Rhastoman #1801 18 октября 2012 Господа, кто подскажет?Аппарат сука начал лагать.В играх и приложениях все заебись, а вот листаю меню и тормозит или бывает при разблокировке секунду или пол чехлит Вот тебе пачка базовых вопросов, потом продолжим дискуссию:Какая модель? Прошивка? Стоят ли джейл и твики из сидии? Что из приложений работает в фоне в момент проскакивания задержек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1802 18 октября 2012 Айфон лагает?Да вы сударь пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1804 18 октября 2012 восстановление по чистой видимо нет к тому же все ваши высеры про то что айфон не лагает уже идут нахуй :lol: ну а вдруг он гигагерцы убрал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1805 18 октября 2012 Отличный съезд с темы никогда нелагающих айфонов, школьничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1806 18 октября 2012 (изменено) При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно. Изменено 18 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1807 18 октября 2012 Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее. Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple. Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда. такие высеры это ваще пушка, особенно фразы вроде "айфон проигрывает телефону X ВО ВСЕМ"интересно кто их пишет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1808 18 октября 2012 не выберет продукции Apple Ну и я уже не говорю о - "вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму" НАХУЙ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ КОМУ-ТО? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1809 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1810 18 октября 2012 пачантре хелпаните хз что нажал но папка другое занимает 2.6 гигавсе приложения удалил нахуй не помогло в чем беда ??:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1811 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1812 18 октября 2012 Кэш почисти, письма, если таковые имеются и.т.п хуйню о которой забыл. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1813 18 октября 2012 http://muha-ha.ru/muhaha/site_media/img4/1350279360.45.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1814 18 октября 2012 свежораньше выебывались экраном - щас уже намного лучше естьплавность - тоже самоебатарея? выходят моторолки с охуенными батареямискоро нечем будет выебываться, кроме закрытой системы, которая нахуй никому не нужна, кроме самого эпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1815 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1816 18 октября 2012 http://muha-ha.ru/muhaha/site_media/img4/1350279360.45.jpg Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1817 18 октября 2012 ребят киньте сайт нормальный где 5 64г заказать можно с адекватными ценамитхикс офк бтв рли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1818 18 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1350555717' post='9292300']свежораньше выебывались экраном - щас уже намного лучше естьплавность - тоже самоебатарея? выходят моторолки с охуенными батареямискоро нечем будет выебываться, кроме закрытой системы, которая нахуй никому не нужна, кроме самого эпла Особенно плавность и батарея. Все выходит и с норм батареей и плавным. В процессе эксплуации со временем ведро лагает а про батарею пикча уже была. Изменено 18 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1819 18 октября 2012 Кэш почисти, письма, если таковые имеются и.т.п хуйню о которой забыл.все нахуй стер ващехз даже одна музыка осталасьее ваще раньше не былоесть функция удалить все а потом заного накидать на телефон программ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1820 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности ты с дуба рухнул? За 16к я сейчас даже свою четверку в идеальном состоянии хуй продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение