Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Господа, кто подскажет?Аппарат сука начал лагать.В играх и приложениях все заебись, а вот листаю меню и тормозит или бывает при разблокировке секунду или пол чехлит :fie:

Вот тебе пачка базовых вопросов, потом продолжим дискуссию:

Какая модель? Прошивка? Стоят ли джейл и твики из сидии? Что из приложений работает в фоне в момент проскакивания задержек?

Поделиться сообщением

Айфон лагает?

Да вы сударь пиздабол :trollface:

Поделиться сообщением

Всем хорошего рабочего дня.

Поделиться сообщением

восстановление по чистой

видимо нет :lol:

к тому же все ваши высеры про то что айфон не лагает уже идут нахуй :lol: :lol:

ну а вдруг он гигагерцы убрал? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Отличный съезд с темы никогда нелагающих айфонов, школьничек

Поделиться сообщением

(изменено)

При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Apple создала армию фанатов, экосистему, сильный бренд. Держа в руке яблофон и гуглофон вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму. Выбор продукции Apple – это не поле рационального мышления, это в чистом виде иррациональные факторы на основе эмоции, веры, моды, маркетинга, но не основе объективных показателей, цены/качества, функционала и так далее.

Любой человек, который хочет получить функциональность ,удобство и свободу никогда не выберет продукции Apple, в основе которой лежит ограничения и подавления. Apple навязывает вам, как слушать музыку, как звонить и перекачивать файлы. Купив яблопродукцию, вы не способны настроить систему под свои запросы, вы раб идеологии. Вы будете находиться в узком коридоре корпоративных принципов Apple.

Если отбросить все эти сектанские причуды, то на поверхности жесткая, тоталитарная и пустынная среда.

:lol:

такие высеры это ваще пушка, особенно фразы вроде "айфон проигрывает телефону X ВО ВСЕМ"

интересно кто их пишет?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не выберет продукции Apple

Ну и я уже не говорю о - "вы не сможете рационально объяснить почему первый такой успешный при условии, что проигрывает по всем параметрам второму" НАХУЙ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ КОМУ-ТО?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.

т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? :smile:

Поделиться сообщением

Гость greed

пачантре хелпаните хз что нажал но папка другое занимает 2.6 гига

все приложения удалил нахуй не помогло

в чем беда ??:<

Поделиться сообщением

т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? :smile:

назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки :lol:

Поделиться сообщением

Кэш почисти, письма, если таковые имеются и.т.п хуйню о которой забыл.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

свежо

раньше выебывались экраном - щас уже намного лучше есть

плавность - тоже самое

батарея? выходят моторолки с охуенными батареями

скоро нечем будет выебываться, кроме закрытой системы, которая нахуй никому не нужна, кроме самого эпла :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки :lol:

кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?

лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ :lol:

эпл блять :lol: 16к за телефон 3 летней давности :lol:

Поделиться сообщением

ребят киньте сайт нормальный где 5 64г заказать можно с адекватными ценами

тхикс офк бтв рли

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1350555717' post='9292300']

свежо

раньше выебывались экраном - щас уже намного лучше есть

плавность - тоже самое

батарея? выходят моторолки с охуенными батареями

скоро нечем будет выебываться, кроме закрытой системы, которая нахуй никому не нужна, кроме самого эпла :buba:

Особенно плавность и батарея. Все выходит и с норм батареей и плавным. В процессе эксплуации со временем ведро лагает а про батарею пикча уже была.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Гость greed

Кэш почисти, письма, если таковые имеются и.т.п хуйню о которой забыл.

все нахуй стер ваще

хз даже одна музыка осталась

ее ваще раньше не было

есть функция удалить все а потом заного накидать на телефон программ?

Поделиться сообщением

кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?

лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ :lol:

эпл блять :lol: 16к за телефон 3 летней давности :lol:

ты с дуба рухнул? За 16к я сейчас даже свою четверку в идеальном состоянии хуй продам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...