Zwei #1041 1 апреля 2015 не вроде, а точно задумано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1042 1 апреля 2015 шикарная гамза, но без патча чот приуныл с нее Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1043 1 апреля 2015 Парни а это нормально, что когда забивается бестиарий за крипов больше дают экспу ? Т.е. убиваешь 9-ть сущест одного типа, допусти тролей, в бестиарии появляется их полное описание, и с этого момента за каждого последующего убитого троля больше не дают экспы. Так типо и задумано, или это баг ?за убийство мобов экспу не дают в принципе, а дают как раз за пополнение бестиария Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1044 1 апреля 2015 играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хулев такие игры надо играть после десятка патчей спустя полгода.так было с shadowrunтак было с divinityтак будет с любой рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1045 1 апреля 2015 *с кикстартера Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1046 1 апреля 2015 (изменено) тебе инквизицию напомнить? блять в игре ебаной музыки не было. МУЗЫКИ.в середине игры менялся нахуй голос у персонажа, и еще дохуя всяких багов и оп хуевин (привет найт-энчантер) или может быть диабло 3, без аддона вообще неиграбельное унылое говно? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1047 1 апреля 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1048 1 апреля 2015 играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хулев такие игры надо играть после десятка патчей спустя полгода.так было с shadowrunтак было с divinityтак будет с любой рпга с дивинити то чо не так было? играл в середине августа и все было ок или я что то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1049 1 апреля 2015 в дивините почти с релиза катал все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1050 1 апреля 2015 (изменено) не так было то что ты был бессмертным к середине игры,а так игра была классная, лойся играл воином каким-то, собрал резистов 150 от всего, и меня все спелы хилили вместо дамага, а мой друг маг который недособирал резисты, бегал и ловил ваншоты от любого говна, в итоге у него пригорело смотреть на то какой я бессмертный а он вайпается как лох, и он забил, а я так и недопрошел игрусэд сторипотом он мне сказал что эту систему поменяли както но я уже хуй знает Изменено 1 апреля 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1051 2 апреля 2015 Баги у обсидиан — это как автограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1052 2 апреля 2015 Вот теперь я реально в затруднении. Как одолеть огров в пещере. Тут уже не закайтить. А их спеллы это просто жжжжжжесть. У меня пачка умирает тупо от сворма и шипов. Мало того, от встречи с ними в прошлый раз в эффектах так и висит. Еще ПОЧЕМУ-ТО нельзя поставить больше 1 ловушки У меня начало подгорать еще на восставшем редрике Его адды по кд кидают чарм. Ну я так понял это спасбросок по воле, ок. НО, там цифры такие, что столько воли набрать в принципе нереально. Т.е спасения от этого банально нет. Горит от ебанутой системы баффов и зелий только в бою, обычно пока скастуешь все которые нужны, на тебе уже висят все отрицательыне эффекты Еще горит со спеллов, которые ни черта не дамажат. Горит с их количества и их же однообразности. Ух ты новый круг заклинаний, что у нас тут. Спеллы с предыдущего +5 дмг. Классно Горит с бесполезных молитв, читаешь молитву от испуга, следующий же удар - ваш чар испуган точность -999999 И еще раз повторюсь, не ставится больше 1 ловушки ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЗА ХУЙНЯ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1053 2 апреля 2015 (изменено) Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. Они стоят на месте и у них ренж меньше чем у луков-арбалетов Ну а вообще Will набафать как-то, вещами-спеллами. У приста будет защитный АОЕ против этой херни (спелл 6 уровня правда).Еще своих милишников можно холдить (прист спелл 1 уровень) А еще можно конфузить всех врагов самому, это вообще изи каточка становится Адд: Вот как раз про драку "адды по кд кидают чарм" (а потом сука очень грамотно вырезают твоих саппортов) - сильно помогло там конфузить их всех. Еще мби ты рановато туда пошел, стоит где-то еще в другом месте получить экспу. Огры в пещере - то же самое, конфузить их, прист хил по полной, и фокус файер, пока забагованные москиты тебя не убили нах Изменено 2 апреля 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1054 2 апреля 2015 под конфузить ты вот это имеешь ввиду? ну вот я сейчас попробовал на огров повесить, вообще никакого эффекта. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1055 2 апреля 2015 Щас нет игры под рукой, на конфуз и доминацию там у мага и у сайфера спеллы есть. По моему у сайфера на 1 уровне, на 5 и на 6, а у мага на 2, 4 и 6. Можт чо упустил. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1056 2 апреля 2015 короче закидал аоешками Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1057 2 апреля 2015 короче закидал аоешками огров щас мочу на 5 с помощью:трапсыспелл на молниевую ловушку у пристаспелл на prone-ловушку у пристасбивание с ног файтерапаралич есть у сайфера\мага на 2, на 3 у сайфера и доминирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1058 2 апреля 2015 О збс, особенно если друид в пати.Недавно открыл для себя что у него на 2 лвл огненная аоешка небольшого радиуса кастуется как пулемет, прям очень быстро можно выдать 4 каста на 80-100 дамага. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1059 2 апреля 2015 кстати кто-то может четко сказать какой скилл-кап? а то думаю имеет ли смысл лор выше 10-ки апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1060 2 апреля 2015 хз если предположить что есть свитки 6 уровня то наверно имеет смысл механику точно имеет, в Од Нуа видел замОк 12 уровня (или 11 плюс дохуя отмычек), который по другому как взломать открыть было нельзя (ключа нет), и это только на 9 уровне, а дальше вообще пипец наверн Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение