ClayMan #241 26 марта 2015 хм, а тут имеет значение в диалоге кто именно из пати разговариает? нужно быть другим рядом что бы их статы использовались или чё-то такое?всегда от мейн чара пляшет меня чот не радуют огромные пустоты на карте, надеюсь там будут локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #242 26 марта 2015 (изменено) хм, а тут имеет значение в диалоге кто именно из пати разговариает? нужно быть другим рядом что бы их статы использовались или чё-то такое?в старых видосах можно было прям в диалоге выбирать того кто говорити вроде вариантах ответа иногда были варианты от других персонажей хотя мб я поехал Изменено 26 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #243 26 марта 2015 Чето меня пиздят медведии пауки тоже пиздятХУЕВО ГОНЯТЬ В ПАТИ ИЗ ДВУХ ВИЗОВи хуй бы с ними с медведямино пауки какие-то ваще жесткиеэт потомушт у тебя медведа нет! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #244 26 марта 2015 начал за орланку рейнджера (кстати тупо, что за урон рейнджеров отвечает сила, что за бред)так ведь всегда сила за дамаг отвечала(кроме ренж вепонов офк)речь как раз о ренж вепоне начал за орланку рейнджера (кстати тупо, что за урон рейнджеров отвечает сила, что за бред)чтобы лук натянуть надо приложить силу, все логичново всех играх урон от лука зависит от ловкости Как это во всех?А как же pillars of eternity? Забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #245 26 марта 2015 Я вас обрадую, но урон заклинаний тоже зависит от силы. И ваще это не сила а мощь. Локализаторы - неосиляторы. Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #246 26 марта 2015 надеюсь от поросенка когда-нибудь будет польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #247 26 марта 2015 там при старте ток одного типа можно создать? и вообще какой максимальный размер пати, а какой обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #248 26 марта 2015 играть в локализацию :petro: че так мало весит, перед закачкой говорил 20гб надо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerOx! #249 26 марта 2015 Есть фак по механике на русском ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #250 26 марта 2015 (изменено) чёт я не понимаюу меня по кд орёт что оружие у героя неэффективноя ещё паузу поставил авто на этоона даже не бьёт и всё равно орётпричём у меня рапира тип пирсинг и я купил ещё палку крашинг, похуй меняю всё равно грит не эффективнометкость такая же как и у бабы воина ей ничё не говорит что не эффективнонихуя не понимаю поч орёт может он конечно орёт что это типо против меня не эффективно, но это же бред ебаный, и в настройках ясно сказано что если твоя атака по врагу, а не наоборот, мб баг, нихуя не понимаю Изменено 26 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #251 26 марта 2015 начал за орланку рейнджера (кстати тупо, что за урон рейнджеров отвечает сила, что за бред)так ведь всегда сила за дамаг отвечала(кроме ренж вепонов офк)речь как раз о ренж вепоне начал за орланку рейнджера (кстати тупо, что за урон рейнджеров отвечает сила, что за бред)чтобы лук натянуть надо приложить силу, все логичново всех играх урон от лука зависит от ловкостив днд не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #252 26 марта 2015 (изменено) та же фигня, у меня на пету постоянно паузится, что атака неэффективна при этом на деле он нормально бьёткстати, у брони есть параметр время восстановления - восстановления чего? Изменено 26 марта 2015 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #253 26 марта 2015 че так мало весит, перед закачкой говорил 20гб надо распаковка потом будетпричём у меня рапира тип пирсинг и я купил ещё палку крашинг, похуй меняю всё равно грит не эффективнотак может там и крашинг и пирс вычет урона большой(хз как на английском называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #254 26 марта 2015 ебать тут диалоги, 9 вариантов действия 7 из которых зависит от твоих параметров Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #255 26 марта 2015 поиграл 2 часа, пока все даже слишком хорошо :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #256 26 марта 2015 тяжко жить без пулемета, понабрал на мейнчаре какого-то говна как обычно в спеллбук, потом выяснил что тремя юзами одного спелла гарантированно выпиливается пачка жестких мобов (ну относительно начала игры) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #257 26 марта 2015 (изменено) кто-то уёбка в начале смог спасти? Изменено 26 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #258 26 марта 2015 да, изи спасается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #260 26 марта 2015 ебать тут диалоги, 9 вариантов действия 7 из которых зависит от твоих параметров это же ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение