IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 ЗАЕБАЛСЯ ЛАЙФЕРИТЬ ПОСОНЫ, СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСИДЕТЬ НА ПРОДОТКЕ И ПОТРАЛИТЬ МЕСТНЫХ АЛЁШЕЙ. ЩАС БЫСТРЕНЬКО РАСКИЛАДАЮСЬ И С ДЕЛАМИ И СНОВА БУДУ С ВАМИ, ЖДИТЕ!!)) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4 16 сентября 2012 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 16 сентября 2012 нахуй пошёл Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 16 сентября 2012 ВИТАЛИК ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 16 сентября 2012 ему просто местный бизнесмен дал неделю за оскорбление в статусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 16 сентября 2012 Этот опездол жив блядь? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 16 сентября 2012 7 дней выпишите за говно тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 16 сентября 2012 тут фото зурума Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 16 сентября 2012 ебать я такой лайфер.я сам в ахуе.на время онлайн посмотри свое, лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 16 сентября 2012 ебать я такой лайфер.я сам в ахуе.на время онлайн посмотри свое, лайферс его акка аркания просто сидит,потому и время онлайн такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #16 16 сентября 2012 ВИТАЛИЛЯ, А ТЫ ЗНАЛ А ТЫ ЗНАЛ ЧТО БОБЁР ХОЧЕТ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 16 сентября 2012 ЗАЕБАЛСЯ ЛАЙФЕРИТЬ ПОСОНЫ, СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСИДЕТЬ НА ПРОДОТКЕ И ПОТРАЛИТЬ МЕСТНЫХ АЛЁШЕЙ. ЩАС БЫСТРЕНЬКО РАСКИЛАДАЮСЬ И С ДЕЛАМИ И СНОВА БУДУ С ВАМИ, ЖДИТЕ!!))печаль, грусть, скука, безразличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 16 сентября 2012 а мы вчера убили короб на 3 и всосали хуеву тучу пива и мне ужасно плохо . а тут еще и зурум . вообще пизда Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 16 сентября 2012 сколько в тебя влезло то?а у меня кстати похмелья нет по утрам, уссысь от зависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #20 16 сентября 2012 ты меня пугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение