wonder child #1681 10 октября 2012 Есть инфа что мини будет без 3г стандарта блять,http://www.planetiphone.ru/news/page43738.phpМожет было.Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1682 10 октября 2012 C любого смартфона вайфай раздать можно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1683 10 октября 2012 ' timestamp='1349862066' post='9249928']странно, что лучший софт для лучшего телефона в мире дает сбои айтюнс только на винде ведет себя как кусок говна надо мак ось ставить чтобы всё норм былоаймак идет в комплекте с айфоном или какого хрена? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1684 10 октября 2012 скажи спасибо что айтюнс вообще запускается на винде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1685 10 октября 2012 скажи спасибо что айтюнс вообще запускается на виндеЛучше бы он не запускался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1686 10 октября 2012 Есть инфа что мини будет без 3г стандарта блять,http://www.planetiph...s/page43738.phpМожет было.Хуй знаетЧушь собачья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1687 10 октября 2012 Сафари же обрезали для винды, не? Ну всмысле 6ю не выпускали? Я хз, не юзаю винду. Айтюнс точно не отсекут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1688 10 октября 2012 заебал айтюнс в крайпостоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйникто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковатьна мак ос работает идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1689 10 октября 2012 если мини будет без 3гнахуй он нужен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1690 10 октября 2012 Чтоб конкурировать с таб7.0 и нексус 7 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1691 10 октября 2012 (изменено) У меня все ок :)Какую нибудь ошибку пишет?Поменяй USB выходниче не пишет, просто работа программы завершена-выключить нахуй-искать решения в интернете порт поменял, посмотрю попозже, может поможет. кстати если я подключаю айфон к компу, то в этот момент у меня с критом вылетает фаерфокс и если вытаскиваю то тоже самое Изменено 10 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1692 11 октября 2012 заебал айтюнс в крайпостоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйникто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковатьна мак ос работает идеальнону так дачто бы нормально пользоваться софтом эппл нужна макось, на винде весь их софт ужасное лагающее говно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1693 11 октября 2012 купил айфон/айпэд, прикупи макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1695 11 октября 2012 купил айфон/айпэд, прикупи макбук ну это преувеличении проблемыно обычно смотришь отзывы макоебов - "боже, айтюнс божественный, все летает, лучший софт в мире", а у тебя на винде эта поебень грузится секунд 5, потом во время соединения с айфоном еще секунд 5, а потом при синхронизации еще пиздец всем процессам, а вдруг обновление вышло, так это еще секунд 5 повисим дружно. И спрашивается, где блять божественны софт, у меня adobe cs6 и то быстрее грузится, чем эта поебень "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1696 11 октября 2012 у меня не было проблем с айтюнсом, видимо потому что я им пользовался всего 2 раза в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1697 11 октября 2012 Так то да, если не смотреть фильмы / слушать музыку, то про тунец можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1698 11 октября 2012 Ну я еще контакты синхронизирую раз в год, ибо iCloud хоть и есть, но как показала практика, и он может внезапно накрыться пиздой со всей информацией. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #1699 12 октября 2012 может кто-нибудь подкинуть пару сайтов,где можно купить айфон 5 с Америки к нам в Рашку,смотрел на нашем русском ебау, пздц какая переплата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1700 12 октября 2012 очевидно, что на американском ебей "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение