Holywar #1721 13 октября 2012 бля пацантрехз, где спросить. похуй, спрошу туткодеки от k-lite нужная вещь или в современном обществе с в7 и норм проигрывателем - это лишний софт на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1723 13 октября 2012 бля пацантрехз, где спросить. похуй, спрошу туткодеки от k-lite нужная вещь или в современном обществе с в7 и норм проигрывателем - это лишний софт на пк?Офк, MPC >> all. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1724 13 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодеки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1725 13 октября 2012 (изменено) кто-то вотсапп юзает?есть версия на пк? Изменено 13 октября 2012 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1726 13 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиЗато ты берешь за щеку, а MPC-пользователи - нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1727 13 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиЗато ты берешь за щеку, а MPC-пользователи - нет. нихуево у тебя бомбануло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1728 13 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиЗато ты берешь за щеку, а MPC-пользователи - нет. нихуево у тебя бомбануло So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1729 13 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиЗато ты берешь за щеку, а MPC-пользователи - нет. нихуево у тебя бомбануло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1730 13 октября 2012 ахах ипать вас планшет за 2к уделал))))))))))) У одногруппника такой-же. Не щупал пока-что и не собираюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1731 13 октября 2012 кто-то вотсапп юзает?есть версия на пк? Юзаю. Нету, номер телефона нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1732 14 октября 2012 Кто нить с накладками iRich гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1733 14 октября 2012 В голос проиграл :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1734 14 октября 2012 Норм, только уже видел, но ничего, эпл скоро сделают карты и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1735 15 октября 2012 (изменено) осталось из этого момента сделать монтаж с иос мапс Изменено 15 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1736 15 октября 2012 Что будет с Glas.t при падении? Меня в гугле забанили, найти там дельные статейки или видосы на эту тему не удалось И:Кто нить с накладками iRich гоняет?Подумываю отказаться от бампера в пользу более стильных хреновин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1737 15 октября 2012 осталось из этого момента сделать монтаж с иос мапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1738 15 октября 2012 (изменено) Тем временем китайцы понемногу сливают инфу о тринашке с ретиной и предстоящем аймаке. Такие дела. Изменено 15 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1739 16 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиvlc покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1740 16 октября 2012 KMplayer и я хуй клал на кодекиvlc покруче будет не будет и интерфейс там убер хуевый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение