SOSKI-_-KROTA #42 17 сентября 2012 окей, чем животные лучше фотомоделей, актрис и анимебогинь?да, это уебищно и нездорово, но животные тоже из этой оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 17 сентября 2012 окей, чем животные лучше фотомоделей, актрис и анимебогинь?да, это уебищно и нездорово, но животные тоже из этой оперы животные животные АНИМЕБОГИНЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.целкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьили выкинут на башку мебель Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьили выкинут на башку мебельклассика жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.почему так неуверенно? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.целкан Никогда не спал с парнями если ты об этом. Пёс бородатый. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 17 сентября 2012 (изменено) а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьили выкинут на башку мебельв общаге как жил - так только так старая мебель и телевизоры из окон летали.даже как-то слышал историю о том, что как-то шкафом чуть не прибило дворника но всё равно это не то Изменено 17 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 17 сентября 2012 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 17 сентября 2012 окей, чем животные лучше фотомоделей, актрис и анимебогинь?да, это уебищно и нездорово, но животные тоже из этой оперы животные животные АНИМЕБОГИНЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ну ладноя в этом же посте написал, что это уебищно, а "богинь" добавил только для усиления эффектаживотные = фурри, нахуй ты к словам приебываешьсяты создал тему, но обсуждать её ты не особо желаешьок, общайся с зурумами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #53 17 сентября 2012 автор чокнутый Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.целкан Никогда не спал с парнями если ты об этом. Пёс бородатый.да кому заливаешь, ни с кем ты не спал! целкан, я тебя насквозь читаю епту :3т.к ебаная мафия стухла, я теперь буду вычислять целоквот ты - первый вычисленныйя никогда не ошибаюсь :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 17 сентября 2012 ZURUM хватит выебываться, ты - мелкая страшная хуйня без будущего. на турнике пиздуй висеть, а то так и останешься карликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #56 17 сентября 2012 Проблевался от порнухи автора .................... фубля фубля ................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 17 сентября 2012 Проблевался от порнухи автора .................... фубля фубля ................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 17 сентября 2012 ZURUM хватит выебываться, ты - мелкая страшная хуйня без будущего. на турнике пиздуй висеть, а то так и останешься карликом.он такой же клоун-сказочник как и ты ептаток ты еще и хохолтак чем ты лучше, мурло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 17 сентября 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнофурфаги значит нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #60 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.целкан Никогда не спал с парнями если ты об этом. Пёс бородатый.да кому заливаешь, ни с кем ты не спал! целкан, я тебя насквозь читаю епту :3т.к ебаная мафия стухла, я теперь буду вычислять целоквот ты - первый вычисленныйя никогда не ошибаюсь :> Не хочу тебя обидеть, но это прозвучало как-то по пидарски. Я очень надеюсь, что ты не из *этих*. Побрейся и выбрось меня из головы жиртрест. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение