Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Создаем сайт.

Рекомендованные сообщения

В общем хочу представить на всеобщее обозрение толпы школьников пд такой вот ресурс, где предоставляется вам возможность сделать сайт (короче конструктор сайта) вам ведь явно надоела убогость юкоза и подобных ему? тогда http://fo.ru/ - именно для вас. Но я хочу поведать вам о еще одном его плюсе - это интегрирование в соц.сети и смартфоны. Что это значит? Пример: у вас есть некий контент на вашем сайте и чтобы добавить что-то из сайта в соц.сеть вам придется загружать один и тот же материал еще раз, но с помощью интеграции вы просто добавите уже имеющийся у вас контент в соц.сеть, как-то так, смысОл я думаю ясен, дерзайте, делайте свой бизнес, и возможно в будущем вы сможете покупать игры в стиме не только за счет сэкономленных денег в столовой. ЗлойЗаглот вас лишь фигне научит, а я тру заработку - это первый урок. Делайте сайт, а я потом подскажу что дальше с ним делать, не переключайтесь.

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайт

yo dawg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ВОУВОУВОУВОУВОУ

САЙТ В МОЕМ САЙТЕ?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй смерд, вроде не такие больше деньги стоит сайт сделать и хостинг с доменом купить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В общем хочу представить на всеобщее обозрение толпы школьников пд такой вот сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайт (короче конструктор сайта) вам ведь явно надоела убогость юкоза и подобных ему? тогда http://fo.ru/ - именно для вас. Но я хочу поведать вам о еще одном его плюсе - это интегрирование в соц.сети и смартфоны. Что это значит? Пример: у вас есть некий контент на вашем сайте и чтобы добавить что-то из сайта в соц.сеть вам придется загружать один и тот же материал еще раз, но с помощью интеграции вы просто добавите уже имеющийся у вас контент в соц.сеть, как-то так, смысОл я думаю ясен, дерзайте, делайте свой бизнес, и возможно в будущем вы сможете покупать игры в стиме не только за счет сэкономленных денег в столовой. ЗлойЗаглот вас лишь фигне научит, а я тру заработку - это первый урок. Делайте сайт, а я потом подскажу что дальше с ним делать, не переключайтесь.

хотел зайти, но ведь от денег тошнить начнет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ НАХУЙ

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

создал на сайте сайт, а что теперь делать дальше с сайтом? хочу раскрутить на сайте сайт, чтобы этот сайт приносил реальную прибыль от сайта в виде рекламы на сайте. можно потом будет продать сайт человеку или сайт можно только удалить с помощью сайта? на сайте вообще сайт не лагает, а то сайт юзоз иногда лагает сайт, когда на сайте много народу? проблема на сайтах сайте очень актуально и как на сайтах с этим бороться хз, мб дело в самом сайте?

Поделиться сообщением

создал на сайте сайт, а что теперь делать дальше с сайтом? хочу раскрутить на сайте сайт, чтобы этот сайт приносил реальную прибыль от сайта в виде рекламы на сайте. можно потом будет продать сайт человеку или сайт можно только удалить с помощью сайта? на сайте вообще сайт не лагает, а то сайт юзоз иногда лагает сайт, когда на сайте много народу? проблема на сайтах сайте очень актуально и как на сайтах с этим бороться хз, мб дело в самом сайте?

Всем нассать на твой сайт на сайте.

Поделиться сообщением

сайт, где предоставляется вам возможность сделать сайт

yo dawg

исправил на "ресурс" - норм? ведь ты очень элитный,а по сему меня интересует твое мнение.

Английский для меня!

а если чеснок, то я в голос за ихихикал, ты хорош, весьма хорош.

Поделиться сообщением

джусу в ПМ напиши, может пд лагать перестанет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

то-есть можно спокойно перенести сайт со всем контентом на твой сайт да и еще и в бляцкие соцсети и это все абсолютно бесплатно и всего-лишь в три клика?

это же охуенно

Поделиться сообщением

то-есть можно спокойно перенести сайт со всем контентом на твой сайт да и еще и в бляцкие соцсети и это все абсолютно бесплатно и всего-лишь в три клика?

это же охуенно

Новаторство, а значит шедевр.

Поделиться сообщением

Хрен уже добавил эту тему в избранное.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...