Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dota-_-H4ter

Top 100 RPGs of All Time

Рекомендованные сообщения

Нас щас сожгут, но я с ним согласен ^

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

сжег и забанил на 3 недельки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

90% игр - говно, а на покемоны нехуй пиздеть, если не играл, здесь почти все ненавидят консоли.

где зельда лол

адвенчура

согласен на топ 3:

might and magic

shining force

ну и какую нибудь экшн-рпг для разнообразия

чтобы в топ3 были представители так сказать трех поджанров:

рпг по AD&D

Simulation RPG

и Action RPG

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилы

НУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНД

саммон дегенератов которая скажет что скайрим > морры

Я играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.

могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц игра

на всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километров

а ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУ

ну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где он

НО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: :lol: ахуенные поиски, за ручку водят

ах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города :lol:

Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.

Да даже Обливион был довольно хорош. 2 раза его прошел с удовольствием.

А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет.

все аргументы, которые ты не опроверг я кладу в свою копилку, насколько я понимаю

хуевые квесты? хотя бы один? да я тебе тысячу назову, они называются - "вырежь всю пещера нейм и принеси итем нейм который лежит в конце этого коридора", даже темное братство порадовало всего лишь парой убийств ну и посиделками в гробе матери

воры опять же хуета, в морре хотя бы в таких же квестах было написано "иди к югу от город нейм и заходи в пещера нейм" ТАК Я ТАМ ХОТЯ БЫ ИСКАЛ ЕЕ и по дороге находил что нибудь интересное, а тут ты просто бежишь(а скорей всего фаст травел, ибо мир настолько огромен но при этом локации с хоть каким то содержанием составляют наверное десятую часть мира в лучшем случае - остальное всего лишь большая пустая локация с климатом, соответствующим данной территории) и просто убиваешь всех, а потом делаешь фаст тревел обратно

ну и насчет отключения компаса если он есть, значит смысл его убирать, как я уже сказал - в таком пустом мире, в котором еще и нихуя непонятно даже нету желания искать что то, да и сложно будет найти, потому что мир уныл и однотипен

ну а балдурс гейт тут не причем

Поделиться сообщением

Каждый бы писал свое определение РПГ...

В скайрим нереально играть без компаса, потому что описание квестов не предполагает, что игрок будет сам что-то искать. А просто найти пещеру на другом конце карты без описания довольно таки тяжко

Поделиться сообщением

Neverwinter Nights вообще поеботина, любая часть.

Чмошная игра.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.

могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц игра

на всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километров

а ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУ

ну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где он

ах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города :lol:

Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.

А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет.

все аргументы, которые ты не опроверг я кладу в свою копилку, насколько я понимаю

хуевые квесты? хотя бы один? да я тебе тысячу назову, они называются - "вырежь всю пещера нейм и принеси итем нейм который лежит в конце этого коридора", даже темное братство порадовало всего лишь парой убийств ну и посиделками в гробе матери

воры опять же хуета, в морре хотя бы в таких же квестах было написано "иди к югу от город нейм и заходи в пещера нейм" ТАК Я ТАМ ХОТЯ БЫ ИСКАЛ ЕЕ и по дороге находил что нибудь интересное, а тут ты просто бежишь(а скорей всего фаст травел, ибо мир настолько огромен но при этом локации с хоть каким то содержанием составляют наверное десятую часть мира в лучшем случае - остальное всего лишь большая пустая локация с климатом, соответствующим данной территории) и просто убиваешь всех, а потом делаешь фаст тревел обратно

ну и насчет отключения компаса если он есть, значит смысл его убирать, как я уже сказал - в таком пустом мире, в котором еще и нихуя непонятно даже нету желания искать что то, да и сложно будет найти, потому что мир уныл и однотипен

Все остальные? :palevo:

Я может один такой, но все что ты написал в этом и предыдущем посте складывается для меня в: "Компас, хуевые квесты (которые ты не можешь назвать)".

А ну и "пустой мир". В морре он такой же пустой.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Проклятые Земли у меня полюбас в топ5.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Проклятые Земли у меня полюбас в топ5.

сабжую и реквестирую этого опа

Поделиться сообщением

Чмошная игра.

беги, а то визер растопчет и не заметит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чмошная игра.

беги, а то визер растопчет и не заметит

Он что, фанат?

Ладно, в крайнем случае скажу, что я ничего не понимаю в рпг.

Поделиться сообщением

+ нвн хуйня. Правда Визер говорил, что весь сок в аддонах, а я их не видел.

Поделиться сообщением

Все остальные? :palevo:

Я может один такой, но все что ты написал в этом и предыдущем посте складывается для меня в: "Компас, хуевые квесты (которые ты не можешь назвать)".

А ну и "пустой мир". В морре он такой же пустой.

итак - что надо в хорошей рпг(это не мое чисто мнение - это фактически перечисление того хорошего что есть в признанных рпг играх) - сюжет(сюжет нормальный, хотя и читаемый до неприличия), квесты, нормальная прокачка, эксплоринг, вроде все, но не суть.

хуевые квесты я тебе назвал, конкретных названий прости, но не помню, бтв еще сюжетная линия немного потащила, хотя посмотреть на мир скайрима со спины дракона опять таки не дали, что вообще было шоком для меня

объясняю насчет локаций, начнем с того что локация эта такая хуета, при попадании на территорию которой пишется - "пещера поедателей гавна", на карте\компасе это имеет некоторую иконку, например иконку мамонта, стоянка великанов и этих допотопных слонов, хорошо, я там всех убил, все обшарил, а потом выхожу из локации И Я НЕ ВСТРЕЧУ НИ ОДНОГО МОБА, НИ ОДНОГО СУНДУКА, пока не зайду в очередную скопипастенную локацию, итак, когда я вышел из локации я попадаю в абсолютно непригодную пустоту по ней можно идти и наслаждаться виднеющимися вдалеке заснеженными горами, которые надоедают через пару часов игры, ВСЕ, пока ты не зайдешь в другую локацию ты будешь просто уныло идти на другую иконку(квеста или локации)

прокачка - я уже сказал, 4 часа игры и ты имеешь в графе воровство сотню, обокрав пару деревень и пол первого города, 25-28 левел, заебись четко, даже несмотря на тупой автолевелинг мобов, я почти не испытывал проблем с ними(с драконами тоже), хотя прокачался так высоко тока на воровских навыках(офк макс сложность) хотя прокачка всегда была несколько проблемным местом теса, поэтому не сильно то и суть

исследование мира(У НАС ЖЕ ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР) - про него можно забыть, исследовать мир нету никакого желания, найдя пещеру, ее конечно можно зачистить, но окажется что тебя потом туда все равно отправят за "предмет неймом"

ах да, персонажи насколько хорошо влиты в игру, каждый не похож на другого, начинаешь симпатизировать одному или другому и сопереживать им

офк это был сарказм, все что я запомнил это полудурка который вез гроб матери и императора, который просит наказать заказчика(и то опять же я не проникся его проблемой, а просто решил так сделать, потому что так интересней)

Поделиться сообщением

топ 100 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: может топ 10 все-таки?

Поделиться сообщением

топ 100 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: может топ 10 все-таки?

ссылку открой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...