taj #1221 8 апреля 2015 Это не только у друида, спеллы у всех регенятся, начиная с некоторого уровня Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1222 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1223 8 апреля 2015 (изменено) посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1224 8 апреля 2015 Ни у кого ахахахаха Реально никаких бонусных талантов для магов нету. Можно только собирать с трупов гримуары с редкими спеллами и уникальные волшебные палочки Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1225 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Да ты прав, по описанию, это походу усиление урона крита, а не его шанса. Но я чёт хз тогда чё у меня рейнджер так часто критами хуячит. Вообще так понял, что ренджер тут топ 1 класс по дпс. Сейчас посмотрел статистику пати - маг Алот и воин Эдер практически с самого начала игры, но при этом у рейнджера 73к урона, у мага 41к, а у воина 35к. Причём второй рейнджер, который у меня в пати - гномиха, появилась гдет на половине игры, если не позже, но тоже уже набила 27к урона, т.е. практически догнала вара. Сейчас буду менять фул пати ( буквально самое начало 3-го акта, а у меня уже все 12-го уровня, буду брать варвара, авантюриста ещё кого-то, что бы их потэстить и посмотреть дпс ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1226 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Да ты прав, по описанию, это походу усиление урона крита, а не его шанса. Но я чёт хз тогда чё у меня рейнджер так часто критами хуячит. Вообще так понял, что ренджер тут топ 1 класс по дпс. Сейчас посмотрел статистику пати - маг Алот и воин Эдер практически с самого начала игры, но при этом у рейнджера 73к урона, у мага 41к, а у воина 35к. Причём второй рейнджер, который у меня в пати - гномиха, появилась гдет на половине игры, если не позже, но тоже уже набила 27к урона, т.е. практически догнала вара. Сейчас буду менять фул пати ( буквально самое начало 3-го акта, а у меня уже все 12-го уровня, буду брать варвара, авантюриста ещё кого-то, что бы их потэстить и посмотреть дпс ).сайфер, сайфер дпсит тоже отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1227 8 апреля 2015 Рейнджеры часто критуют из-за высокого значения атаки Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1228 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Да ты прав, по описанию, это походу усиление урона крита, а не его шанса. Но я чёт хз тогда чё у меня рейнджер так часто критами хуячит. Вообще так понял, что ренджер тут топ 1 класс по дпс. Сейчас посмотрел статистику пати - маг Алот и воин Эдер практически с самого начала игры, но при этом у рейнджера 73к урона, у мага 41к, а у воина 35к. Причём второй рейнджер, который у меня в пати - гномиха, появилась гдет на половине игры, если не позже, но тоже уже набила 27к урона, т.е. практически догнала вара. Сейчас буду менять фул пати ( буквально самое начало 3-го акта, а у меня уже все 12-го уровня, буду брать варвара, авантюриста ещё кого-то, что бы их потэстить и посмотреть дпс ). Ну я так понял маг он вообще про другое, маг он про то что бы разрулить замес там где без него никак. Т.е. именно МНОГО-МНОГО-МНОГО УРОНА в сжатом отрезке времени по площади. Т.е. задачи другие решает принципиально. Ренджер в этом плане вообще ничего не может. А так то дпс вроде варвар. Особенно в большой толпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1229 8 апреля 2015 чем выше точность тем чаще критует, читайте механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1230 8 апреля 2015 а где находится дверь ключ от которой даёт недмар? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1231 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Да ты прав, по описанию, это походу усиление урона крита, а не его шанса. Но я чёт хз тогда чё у меня рейнджер так часто критами хуячит. Вообще так понял, что ренджер тут топ 1 класс по дпс. Сейчас посмотрел статистику пати - маг Алот и воин Эдер практически с самого начала игры, но при этом у рейнджера 73к урона, у мага 41к, а у воина 35к. Причём второй рейнджер, который у меня в пати - гномиха, появилась гдет на половине игры, если не позже, но тоже уже набила 27к урона, т.е. практически догнала вара. Сейчас буду менять фул пати ( буквально самое начало 3-го акта, а у меня уже все 12-го уровня, буду брать варвара, авантюриста ещё кого-то, что бы их потэстить и посмотреть дпс ).Я Maerwald'а только убил (5 лвл), а у барба уже 18k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1232 8 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?Хоть Домнелы гандоны, но они норм плюхи дают, хотя хз, чё там дают эти рыцари, м.б чёто тоже норм.,но Домнелы дают постоянную пасивку твоему мейну, на +0.3 к криту. Мой ренджер ещё и с пушкой на + крит, почти каждую атаку хуячить критами начал.0,3 на крит это же множитель крита нет? УПД: а есть для магов плюхи у кого? Я просто как раз на распутье к ним пойду тогда. Да ты прав, по описанию, это походу усиление урона крита, а не его шанса. Но я чёт хз тогда чё у меня рейнджер так часто критами хуячит. Вообще так понял, что ренджер тут топ 1 класс по дпс. Сейчас посмотрел статистику пати - маг Алот и воин Эдер практически с самого начала игры, но при этом у рейнджера 73к урона, у мага 41к, а у воина 35к. Причём второй рейнджер, который у меня в пати - гномиха, появилась гдет на половине игры, если не позже, но тоже уже набила 27к урона, т.е. практически догнала вара. Сейчас буду менять фул пати ( буквально самое начало 3-го акта, а у меня уже все 12-го уровня, буду брать варвара, авантюриста ещё кого-то, что бы их потэстить и посмотреть дпс ).дело не в том что рейнджер норм дамажита в том что алот и едер паралы с оч хуёвыми статами у меня тут фёртс ворлд сайфер проблемстакое больше аое у доминейт/чарм спела 5 кругачто бить некого та же хуйня у мага с конфьюзом бтв хех, чёт улыбнулочто если огра нанять то он -6 престижа даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1233 8 апреля 2015 я эдером одним всю игру вытанковал на харде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1234 8 апреля 2015 ну пацан то про дамаг говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1235 8 апреля 2015 бля обида, макс 12й левл, смысл побочки проходить пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1236 8 апреля 2015 Ну остался смысл в истории, связанной с квестами. У меня осталась только последняя пачка баунти не сделанная , потому что там так точно ничего интересного не расскажут Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1237 8 апреля 2015 Какие инвокации круче из этих пар: три вирма/два болотных огонька, два огра/один дрейк? а где находится дверь ключ от которой даёт недмар?В библиотеке на том же этаже (по правую руку от Недмара) Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1238 8 апреля 2015 (изменено) Какие инвокации круче из этих пар: три вирма/два болотных огонька, два огра/один дрейк?огры(танкуют и иногда ой как больно критуют 3 сотки вылетало) и паралич. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1239 9 апреля 2015 3 вирма крутые очень. Т.к. ренж, и летают быстро. Можно не выходя из боя другие паки пулить, экономит время на перестак певчему песен, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1240 9 апреля 2015 я эдером одним всю игру вытанковал на харде. Не Воин топыч, вопросов нет. 120 отколнения, по 110 стойкость и реакция, 90 воля + скилы и вещи на реген выносливости. имба танк, я помню у меня было пару замесов в подземельях, с призраками. Когда у меня падало всё пати, а в конце оставался один воин, и долго, методично, по одному, разваливал всю толпу оставшихся призраков. Сейчас поменял фул пати, могу сказать сайфер тоже мега имба. Ну уже дозакончу 3-й акт и напишу своё мнение по классам, и какое пати я бы сделал играя заново на последней сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение