Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

FTL: Faster Than Light

Рекомендованные сообщения

прошел всего 1 раз на харде, правда с пол года назад

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

<p>Можно пройти без инвиза и даже без щита,даже на нормале.

До боса нужно накопить около 30 дрон частей

Взять дрона восстановки(который 3хп восстанавливает)

И просто хилить весь урон.(по 10 дронов на каждого боса=30 штук)

Ну и конечно додж промакшеный.

Вариантов сейчас даже больше,щит промакшеный+дрон щита

или инвиз+дрон щита

...небуду все перечислять вариантов дофига

Учитывая что харда появилась неделю назад.

Верю!

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

в аддоне босса баффнули, так что реген дрон там хуи пососет.

вторую фазу точно не переживет без стелса

ну и если хакалка присосется к дронам то это сразу гг

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

реген дронами завалить босса без маскировки?

а чем убивал?

шляпа какая-то а не страта

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

<p>Можно пройти без инвиза и даже без щита,даже на нормале.

До боса нужно накопить около 30 дрон частей

Взять дрона восстановки(который 3хп восстанавливает)

И просто хилить весь урон.(по 10 дронов на каждого боса=30 штук)

Ну и конечно додж промакшеный.

Вариантов сейчас даже больше,щит промакшеный+дрон щита

или инвиз+дрон щита

...небуду все перечислять вариантов дофига

Учитывая что харда появилась неделю назад.

Верю!

значит на нормале, тот, который тогда последний был :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

с апдейтом и нормал то пиздец, хард это для нолайферов

ща без стелса почти завалил главный корабль с ололо вооружением (халберд луч, 2 стартовые ионки + флак 1)

если бы не делал ачивку на 29 энергии во все системы наверное бы убил.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то вы меня задемотивировали, я думал надо пройти игру каждым кораблем по 1 разу на харде

Дваным давно до АЕ я прошел Кестрелем А и Б тайпами на харде, ща на айпад купил, думал пролечу все, а меня в анус ебут

или раньше не было харда? о_о

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

ачивки в рот ебал. надо на стелсе дойти до 8 сектора не залетая в штормы и астероиды.

6 сектор, одна дорога до выхода, ОФК АСТЕРОИДЫ.

ну похуй рестарт.

4 сектор, одна дорога, ШТОРМ БЛЯТЬ.

пиздец бомбит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Изи ваще со стелсом.

Вот ачивка роком зайти в секретный сектор-это да.

Вообще анлак такой на нормале,открыл почти все корабли задрачиваю роков(ибо корабль норм,если шмот норм дропнет),и такой анлак-дропается рефрешер(ага) или супер крутая пушка на 5 выстрелов....и ни 1 магазина в некст трех секторах...

Все раны заканчиваются как я с 0 топлива лечу на ласт звезду,а там сраный скаут с 4 щитами а у меня оружее токо файрбомбы,он улетает и прилетют ребелы которых я пережива три волны не в силахх никого разбомбить.

Эпек анлак

Поделиться сообщением

Изи ваще со стелсом.

Вот ачивка роком зайти в секретный сектор-это да.

Вообще анлак такой на нормале,открыл почти все корабли задрачиваю роков(ибо корабль норм,если шмот норм дропнет),и такой анлак-дропается рефрешер(ага) или супер крутая пушка на 5 выстрелов....и ни 1 магазина в некст трех секторах...

Все раны заканчиваются как я с 0 топлива лечу на ласт звезду,а там сраный скаут с 4 щитами а у меня оружее токо файрбомбы,он улетает и прилетют ребелы которых я пережива три волны не в силахх никого разбомбить.

Эпек анлак

секретный сектор открыл с первой попытки на Rock C. там по дефолту дается кристальный чувак.

а на стелсе изи только на типе А, на B который заряжает свой glaive beam 20+ секунд просто пиздец. первый сектор, попал на дронов? рестарт. попал на золтан щит? рестарт.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Золтан щит сбивается одним выстрелом луча,вообщет я тут подумал(играя на нормале,и получая в лицо от золтанов с ракетами и 40%+ уворота) что надо всегда носить мощный лучь с собой(на двоечку/троечку) он за один залп сбивает весь щит.

Играть читерным роком...слишком изи.

+так не разлочить ачивку на "квест кристалисов"

Уже 10 игр откатал на нормале даже во втором секторе дропал капсулу,а потом невыпало сектора где открыть...пэпыц

Все корабли одинаково балансны и завися от дропа итемов по ходу карты,определенных каждому кораблю.

Тестил кстати хак дронов-чето они не очень.

Локать двери да круто(и единственный полезный функционал походу)

Но функционал:

если отправить на дрон отсек-стан дронов на совсем короткое время,даже инвиз не откатится пока дроны в стане

на воздух-смысл?выкачивает он с такойже скоростью как и закачивается назад за время КД,тоесть постоянно будет с 50 до 100% гулять,если разбомбить воздух заранее или после установки дрона-смысл вообще ставить на воздухесли можно соседний отсек локнуть и также двери заблокированы будут...

на оружие-вообще юзлес(как ульта воида с аганимом без итемов-всеравно сдохнеш после ульты,раз итемов на урон нет,а если итемы на урон есть то ульта юзлес)

двигатели,отсек здоровья-юзлес (ибо % доджа можно снимать банальным модулем телепатии во время выстрела на пилота,который в разы дешевле и можно юзать много раз за файт,тоесть полезнее)

Отсек клонов????-я честно думал что если хакнуть клонов то на выходе будут не "енеми" клоны,а мои ребятки...но нет

Щит-2 3 щит и так пробиваются с прокаста,а против 4 хак юзлес

Вобщем минд кнтроль+батарейка-в разы дешевле по манне,и голда на норм итемы остается.

Поабужу это,без хака(хотя с телепортом хак такая няшка,эх)

Поделиться сообщением

(изменено)

Золтан щит сбивается одним выстрелом луча,вообщет я тут подумал(играя на нормале,и получая в лицо от золтанов с ракетами и 40%+ уворота) что надо всегда носить мощный лучь с собой(на двоечку/троечку) он за один залп сбивает весь щит.

за 40 секунд тебе все ебало разобьют. напоминаю что ты стартуешь без щита. хоть 1 выстрел в оружейный отсек и ты просто в говне.

хак пиздат тем что можно лечилку локать и кидать туда десант. пока пробьют двери уже не будет лечилки. а орудиями в это время сносить щиты/пушки.

ну и на стелс корабле пиздато наверное, инвиз-лок пушек-инвиз-лок пушек. врагу вообще стрелять некогда

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

а инвиз на что?

На старте они все слабые и убить золтанов вообще изи.

(потом да-если ты днарь и собираешь кери вангвард(щиты)-то тебя на 6 секторе(нормала) раскатают,ибо ХП будет,танковать можно,ноубивать нечем)

Все стелсы довольно имбанутые сначала,и изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

а инвиз на что?

На старте они все слабые и убить золтанов вообще изи.

(потом да-если ты днарь и собираешь кери вангвард(щиты)-то тебя на 6 секторе(нормала) раскатают,ибо ХП будет,танковать можно,ноубивать нечем)

Все стелсы довольно имбанутые сначала,и изи.

блять инвиз у тебя на 1 выстрел. glaive блять 24 секунды заряжается. даю подсказку, инвиз длится 10.

ты доджишь первый выстрел, уходишь в инвиз. к концу зарядки первого глейва инвиз пропадает и ты сносишь ему золтан щит.

через 10 секунд в тебя влетает абсолютно все что есть у врага потому что стелс на кд. и не дай бог какая-нибудь из этих хуевин попадает в оружейный, заряд глейва сбивается в говно и просто гг вп.

а если у этой хуйни дрон на атаку или поджог, это ваще иди нахуй. за эти 10 секунд в тебя блять 5 выстрелов влетает, и 90% что разъебут оружейку. опять же сброс заряда, ты в говне.

и даже если у него нет золтан щита, но есть дрон, ты в говне. стелс 10 сек, зарядка 24сек. 14 секунд тебя дрон ебет во все щели.

не пизди тут блять если не играл сто лет, я уже знатно подгорел на этой хуйне.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

ты днарь который не понял как юзать инвиз.

Я с первого раза на стелсе до боса дошел,даже без щитов.

Кстате да-ФТЛ помагает днарям понять механику доты,и не сидеть в инвизе пережидая КД спелов...

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

научите побеждать в этой игре

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

самый хардкорный кораблина это Vortex один член экипажа, остальные киборги :trollface:

на нем пока что удалось пройти только с лазерным обвесом, ну там урон был пиздец. Я помимо лазеров ещё 2 перка взял

на мнгновенный заряд в начале боя + 10% кд

флагман рассыпался как карточный домик, я правда тоже :trollface: но он быстрее :rickroll:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

так и не осилил ни разу до финала, че-то не пошло :hmtroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...