LAKeeR #161 9 апреля 2014 прошел всего 1 раз на харде, правда с пол года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #162 9 апреля 2014 (изменено) <p>Можно пройти без инвиза и даже без щита,даже на нормале.До боса нужно накопить около 30 дрон частейВзять дрона восстановки(который 3хп восстанавливает)И просто хилить весь урон.(по 10 дронов на каждого боса=30 штук)Ну и конечно додж промакшеный. Вариантов сейчас даже больше,щит промакшеный+дрон щитаили инвиз+дрон щита...небуду все перечислять вариантов дофига прошел всего 1 раз на харде, правда с пол года назад Учитывая что харда появилась неделю назад.Верю! Изменено 9 апреля 2014 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #163 9 апреля 2014 (изменено) в аддоне босса баффнули, так что реген дрон там хуи пососет.вторую фазу точно не переживет без стелсану и если хакалка присосется к дронам то это сразу гг Изменено 9 апреля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #164 9 апреля 2014 реген дронами завалить босса без маскировки?а чем убивал?шляпа какая-то а не страта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #165 9 апреля 2014 <p>Можно пройти без инвиза и даже без щита,даже на нормале.До боса нужно накопить около 30 дрон частейВзять дрона восстановки(который 3хп восстанавливает)И просто хилить весь урон.(по 10 дронов на каждого боса=30 штук)Ну и конечно додж промакшеный. Вариантов сейчас даже больше,щит промакшеный+дрон щитаили инвиз+дрон щита...небуду все перечислять вариантов дофига прошел всего 1 раз на харде, правда с пол года назад Учитывая что харда появилась неделю назад.Верю!значит на нормале, тот, который тогда последний был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #166 9 апреля 2014 (изменено) с апдейтом и нормал то пиздец, хард это для нолайферов ща без стелса почти завалил главный корабль с ололо вооружением (халберд луч, 2 стартовые ионки + флак 1)если бы не делал ачивку на 29 энергии во все системы наверное бы убил. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #167 14 апреля 2014 (изменено) Че-то вы меня задемотивировали, я думал надо пройти игру каждым кораблем по 1 разу на харде Дваным давно до АЕ я прошел Кестрелем А и Б тайпами на харде, ща на айпад купил, думал пролечу все, а меня в анус ебут или раньше не было харда? о_о Изменено 14 апреля 2014 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #168 14 апреля 2014 не было Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #169 14 апреля 2014 ачивки в рот ебал. надо на стелсе дойти до 8 сектора не залетая в штормы и астероиды.6 сектор, одна дорога до выхода, ОФК АСТЕРОИДЫ.ну похуй рестарт.4 сектор, одна дорога, ШТОРМ БЛЯТЬ. пиздец бомбит :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #170 15 апреля 2014 Изи ваще со стелсом. Вот ачивка роком зайти в секретный сектор-это да. Вообще анлак такой на нормале,открыл почти все корабли задрачиваю роков(ибо корабль норм,если шмот норм дропнет),и такой анлак-дропается рефрешер(ага) или супер крутая пушка на 5 выстрелов....и ни 1 магазина в некст трех секторах...Все раны заканчиваются как я с 0 топлива лечу на ласт звезду,а там сраный скаут с 4 щитами а у меня оружее токо файрбомбы,он улетает и прилетют ребелы которых я пережива три волны не в силахх никого разбомбить.Эпек анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #171 15 апреля 2014 Изи ваще со стелсом. Вот ачивка роком зайти в секретный сектор-это да. Вообще анлак такой на нормале,открыл почти все корабли задрачиваю роков(ибо корабль норм,если шмот норм дропнет),и такой анлак-дропается рефрешер(ага) или супер крутая пушка на 5 выстрелов....и ни 1 магазина в некст трех секторах...Все раны заканчиваются как я с 0 топлива лечу на ласт звезду,а там сраный скаут с 4 щитами а у меня оружее токо файрбомбы,он улетает и прилетют ребелы которых я пережива три волны не в силахх никого разбомбить.Эпек анлаксекретный сектор открыл с первой попытки на Rock C. там по дефолту дается кристальный чувак. а на стелсе изи только на типе А, на B который заряжает свой glaive beam 20+ секунд просто пиздец. первый сектор, попал на дронов? рестарт. попал на золтан щит? рестарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #172 15 апреля 2014 Золтан щит сбивается одним выстрелом луча,вообщет я тут подумал(играя на нормале,и получая в лицо от золтанов с ракетами и 40%+ уворота) что надо всегда носить мощный лучь с собой(на двоечку/троечку) он за один залп сбивает весь щит. Играть читерным роком...слишком изи.+так не разлочить ачивку на "квест кристалисов"Уже 10 игр откатал на нормале даже во втором секторе дропал капсулу,а потом невыпало сектора где открыть...пэпыц Все корабли одинаково балансны и завися от дропа итемов по ходу карты,определенных каждому кораблю. Тестил кстати хак дронов-чето они не очень.Локать двери да круто(и единственный полезный функционал походу)Но функционал:если отправить на дрон отсек-стан дронов на совсем короткое время,даже инвиз не откатится пока дроны в станена воздух-смысл?выкачивает он с такойже скоростью как и закачивается назад за время КД,тоесть постоянно будет с 50 до 100% гулять,если разбомбить воздух заранее или после установки дрона-смысл вообще ставить на воздухесли можно соседний отсек локнуть и также двери заблокированы будут...на оружие-вообще юзлес(как ульта воида с аганимом без итемов-всеравно сдохнеш после ульты,раз итемов на урон нет,а если итемы на урон есть то ульта юзлес)двигатели,отсек здоровья-юзлес (ибо % доджа можно снимать банальным модулем телепатии во время выстрела на пилота,который в разы дешевле и можно юзать много раз за файт,тоесть полезнее)Отсек клонов????-я честно думал что если хакнуть клонов то на выходе будут не "енеми" клоны,а мои ребятки...но нетЩит-2 3 щит и так пробиваются с прокаста,а против 4 хак юзлес Вобщем минд кнтроль+батарейка-в разы дешевле по манне,и голда на норм итемы остается.Поабужу это,без хака(хотя с телепортом хак такая няшка,эх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #173 15 апреля 2014 (изменено) Золтан щит сбивается одним выстрелом луча,вообщет я тут подумал(играя на нормале,и получая в лицо от золтанов с ракетами и 40%+ уворота) что надо всегда носить мощный лучь с собой(на двоечку/троечку) он за один залп сбивает весь щит.за 40 секунд тебе все ебало разобьют. напоминаю что ты стартуешь без щита. хоть 1 выстрел в оружейный отсек и ты просто в говне. хак пиздат тем что можно лечилку локать и кидать туда десант. пока пробьют двери уже не будет лечилки. а орудиями в это время сносить щиты/пушки.ну и на стелс корабле пиздато наверное, инвиз-лок пушек-инвиз-лок пушек. врагу вообще стрелять некогда Изменено 15 апреля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #174 15 апреля 2014 а инвиз на что?На старте они все слабые и убить золтанов вообще изи.(потом да-если ты днарь и собираешь кери вангвард(щиты)-то тебя на 6 секторе(нормала) раскатают,ибо ХП будет,танковать можно,ноубивать нечем) Все стелсы довольно имбанутые сначала,и изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #175 15 апреля 2014 (изменено) а инвиз на что?На старте они все слабые и убить золтанов вообще изи.(потом да-если ты днарь и собираешь кери вангвард(щиты)-то тебя на 6 секторе(нормала) раскатают,ибо ХП будет,танковать можно,ноубивать нечем) Все стелсы довольно имбанутые сначала,и изи.блять инвиз у тебя на 1 выстрел. glaive блять 24 секунды заряжается. даю подсказку, инвиз длится 10.ты доджишь первый выстрел, уходишь в инвиз. к концу зарядки первого глейва инвиз пропадает и ты сносишь ему золтан щит.через 10 секунд в тебя влетает абсолютно все что есть у врага потому что стелс на кд. и не дай бог какая-нибудь из этих хуевин попадает в оружейный, заряд глейва сбивается в говно и просто гг вп.а если у этой хуйни дрон на атаку или поджог, это ваще иди нахуй. за эти 10 секунд в тебя блять 5 выстрелов влетает, и 90% что разъебут оружейку. опять же сброс заряда, ты в говне.и даже если у него нет золтан щита, но есть дрон, ты в говне. стелс 10 сек, зарядка 24сек. 14 секунд тебя дрон ебет во все щели. не пизди тут блять если не играл сто лет, я уже знатно подгорел на этой хуйне. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #176 16 апреля 2014 (изменено) ты днарь который не понял как юзать инвиз.Я с первого раза на стелсе до боса дошел,даже без щитов. Кстате да-ФТЛ помагает днарям понять механику доты,и не сидеть в инвизе пережидая КД спелов... Изменено 16 апреля 2014 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #177 16 апреля 2014 научите побеждать в этой игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #178 19 сентября 2015 (изменено) самый хардкорный кораблина это Vortex один член экипажа, остальные киборги на нем пока что удалось пройти только с лазерным обвесом, ну там урон был пиздец. Я помимо лазеров ещё 2 перка взялна мнгновенный заряд в начале боя + 10% кд флагман рассыпался как карточный домик, я правда тоже но он быстрее Изменено 19 сентября 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 19 сентября 2015 так и не осилил ни разу до финала, че-то не пошло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение