PeaceHaver #341 18 сентября 2012 молиться,поститься и слушать радио "Радонеж", Какой еще он может быть? эк тя припекло! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 24 декабря 2012 муррян, запости фотку члена Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #345 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнопонаблюдать за тем, что ты пишешь и выкладываешь - дегенерат гомосяцкий, а что ж дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #346 24 декабря 2012 Вообще, он дело пишет.МАЛОЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ, ФУ БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #347 24 декабря 2012 Масс бэнчмарки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #348 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительноhttp://tulpa.ru/forum/discuss/27-blizkie-otnosheniya-s-tulpoj смотрят на тебя как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #349 24 декабря 2012 17 СЕНТЯБРЯ ВЫ ЧЕ УЕБАЛИСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #351 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #352 24 декабря 2012 наклеил бы свою няшу на какую-небудь хуйню, но я очень ленивый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #353 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #354 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач ну ты хоть знаешь что я хач, а вот ты то что такое я даже приблизительно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #355 24 декабря 2012 (изменено) Странно это читать от автора-лисаеба.Уж лучше так,чем быть зоофилом.ОФК у меня будапешт Изменено 24 декабря 2012 пользователем tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #356 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач ну ты хоть знаешь что я хач, а вот ты то что такое я даже приблизительно не знаю а я не хач Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #357 24 декабря 2012 Странно это читать от автора-лисаеба.Уж лучше так,чем быть зоофилом.ОФК у меня будапешта что это за телочка у тебя на аватаре? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #358 24 декабря 2012 Забавно.Покупать пикчи с голыми, лисьими хуями куда адекватнее, думается мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #359 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач ну ты хоть знаешь что я хач, а вот ты то что такое я даже приблизительно не знаю а я не хач чем докажешь что не хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #360 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнопо твоей логике нада убить всех пидоров, эмо, анимешников, хохлов, чурок, негров, и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение