Stenateksta #21 15 сентября 2012 (изменено) И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яичкиТо есть они у тебя такие большие потому что ты сексом не занимаешься? Или у тебя яичная грыжа? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.хохлы следубщие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #23 15 сентября 2012 буд-то Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яичкиТо есть они у тебя такие большие потому что ты сексом не занимаешься? Или у тебя яичная грыжа?если бы я не занимался сексом - ты бы не родился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #25 15 сентября 2012 а хохлам ещё хуже :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #26 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яичкиТо есть они у тебя такие большие потому что ты сексом не занимаешься? Или у тебя яичная грыжа?Яичная грыжа, ахахахахахах :lol: , ебать лаврентий тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 15 сентября 2012 (изменено) И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яичкиТо есть они у тебя такие большие потому что ты сексом не занимаешься? Или у тебя яичная грыжа?если бы я не занимался сексом - ты бы не родилсяНе вижу взаимосвязи - я старше тебя. Но я такой фразы не скажу - так как такой дебил не может быть моей крови. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #28 15 сентября 2012 1-е место в мире по количеству выебаных мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 15 сентября 2012 хохлы то не далеко ушли наверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 15 сентября 2012 1-е место в мире по количеству выебаных мамНе стоит всех равнять по своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #31 15 сентября 2012 1-е место в мире по количеству выебаных мамНе стоит всех равнять по своей.не ровняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 15 сентября 2012 (изменено) 1-е место в мире по количеству выебаных мамНе стоит всех равнять по своей.не ровняйНу твоя же статистика основывалась на познаниях о сексуальных контактах твоей родительницы. Или нет? Ну извини, если ошибся. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #33 15 сентября 2012 много пишешь, смысла мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 15 сентября 2012 украина1ое место по количеству людей умерших от передозировки саломкавказ1ое место по количеству взорвавшихся людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 15 сентября 2012 много пишешь, смысла малоМало пишешь - смысла ноль. украина1ое место по количеству людей умерших от передозировки саломкавказ1ое место по количеству взорвавшихся людейИХИХИХИХИХХИИХХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 15 сентября 2012 Муха черт ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 15 сентября 2012 вот это срыв покров, я то думал, что рашка не в говне, а оно вон как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 15 сентября 2012 О, классно, очередной либарвброс без первоисточника и ссылок на источники. Обожаю оонских уток. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение