Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

шикарная гамза, но без патча чот приуныл с нее

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Парни а это нормально, что когда забивается бестиарий за крипов больше дают экспу ? Т.е. убиваешь 9-ть сущест одного типа, допусти тролей, в бестиарии появляется их полное описание, и с этого момента за каждого последующего убитого троля больше не дают экспы. Так типо и задумано, или это баг ?

за убийство мобов экспу не дают в принципе, а дают как раз за пополнение бестиария

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хуле

в такие игры надо играть после десятка патчей спустя полгода.

так было с shadowrun

так было с divinity

так будет с любой рпг

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

*с кикстартера

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе инквизицию напомнить? :lol:

блять в игре ебаной музыки не было. МУЗЫКИ.

в середине игры менялся нахуй голос у персонажа, и еще дохуя всяких багов и оп хуевин (привет найт-энчантер)

или может быть диабло 3, без аддона вообще неиграбельное унылое говно? :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хуле

в такие игры надо играть после десятка патчей спустя полгода.

так было с shadowrun

так было с divinity

так будет с любой рпг

а с дивинити то чо не так было? играл в середине августа и все было ок или я что то упустил?

Поделиться сообщением

(изменено)

не так было то что ты был бессмертным к середине игры,а так игра была классная, лойс

я играл воином каким-то, собрал резистов 150 от всего, и меня все спелы хилили вместо дамага, а мой друг маг который недособирал резисты, бегал и ловил ваншоты от любого говна, в итоге у него пригорело смотреть на то какой я бессмертный а он вайпается как лох, и он забил, а я так и недопрошел игру

сэд стори

потом он мне сказал что эту систему поменяли както но я уже хуй знает

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Баги у обсидиан — это как автограф.

Поделиться сообщением

Вот теперь я реально в затруднении. Как одолеть огров в пещере. Тут уже не закайтить. А их спеллы это просто жжжжжжесть. У меня пачка умирает тупо от сворма и шипов. Мало того, от встречи с ними в прошлый раз в эффектах 6c94b35299f7a35481c8df1dd553ab1f.jpg так и висит. Еще ПОЧЕМУ-ТО нельзя поставить больше 1 ловушки :lol: У меня начало подгорать еще на

восставшем редрике

Его адды по кд кидают чарм. Ну я так понял это спасбросок по воле, ок. НО, там цифры такие, что столько воли набрать в принципе нереально. Т.е спасения от этого банально нет. Горит от ебанутой системы баффов и зелий только в бою, обычно пока скастуешь все которые нужны, на тебе уже висят все отрицательыне эффекты :fffuuu: Еще горит со спеллов, которые ни черта не дамажат. Горит с их количества и их же однообразности. Ух ты новый круг заклинаний, что у нас тут. Спеллы с предыдущего +5 дмг. Классно :pray: Горит с бесполезных молитв, читаешь молитву от испуга, следующий же удар - ваш чар испуган точность -999999 :pray: И еще раз повторюсь, не ставится больше 1 ловушки

ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЗА ХУЙНЯ

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять.

08f77f676ebf7c65270a7c7ab91db85c.jpg

Они стоят на месте и у них ренж меньше чем у луков-арбалетов :dunno:

Ну а вообще Will набафать как-то, вещами-спеллами. У приста будет защитный АОЕ против этой херни (спелл 6 уровня правда).

Еще своих милишников можно холдить (прист спелл 1 уровень) :mameprivet:

А еще можно конфузить всех врагов самому, это вообще изи каточка становится :rickroll:

Адд: Вот как раз про драку "адды по кд кидают чарм" (а потом сука очень грамотно вырезают твоих саппортов) - сильно помогло там конфузить их всех. Еще мби ты рановато туда пошел, стоит где-то еще в другом месте получить экспу. Огры в пещере - то же самое, конфузить их, прист хил по полной, и фокус файер, пока забагованные москиты тебя не убили нах

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

под конфузить ты 329beb2d98bc646a5e54a44ff567472c.jpg вот это имеешь ввиду? ну вот я сейчас попробовал на огров повесить, вообще никакого эффекта.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Щас нет игры под рукой, на конфуз и доминацию там у мага и у сайфера спеллы есть. По моему у сайфера на 1 уровне, на 5 и на 6, а у мага на 2, 4 и 6. Можт чо упустил.

Поделиться сообщением

короче закидал аоешками :trollface:

6b2033ecbb751348a708f770ba00e7ae.jpg

Поделиться сообщением

короче закидал аоешками :trollface:

6b2033ecbb751348a708f770ba00e7ae.jpg

огров щас мочу на 5 с помощью:

трапсы

спелл на молниевую ловушку у приста

спелл на prone-ловушку у приста

сбивание с ног файтера

паралич есть у сайфера\мага на 2, на 3 у сайфера и доминирование

Поделиться сообщением

О збс, особенно если друид в пати.

Недавно открыл для себя что у него на 2 лвл огненная аоешка небольшого радиуса кастуется как пулемет, прям очень быстро можно выдать 4 каста на 80-100 дамага.

Поделиться сообщением

кстати кто-то может четко сказать какой скилл-кап? а то думаю имеет ли смысл лор выше 10-ки апать

Поделиться сообщением

хз если предположить что есть свитки 6 уровня то наверно имеет смысл

механику точно имеет, в Од Нуа видел замОк 12 уровня (или 11 плюс дохуя отмычек), который по другому как взломать открыть было нельзя (ключа нет), и это только на 9 уровне, а дальше вообще пипец наверн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...