Limoncheg #221 21 сентября 2012 (изменено) Пиздеж какой то, в д2 илвл = млвлйцук. а роллы зависят от илвл ( кроме пары исключений) То есть они имеют в виду, что лвл шмотки будет давать только базовый армор и урон на оружии? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #222 21 сентября 2012 (изменено) ну в принципе они не убрали хуйню, когда на 63 дропает 15 оллреза поэтому радоваться нечему особоесли ты его выбиваешь в а1 с самого хуевейшего моба, то получаешь именно такой ролл жмем view in 3d и там все становится понятноFallen Prophet - шаманы-самонерыDemonic Hell Bearer - длинная хуйня, рыгающая мобами в первых локациях и на мостутолько эти 2 моба в а3 имеют 62 лвл, все остальные 63 Пиздеж какой то, в д2 илвл = млвлйцук. а роллы зависят от илвл ( кроме пары исключений) То есть они имеют в виду, что лвл шмотки будет давать только базовый армор и урон на оружии?пока что все похоже на то, что именно так и будетпосмотрим еще, обязательно появится блюпост на эту тему вообще, меня больше интересует вопрос с роллами легендарок под эту темут.к. очень часто роллятся штаны блекторна или лакуни с 20 олреза или там 3 крита на брасерахя понимаю, что это нужно для придания ценности хайэнд гируи если в а3 будут падать легендарки только с топовыми роллами (лаукни с критом 5.0-6.0), то скоро аукцион опять будет завален топовым гиром по низким ценам Изменено 21 сентября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #223 21 сентября 2012 (изменено) ебать ты лох, на хардкоре без дисцы играт. тем временем, вскрыл брюхо белиала просто вам дисциплина нужна чтобы кастить на себя глум и только в нем вы живёте, а мне чтобы эвейдить какие то ништяки смоукскриноммне. Моей дисцы на то чтобы убить дьяблу с 5ю стаками нефалемки ни разу не сдохнув хватило Изменено 21 сентября 2012 пользователем metfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #224 21 сентября 2012 Battle Rage Duration increased from 30 seconds to 120 secondsWhirlwind Fury cost from 16 to 9Заебись Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #225 21 сентября 2012 И чо блять снова собирать весь желтый хлам и61?? Да какой нахуй и61, тут и на 55ом (и58) имбаролл может выпасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #226 21 сентября 2012 ну тебе дали бафф, легендарка за секунду идентится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #229 21 сентября 2012 По всей видимости теперь можно посочувствовать вендору, клиентов станет меньше. Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #230 21 сентября 2012 когда можно будет скачать то ptr? Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #231 21 сентября 2012 патч выглядит прикольковозможно даже появится повод 4 акт фармить для разнообразияили наоборот первый акт с высоким monster power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 21 сентября 2012 билд у меня ничем не поменяется тупой Мурсек не понимает, что Ваулт нужен для кайта и быстрого рана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #233 21 сентября 2012 пепельный след с 1500% урона нужен только новичкам, которые долго убивают элитку ибо не хватает дмг.но по сути бегая с мультишотом и кластером убиваются мобы быстрее при нормальном дпс (мне например 95к дпс анбаффед хватает чтобы за полчаса набить 15кк опыта. Считаю это очень даже неплохо.) Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #234 21 сентября 2012 у меня 100к уже анбаффед :nate: у тебя тычка обычная большеу меня криты просто силы тьмы и ваулта хватает для дефенсасмоук юзаю очень редконо он все же иногда нужен2 скила на атаку вполне хватаетесли убирать, то только смоук и менять на РейнВенжеансено впадлу буду или менять с новыми патчноутами или если соберу новый сет Наташки с норм статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #235 21 сентября 2012 ВВ БАРБЫ СОСНУЛЕЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #236 21 сентября 2012 не понел про спринтот ветерков тики будут реже чтоле? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #237 21 сентября 2012 ебать ты лох, на хардкоре без дисцы играт. тем временем, вскрыл брюхо белиала просто вам дисциплина нужна чтобы кастить на себя глум и только в нем вы живёте, а мне чтобы эвейдить какие то ништяки смоукскриноммне. Моей дисцы на то чтобы убить дьяблу с 5ю стаками нефалемки ни разу не сдохнув хватило ты его в соло убивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #238 21 сентября 2012 нет офк в 4ппл он убивал, в соло хуй убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #239 21 сентября 2012 билд у меня ничем не поменяется тупой Мурсек не понимает, что Ваулт нужен для кайта и быстрого рана это ты тупой я понимаю,я написал что БЕЗ ПАССИВКИ НА 2С 60% МСА ВАУЛТ ГОВНО для быстрого рана а для кайта спайк трап пизже и меньше дисцы жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #240 21 сентября 2012 мурсек брат омска? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение