Ramil #21 16 сентября 2012 мой любимый предмет был Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #22 16 сентября 2012 не боишься вновь отлететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 16 сентября 2012 На 1 курсе чертили в компасе, преподу похуй было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 16 сентября 2012 в универах подороже расценки, а по сути так же все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 16 сентября 2012 выгнали с элитного техникума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #27 16 сентября 2012 ну подумай суть черчения заключается в точности рисунка,а ты его начертишь с ошибками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 16 сентября 2012 создал тему и ушёл чертитьполучилось хуй знает кактеперь ещё вопрос в черчении две отметки? 2 и 5?типо если не очень аккуратно то 1 хуй 2 и только если тютелька в тютельку то 5?ну то есть есть там 3 -4 типо вот тут чуть чуть стирал тут чуть чуть на миллиметр не такили 3-4 - это 2? или 5? ну всмысле 2 - несдал 5 - сдал короче в общем на 1 раз ушло 10 часов на чертёж.охуенно что я в четверг уебал 3 часа на эту хуету а то щас бы только в 10 закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #29 16 сентября 2012 короче заметит ли препод если я перечерчу с помощью лампы?офк со смещениями и тд Заметит) дралоскоп это называется))) заметит аж бегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 16 сентября 2012 я чуть без аттестата из-за этой хуйни не остался а в универе начерталка стала мои первым долгом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 16 сентября 2012 моим первым стала физика :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 16 сентября 2012 как можно 10 часов на чертеж тратитьу тебя там сборка на а1 чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #33 16 сентября 2012 у меня черчение было только в 8 классе, где это ты учишьсяебаный стыд. самый уебищный урок это такой пиздец Я переводной экзамен (9кл.-10кл.) сдавал по выбору черчение.Пятюню получил :lostneproshaet: Только уже не помню ни черта. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 16 сентября 2012 наш препод редкий говнюк был по черчению, ненавижу этот блять предмет. морально устарвшее говно, которое не нужно просто никому, вместе с тем как компы проникли во все сферы жизни, почему егоне убрали из программы до сих пор?? сидел помню как-то с душой херачил курсовую до 6ти утра, выверял, разными карандашами трудился, приношу - ЭТА ЛИНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОЛТОРА РАЗА ТОЛЩЕ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 16 сентября 2012 (изменено) нахуй идите со своим черчением, мне реактор на 3 листах а1 надо чертить, рот ебал :fffuuu: Изменено 16 сентября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 16 сентября 2012 блять если он заставит меня перездавать . . .короче если 3 раза заставит ждите кулстори о терроризме -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #37 16 сентября 2012 Попроси однокашника/одногруппника кто умеет, чиста рисунок, а надписи сам составишь. Ну и теории поучи чтоб на вопросы препода ответить. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #38 16 сентября 2012 Попроси однокашника/одногруппника кто умеет, чиста рисунок, а надписи сам составишь. Ну и теории поучи чтоб на вопросы препода ответить.какая ещё теория нахер?[offtopeck] АРЬЯ ОСЛЕПНЕТ)))))))))) [offpopeck] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 16 сентября 2012 Попроси однокашника/одногруппника кто умеет, чиста рисунок, а надписи сам составишь. Ну и теории поучи чтоб на вопросы препода ответить.какая ещё теория нахер?[offtopeck] АРЬЯ ОСЛЕПНЕТ)))))))))) [offpopeck]сам дочитал тебе что вопросов задавать не будут? саме малость запомни Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #40 16 сентября 2012 Всегда любил чертить и в школе был любимый предмет, учитель разрешал нам слушать музыку в наушниках и чертить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение