенного планшета выглядит не очень привлекательно, и из-за отсутствия зауженных краев напоминает толстенький пирожок, но на самом деле устройство может выглядеть весьма привлекательно. Для того чтобы составить впечатление об iPad Mini лучше обратить внимание не на шпионские фотографии с их традиционно ужасным качеством, способным до неузнаваемости испортить внешний вид даже самого привлекательного устройства, а присмотреться к трехмерным моделям. Лучше всего над созданием реалистичных картинок iPad Mini поработал читатель Gizmodo Мартин Хэджек, представивший серию весьма любопытных изображений.Хэджек позволил себе немного пофантазировать и представил планшет не только в черном и белом корпусе, но еще и в других цветах, например, голубом. По большому счету, это не лишено смысла. Если бы Apple представила уменьшенную версию планшета не только в известных по слухам черно-белых цветах, а добавила несколько ярких моделей, это отлично вписалось бы в линейку остальных мобильных устройств компании: iPad и iPhone в классических цветах, а iPod Touch и iPad Mini яркие и молодежные.На мой взгляд, уменьшенный планшет вряд ли на самом деле будет представлен в трех и более цветах, но идея интересная и заслуживает внимания. Остается только дождаться 10 октября и проверить надежность тайных информаторов таких уважаемых изданий как Wall Street Journal. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1590 5 октября 2012 Ценник на сие чудо можно подсмотреть у новых айподов ТачТам 400 баксов (евро) за модель на 64 гига. Как то это дохуя за железо от второго айпэда / 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1591 5 октября 2012 многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговыалюминий для греющегося железа объективно лучше углепластика.тут дело не в фанатизме. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1592 5 октября 2012 а кстати кто то в обзоре говорил что айпед нью греется , так вот расслабьтесь не хуя он не греется , даже теплым не становится, только зарядное устр-во теплеет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1593 5 октября 2012 Осталось 10 дней. Чувствую под домом уже пора ставить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1594 5 октября 2012 все будет нормайпад уже начинает сдавать % планшетовбудет мини наберет. Пукан гореть будет только у джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1595 5 октября 2012 айпад топ1 планшет, айфон 4 топ1 хуита./дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1596 5 октября 2012 многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговыалюминий для греющегося железа объективно лучше углепластика.тут дело не в фанатизме.то-есть горячий алюминий на коленки ставить - это заебись? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1597 5 октября 2012 Первый адекватный обзор на пятерку. Велкам. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1598 5 октября 2012 обновился до ios 6 ебадавно обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1599 5 октября 2012 [media=] [/media] Первый адекватный обзор на пятерку. Велкам.залип пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1600 6 октября 2012 многие например приводят как плюс макбука про против сони с корпусом из углеродного волокна алюминиевый корпус.вообще очень тяжело что-то доказывать таким людям. это как со свидетелями иеговыалюминий для греющегося железа объективно лучше углепластика.тут дело не в фанатизме.то-есть горячий алюминий на коленки ставить - это заебись?Частенько лежу с ноутбуком на коленях, было дело заработал ожог на ноге из за макбука. Теперь всегда подкладываю что-нибудь под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение