o_vAl #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) В общем хочу представить на всеобщее обозрение толпы школьников пд такой вот ресурс, где предоставляется вам возможность сделать сайт (короче конструктор сайта) вам ведь явно надоела убогость юкоза и подобных ему? тогда http://fo.ru/ - именно для вас. Но я хочу поведать вам о еще одном его плюсе - это интегрирование в соц.сети и смартфоны. Что это значит? Пример: у вас есть некий контент на вашем сайте и чтобы добавить что-то из сайта в соц.сеть вам придется загружать один и тот же материал еще раз, но с помощью интеграции вы просто добавите уже имеющийся у вас контент в соц.сеть, как-то так, смысОл я думаю ясен, дерзайте, делайте свой бизнес, и возможно в будущем вы сможете покупать игры в стиме не только за счет сэкономленных денег в столовой. ЗлойЗаглот вас лишь фигне научит, а я тру заработку - это первый урок. Делайте сайт, а я потом подскажу что дальше с ним делать, не переключайтесь. Изменено 17 сентября 2012 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 сентября 2012 сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайтyo dawg Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 17 сентября 2012 ВОУВОУВОУВОУВОУ САЙТ В МОЕМ САЙТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 17 сентября 2012 да иди ты нахуй смерд, вроде не такие больше деньги стоит сайт сделать и хостинг с доменом купить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 17 сентября 2012 В общем хочу представить на всеобщее обозрение толпы школьников пд такой вот сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайт (короче конструктор сайта) вам ведь явно надоела убогость юкоза и подобных ему? тогда http://fo.ru/ - именно для вас. Но я хочу поведать вам о еще одном его плюсе - это интегрирование в соц.сети и смартфоны. Что это значит? Пример: у вас есть некий контент на вашем сайте и чтобы добавить что-то из сайта в соц.сеть вам придется загружать один и тот же материал еще раз, но с помощью интеграции вы просто добавите уже имеющийся у вас контент в соц.сеть, как-то так, смысОл я думаю ясен, дерзайте, делайте свой бизнес, и возможно в будущем вы сможете покупать игры в стиме не только за счет сэкономленных денег в столовой. ЗлойЗаглот вас лишь фигне научит, а я тру заработку - это первый урок. Делайте сайт, а я потом подскажу что дальше с ним делать, не переключайтесь.хотел зайти, но ведь от денег тошнить начнет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 17 сентября 2012 http://mamuebal.fo.ru/ Такой за сколько толкнуть можно? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 17 сентября 2012 Ооо норм Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #9 17 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 17 сентября 2012 ПЕРВЫЙ НАХУЙ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 17 сентября 2012 создал на сайте сайт, а что теперь делать дальше с сайтом? хочу раскрутить на сайте сайт, чтобы этот сайт приносил реальную прибыль от сайта в виде рекламы на сайте. можно потом будет продать сайт человеку или сайт можно только удалить с помощью сайта? на сайте вообще сайт не лагает, а то сайт юзоз иногда лагает сайт, когда на сайте много народу? проблема на сайтах сайте очень актуально и как на сайтах с этим бороться хз, мб дело в самом сайте? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 17 сентября 2012 создал на сайте сайт, а что теперь делать дальше с сайтом? хочу раскрутить на сайте сайт, чтобы этот сайт приносил реальную прибыль от сайта в виде рекламы на сайте. можно потом будет продать сайт человеку или сайт можно только удалить с помощью сайта? на сайте вообще сайт не лагает, а то сайт юзоз иногда лагает сайт, когда на сайте много народу? проблема на сайтах сайте очень актуально и как на сайтах с этим бороться хз, мб дело в самом сайте?Всем нассать на твой сайт на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #13 17 сентября 2012 сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайтyo dawgисправил на "ресурс" - норм? ведь ты очень элитный,а по сему меня интересует твое мнение. создал на сайте сайт, а что теперь делать дальше с сайтом? хочу раскрутить на сайте сайт, чтобы этот сайт приносил реальную прибыль от сайта в виде рекламы на сайте. можно потом будет продать сайт человеку или сайт можно только удалить с помощью сайта? на сайте вообще сайт не лагает, а то сайт юзоз иногда лагает сайт, когда на сайте много народу? проблема на сайтах сайте очень актуально и как на сайтах с этим бороться хз, мб дело в самом сайте?Английский для меня!а если чеснок, то я в голос за ихихикал, ты хорош, весьма хорош. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 17 сентября 2012 ев классно зашутил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 17 сентября 2012 джусу в ПМ напиши, может пд лагать перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 17 сентября 2012 то-есть можно спокойно перенести сайт со всем контентом на твой сайт да и еще и в бляцкие соцсети и это все абсолютно бесплатно и всего-лишь в три клика? это же охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 17 сентября 2012 то-есть можно спокойно перенести сайт со всем контентом на твой сайт да и еще и в бляцкие соцсети и это все абсолютно бесплатно и всего-лишь в три клика? это же охуенноНоваторство, а значит шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 17 сентября 2012 Хрен уже добавил эту тему в избранное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 17 сентября 2012 Автор обосрался Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение