sviper #41 18 сентября 2012 Нас щас сожгут, но я с ним согласен ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 18 сентября 2012 сжег и забанил на 3 недельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #43 18 сентября 2012 (изменено) 90% игр - говно, а на покемоны нехуй пиздеть, если не играл, здесь почти все ненавидят консоли. где зельда лоладвенчура согласен на топ 3:might and magicshining forceну и какую нибудь экшн-рпг для разнообразия чтобы в топ3 были представители так сказать трех поджанров:рпг по AD&DSimulation RPGи Action RPG Изменено 18 сентября 2012 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #44 18 сентября 2012 нахуй я сюда заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 18 сентября 2012 да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц играна всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километрова ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где онНО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: ахуенные поиски, за ручку водятах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.Да даже Обливион был довольно хорош. 2 раза его прошел с удовольствием.А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет. все аргументы, которые ты не опроверг я кладу в свою копилку, насколько я понимаюхуевые квесты? хотя бы один? да я тебе тысячу назову, они называются - "вырежь всю пещера нейм и принеси итем нейм который лежит в конце этого коридора", даже темное братство порадовало всего лишь парой убийств ну и посиделками в гробе материворы опять же хуета, в морре хотя бы в таких же квестах было написано "иди к югу от город нейм и заходи в пещера нейм" ТАК Я ТАМ ХОТЯ БЫ ИСКАЛ ЕЕ и по дороге находил что нибудь интересное, а тут ты просто бежишь(а скорей всего фаст травел, ибо мир настолько огромен но при этом локации с хоть каким то содержанием составляют наверное десятую часть мира в лучшем случае - остальное всего лишь большая пустая локация с климатом, соответствующим данной территории) и просто убиваешь всех, а потом делаешь фаст тревел обратнону и насчет отключения компаса если он есть, значит смысл его убирать, как я уже сказал - в таком пустом мире, в котором еще и нихуя непонятно даже нету желания искать что то, да и сложно будет найти, потому что мир уныл и однотипенну а балдурс гейт тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #48 18 сентября 2012 Каждый бы писал свое определение РПГ...В скайрим нереально играть без компаса, потому что описание квестов не предполагает, что игрок будет сам что-то искать. А просто найти пещеру на другом конце карты без описания довольно таки тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 18 сентября 2012 Neverwinter Nights вообще поеботина, любая часть. Чмошная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 18 сентября 2012 (изменено) да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц играна всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километрова ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где онНО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: ахуенные поиски, за ручку водятах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.Да даже Обливион был довольно хорош. 2 раза его прошел с удовольствием.А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет. все аргументы, которые ты не опроверг я кладу в свою копилку, насколько я понимаюхуевые квесты? хотя бы один? да я тебе тысячу назову, они называются - "вырежь всю пещера нейм и принеси итем нейм который лежит в конце этого коридора", даже темное братство порадовало всего лишь парой убийств ну и посиделками в гробе материворы опять же хуета, в морре хотя бы в таких же квестах было написано "иди к югу от город нейм и заходи в пещера нейм" ТАК Я ТАМ ХОТЯ БЫ ИСКАЛ ЕЕ и по дороге находил что нибудь интересное, а тут ты просто бежишь(а скорей всего фаст травел, ибо мир настолько огромен но при этом локации с хоть каким то содержанием составляют наверное десятую часть мира в лучшем случае - остальное всего лишь большая пустая локация с климатом, соответствующим данной территории) и просто убиваешь всех, а потом делаешь фаст тревел обратнону и насчет отключения компаса если он есть, значит смысл его убирать, как я уже сказал - в таком пустом мире, в котором еще и нихуя непонятно даже нету желания искать что то, да и сложно будет найти, потому что мир уныл и однотипенну а балдурс гейт тут не причемВсе остальные? Я может один такой, но все что ты написал в этом и предыдущем посте складывается для меня в: "Компас, хуевые квесты (которые ты не можешь назвать)".А ну и "пустой мир". В морре он такой же пустой. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 18 сентября 2012 Проклятые Земли у меня полюбас в топ5. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 18 сентября 2012 Проклятые Земли у меня полюбас в топ5.сабжую и реквестирую этого опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 18 сентября 2012 Neverwinter Nights вообще поеботина, любая часть. Чмошная игра.беги, а то визер растопчет и не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 18 сентября 2012 Neverwinter Nights вообще поеботина, любая часть. Чмошная игра.беги, а то визер растопчет и не заметитОн что, фанат? Ладно, в крайнем случае скажу, что я ничего не понимаю в рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #55 18 сентября 2012 Neverwinter Nights топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #57 18 сентября 2012 + нвн хуйня. Правда Визер говорил, что весь сок в аддонах, а я их не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 18 сентября 2012 да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц играна всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километрова ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где онНО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: ахуенные поиски, за ручку водятах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.Да даже Обливион был довольно хорош. 2 раза его прошел с удовольствием.А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет. все аргументы, которые ты не опроверг я кладу в свою копилку, насколько я понимаюхуевые квесты? хотя бы один? да я тебе тысячу назову, они называются - "вырежь всю пещера нейм и принеси итем нейм который лежит в конце этого коридора", даже темное братство порадовало всего лишь парой убийств ну и посиделками в гробе материворы опять же хуета, в морре хотя бы в таких же квестах было написано "иди к югу от город нейм и заходи в пещера нейм" ТАК Я ТАМ ХОТЯ БЫ ИСКАЛ ЕЕ и по дороге находил что нибудь интересное, а тут ты просто бежишь(а скорей всего фаст травел, ибо мир настолько огромен но при этом локации с хоть каким то содержанием составляют наверное десятую часть мира в лучшем случае - остальное всего лишь большая пустая локация с климатом, соответствующим данной территории) и просто убиваешь всех, а потом делаешь фаст тревел обратнону и насчет отключения компаса если он есть, значит смысл его убирать, как я уже сказал - в таком пустом мире, в котором еще и нихуя непонятно даже нету желания искать что то, да и сложно будет найти, потому что мир уныл и однотипенну а балдурс гейт тут не причемВсе остальные? Я может один такой, но все что ты написал в этом и предыдущем посте складывается для меня в: "Компас, хуевые квесты (которые ты не можешь назвать)".А ну и "пустой мир". В морре он такой же пустой. итак - что надо в хорошей рпг(это не мое чисто мнение - это фактически перечисление того хорошего что есть в признанных рпг играх) - сюжет(сюжет нормальный, хотя и читаемый до неприличия), квесты, нормальная прокачка, эксплоринг, вроде все, но не суть.хуевые квесты я тебе назвал, конкретных названий прости, но не помню, бтв еще сюжетная линия немного потащила, хотя посмотреть на мир скайрима со спины дракона опять таки не дали, что вообще было шоком для меняобъясняю насчет локаций, начнем с того что локация эта такая хуета, при попадании на территорию которой пишется - "пещера поедателей гавна", на карте\компасе это имеет некоторую иконку, например иконку мамонта, стоянка великанов и этих допотопных слонов, хорошо, я там всех убил, все обшарил, а потом выхожу из локации И Я НЕ ВСТРЕЧУ НИ ОДНОГО МОБА, НИ ОДНОГО СУНДУКА, пока не зайду в очередную скопипастенную локацию, итак, когда я вышел из локации я попадаю в абсолютно непригодную пустоту по ней можно идти и наслаждаться виднеющимися вдалеке заснеженными горами, которые надоедают через пару часов игры, ВСЕ, пока ты не зайдешь в другую локацию ты будешь просто уныло идти на другую иконку(квеста или локации)прокачка - я уже сказал, 4 часа игры и ты имеешь в графе воровство сотню, обокрав пару деревень и пол первого города, 25-28 левел, заебись четко, даже несмотря на тупой автолевелинг мобов, я почти не испытывал проблем с ними(с драконами тоже), хотя прокачался так высоко тока на воровских навыках(офк макс сложность) хотя прокачка всегда была несколько проблемным местом теса, поэтому не сильно то и сутьисследование мира(У НАС ЖЕ ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР) - про него можно забыть, исследовать мир нету никакого желания, найдя пещеру, ее конечно можно зачистить, но окажется что тебя потом туда все равно отправят за "предмет неймом"ах да, персонажи насколько хорошо влиты в игру, каждый не похож на другого, начинаешь симпатизировать одному или другому и сопереживать имофк это был сарказм, все что я запомнил это полудурка который вез гроб матери и императора, который просит наказать заказчика(и то опять же я не проникся его проблемой, а просто решил так сделать, потому что так интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #59 18 сентября 2012 топ 100 :hmm: :hmm: :hmm: может топ 10 все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 18 сентября 2012 топ 100 :hmm: :hmm: :hmm: может топ 10 все-таки?ссылку открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение