Гость Sharlei #141 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #142 19 сентября 2012 Перерыв заставил многих переотценить свои роли. лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Ты нихуя мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Анимешников уничтожить, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 19 сентября 2012 алс, че за хуйня, обьясняйся тоже! вы если и подозреваете, то говорите почемуа то чет вообще не ок высеры такие смотрятсяскажи чесн - на чуйкане! и я всё пойму и прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 19 сентября 2012 Дык я не баба, зачем мне тебе нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #146 19 сентября 2012 (изменено) дуд дудА арбузян совсем поплыл Я ебал ставить болд в ручную Изменено 19 сентября 2012 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #147 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Анимешников уничтожить, я мж.в конце полюбасу не может остаться 1 мж )))))))))так с кем ты собираешься остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Анимешников уничтожить, я мж.в конце полюбасу не может остаться 1 мж )))))))))так с кем ты собираешься остаться?"полюбасу не может")))))))))это из разряда "ребзя я был мафией в прошлой игре так что в этой я точно не мафия"))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 19 сентября 2012 кто не голосует в нани, тот рак, убивающий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #150 19 сентября 2012 алс, че за хуйня, обьясняйся тоже! вы если и подозреваете, то говорите почемуа то чет вообще не ок высеры такие смотрятсяскажи чесн - на чуйкане! и я всё пойму и прощу!А схуяли ты пиздишь что пандара нельзя сливать, когда можно его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #151 19 сентября 2012 Шарлей хуевый какой то Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 19 сентября 2012 блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выбор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #153 19 сентября 2012 блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выборПусть это будет 4 8 и 16 человек из реглисат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #154 19 сентября 2012 блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выборнаник арбуз нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 19 сентября 2012 алс, че за хуйня, обьясняйся тоже! вы если и подозреваете, то говорите почемуа то чет вообще не ок высеры такие смотрятсяскажи чесн - на чуйкане! и я всё пойму и прощу!А схуяли ты пиздишь что пандара нельзя сливать, когда можно его слить?где это я такое писал? блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выборнаник арбуз нанида почему епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 19 сентября 2012 блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выбордуд азис татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 19 сентября 2012 блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выбориз тех кто отписывал - павлин, заварыч, дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #158 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Мафии пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #159 19 сентября 2012 ахаххахааххавсей конфой на мне спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #160 19 сентября 2012 ахаххахааххавсей конфой на мне спалились ебашь их дюд, ебашь начинай с жумонг блять, я снова в москве оселв кого голоса кидать, жду трех кандидатур на выборПусть это будет 4 8 и 16 человек из реглисат. хули делать, полез в реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение