Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dota-_-H4ter

Top 100 RPGs of All Time

Рекомендованные сообщения

мой топ 5

1 ТES3

2 готика2

3 космические рейнджеры

4 проклятые земли

5 фалаут 2

двести рупий на то, что ты не играл в половину списка, несмотря на его мэйнстримовость

:avtorklif: :avtorklif:

менйстрим - драгон ейджи, масс эффекты, скайримы и непонятно как попавшие дябло или вроде того

Поделиться сообщением

Ну так-то скайрим лучше моры, если конечно установить 13205032502350 модов на разные квест, улучшения погоды.

И будут вам ледяные бури даже посуровее чем песчаные в море и вся хуйня с интересными квестами, армором и локациями.

Я уже не говорю о графоне и ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОМ МОДЕ НА ГИГАНСТКИХ МОНСТРОВ-БОССОВ.

Поделиться сообщением

мой топ 5

1 ТES3

2 готика2

3 космические рейнджеры

4 проклятые земли

5 фалаут 2

двести рупий на то, что ты не играл в половину списка, несмотря на его мэйнстримовость

менйстрим - драгон ейджи, масс эффекты, скайримы и непонятно как попавшие дябло или вроде того

ну я про ваши школьные игры для анацефалов ваще не говорю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так-то скайрим лучше моры, если конечно установить 13205032502350 модов на разные квест, улучшения погоды.

И будут вам ледяные бури даже посуровее чем песчаные в море и вся хуйня с интересными квестами, армором и локациями.

Я уже не говорю о графоне и ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОМ МОДЕ НА ГИГАНСТКИХ МОНСТРОВ-БОССОВ.

не говори что ты сейчас серьезно
Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

сайлент шторм - совсем не то, да и вообще говно игра, JA ок игрич, но КДР был первой годной поделкой отечественной шараги и вышел как раз в расцвет моей игрочельной молодости, так что у меня к нему свои чувства

джагед был пиздец хардкором :tusila-zavodila: ебал в рот эту сучку дейдру или дейдрану не помню

ну а насчет первой годной поделки - так себе была поделка, много недостатков, хотя у меня она также вызывает во мне положительные эмоции, но я не рискну поиграть в нее еще, а вот сайлент шторм прошел проверку временем, чего только стоит движок 2003 года с полной разрушаемостью :buba: я даже ставлю хрюшу на некоторое время второй осью чтобы поиграть в сайлент шторм :geys:

А я кончал от ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ В ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ БЛЯЯЯЯТЬ

ты видимо не играл во 2 джагед альянс :trollface:

Ты видимо не проходил Шерифа в горьком-18

сам же босс обойдется вам в 35 HP и 0 патронов...........

нашел в прохождении, ибо сам не играл, по описанию не сильно похоже на штурм хотя бы первой пво в JA2 :nate:

Поделиться сообщением

cложность в проклятых землях вы че ебанулись?а как же удар со спины в голову :pray:

Если не манчить мобов по всем локам этим самым ударом, таки да - пригорит сложность.

Имхо фолл2 топ1, а дальше все остальное названное в топане.

Поделиться сообщением

мой топ 5

1 ТES3

2 готика2

3 космические рейнджеры

4 проклятые земли

5 фалаут 2

ну я про ваши школьные игры для анацефалов ваще не говорю

:avtorklif:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154895&st=20&do=findComment&comment=9138901

Поделиться сообщением

cложность в проклятых землях вы че ебанулись?а как же удар со спины в голову :pray:

Если не манчить мобов по всем локам этим самым ударом, таки да - пригорит сложность.

Имхо фолл2 топ1, а дальше все остальное названное в топане.

да там главное запотеть и переубивать всех скелетов ветеранов на гипате в замке а дальше дела пойдут как по маслу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Илзе ворвался в топик чтобы говна покушать, очевидно.

Уже второй порцион заглатывает.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ой блять, очередной обмудок не понимающий, что морровинд это просто светлое воспоминание из детства, переживание тех ощущений что были тогда, когда сыграл в него когда он только вышел, когда кончал с хуевых моделек, когда выбрать расу и прочую такую еботу включая класс было чем-то просто нахуй непостижимым.

Это не значит, что игра осталась круче, она просто греет нас больше того же скайрима.

И если посудить адекватно, то скайрим с миллионом модов в несколько раз превосходит морру.

Вот и все.

Да, я абсолютно серьезен.

Поделиться сообщением

порцион чего, ньюфажила :lol: :lol: :lol:

тут топик представляет собой сбор алдфажных алдфаков, которые хаят мейнстрим настоящего крича об ахуенности мэйнстрима прошлого, причем половина из них в него и не играла

сосите, лолки

живое величие

Поделиться сообщением

тут топик представляет собой сбор алдфажных алдфаков, которые хаят мейнстрим настоящего крича об ахуенности мэйнстрима прошлого, причем половина из них в него и не играла

сосите, лолки

Съеби уже отсюда, я тебя прошу.

Поделиться сообщением

сосите, лолки

Съеби уже отсюда, я тебя прошу.

Дата регистрации: Вчера, 13:39:05

иди нахуй, я тебе приказываю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

с их подходом я удивлен как там нету terraria, хотя стоп WAIT OH SHI,,,

DIABLO 2 - 6 place

Planescape Torment 13 place

new vegas вообще 89(про 2-ой тут уже отписали), зато dark souls каким-то хитропрогибом 18.

m&m VI - 82. :petro:, про wizardry просто промолчу.

Какого там делает Freedom Force и нету jagged alliance?

Кстати поправьте, гонял в детстве - разве Shining Force не просто тактика с прокачкой?

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

(изменено)

это джрпг

причём большая рпг, чем всё, что ты выше перечислил, кроме плейнскейпа разве что

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

пора уже закрывать тред

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

не увидел в топ 3 демон соулс и дарк соулс, закрыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...