Murr #121 17 сентября 2012 блядь ты вообще дрочишь на волков Это лисы. Весьма симпатичные лисы.какие это нахуй лисыну а кто же? морды лисьи мех ебаные лисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #122 17 сентября 2012 волк + акула + велоцираптор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 17 сентября 2012 не верю людям которых обдул в интеллектуальную игру наник у них слабоумие и делирий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #124 17 сентября 2012 не верю людям которых обдул в интеллектуальную игру наник у них слабоумие и делирий пойду на лепре тред про это создам =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #125 17 сентября 2012 Почти похожи. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 17 сентября 2012 не верю людям которых обдул в интеллектуальную игру наник у них слабоумие и делирийващет я любого обдую)))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 17 сентября 2012 Почти похожи.Один в один ебать не верю людям которых обдул в интеллектуальную игру наник у них слабоумие и делирийващет я любого обдую)))))))))000000я тебе весь рот творожком обдудолил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 17 сентября 2012 и жирной атеншн бичушки пригорели мы аж проорали тут)))))ну ваще бля пушка епт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 17 сентября 2012 а кто такой грек? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #130 17 сентября 2012 вторсырье)))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #131 17 сентября 2012 а кто такой грек?уроженец Греции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 17 сентября 2012 хотите пушку - играйте в блек меза сурс, сюжет хл1 на сурс движке, риальне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #133 17 сентября 2012 вторсырье)))))) Мотивирует, ебать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 17 сентября 2012 хотите пушку - играйте в блек меза сурс, сюжет хл1 на сурс движке, риальнеты говно наворачивать не перестал как я посмотрю))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 17 сентября 2012 Дрищуган с дистрофией 3 степени в тридцатник это слишком. Даже для меня. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 17 сентября 2012 хотите пушку - играйте в блек меза сурс, сюжет хл1 на сурс движке, риальнеты говно наворачивать не перестал как я посмотрю)))тебе тоже привет хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #137 17 сентября 2012 хотите пушку - играйте в блек меза сурс, сюжет хл1 на сурс движке, риальнеты говно наворачивать не перестал как я посмотрю)))тебе тоже привет хуила Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 17 сентября 2012 Дрищуган с дистрофией 3 степени в тридцатник это слишком. Даже для меня.ты хуйло с третим айфоном ахахахаха что на 4с денег нет? бичуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 17 сентября 2012 Дрищуган с дистрофией 3 степени в тридцатник это слишком. Даже для меня.ты хуйло с третим айфоном ахахахаха что на 4с денег нет? бичуганя называю это парадоксом айфона сегодня у тебя есть айфон 3 и ты самый охенный парень в 9 классе тебя обожают тёлочки и даже училки поглядывают с завистью а завтра выходит айфон 4 и ты гнойный тупой бичуган с куском мусора которму плюют в лицо и пиздят ногами по ебалу прямо в классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение