tyti_fryti #664 1 октября 2012 мне кажется этот фрути просто малолетний хач. батяня каждый день на рынке петрушку загоняет, а он за компом сидит, говноперчаточки покупает/продает.через недельку как-нибудь скину тебе в личку что-то наподобии такого лога:топор джигурды куплено-выкуп 18кк.топор джигурды продано 120кк. или еще лучше:топор джигурды куплено-выкуп 9евро.топор джигурды продано 75евро. ты станешь срать петрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #665 1 октября 2012 ты себя недооцениваешьну, или долбоебов, которые ставят шмот за копейки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #666 1 октября 2012 у топ1 появился конкурентждем обрушения ауков :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #667 1 октября 2012 мне кажется этот фрути просто малолетний хач. батяня каждый день на рынке петрушку загоняет, а он за компом сидит, говноперчаточки покупает/продает.через недельку как-нибудь скину тебе в личку что-то наподобии такого лога:топор джигурды куплено-выкуп 18кк.топор джигурды продано 120кк. или еще лучше:топор джигурды куплено-выкуп 9евро.топор джигурды продано 75евро. ты станешь срать петрушками. у меня такое каждый день бывает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #668 1 октября 2012 мне кажется этот фрути просто малолетний хач. батяня каждый день на рынке петрушку загоняет, а он за компом сидит, говноперчаточки покупает/продает.через недельку как-нибудь скину тебе в личку что-то наподобии такого лога:топор джигурды куплено-выкуп 18кк.топор джигурды продано 120кк. или еще лучше:топор джигурды куплено-выкуп 9евро.топор джигурды продано 75евро. ты станешь срать петрушками. папа хач секретом поделился? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #669 1 октября 2012 мне кажется этот фрути просто малолетний хач. батяня каждый день на рынке петрушку загоняет, а он за компом сидит, говноперчаточки покупает/продает.через недельку как-нибудь скину тебе в личку что-то наподобии такого лога:топор джигурды куплено-выкуп 18кк.топор джигурды продано 120кк. или еще лучше:топор джигурды куплено-выкуп 9евро.топор джигурды продано 75евро. ты станешь срать петрушками. ты зачем перса дикуты распродаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #670 1 октября 2012 Фармить аук конечно круто, но если хватает мозгов на это, почему не хватает на ВБИВАНИЕ БЛЯТЬ 4 БЛЯТЬ ОПЦИЙ В ПОИСК БЛЯТЬ??? Раньше 3 опции было ито никто по кд не спрашивал - А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА ХУЕТА 5 ОПТ. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #671 1 октября 2012 выбил недавно пояс на барбы с много стренч+вита+лайстил, ну я где-то слышал что такие барбы любят, я чекнул аук там такие по 100к без резиста ну я прилично завысил цену и его тут же купили в течении 5 минут, наебался ли я или повезло? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #673 1 октября 2012 без резиста нихуя не стоятвсе ок PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #674 1 октября 2012 наручи 150 силы 50 олреса и 6 крита, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #675 1 октября 2012 блять.по каким вообще критериям оценивать Веапоны?неужели лайфстил и лайф он хит меньше по приоритету чем крит дмг или статы?а то блять вижу в теме мол 1050дпс пушку (причем урон от елемента, т.е. не подлежит бонусам от +% елементального урона как на триумвирате например(грубо говоря в 2 раза меньше бонуса даст от этих +%)) +статы за 25кк толкают.а у меня например пушки лайф он хит + лайф стил и 900дпс весь физический (и сокет офк) вообще не шарю почем ставить. например 900дпс дагер с 1.62 атак\сек(11% скорости) и весь дмг физический. +лох+лстил+сокет. что вообще идеально под триумвират(причем под триумвират лучше чем любая пушка с 1400дпс, но +елем урон). но блять почем ставить????я хз.магам вообще по сути только вепоны с высоким АС нужны и физ дмг, т.к. триумвират даст прибавку в 2-3 раза больше по дпс если это будет дагер\жезл и с физ уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 1 октября 2012 я так и не разобрался во сколько оценить мейсу с 1204 дпс и 160 агилы (больше нихуя)7кк не забрали О_О, аналагов на позавчерашний день на ауке не нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #677 1 октября 2012 (изменено) херня, я вот пытаюсь продать меч 1150 дпс сокет 110 аги 220 вит найдете аналоги?) Изменено 1 октября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #678 1 октября 2012 блять.по каким вообще критериям оценивать Веапоны?неужели лайфстил и лайф он хит меньше по приоритету чем крит дмг или статы?а то блять вижу в теме мол 1050дпс пушку (причем урон от елемента, т.е. не подлежит бонусам от +% елементального урона как на триумвирате например(грубо говоря в 2 раза меньше бонуса даст от этих +%)) +статы за 25кк толкают.а у меня например пушки лайф он хит + лайф стил и 900дпс весь физический (и сокет офк) вообще не шарю почем ставить. например 900дпс дагер с 1.62 атак\сек(11% скорости) и весь дмг физический. +лох+лстил+сокет. что вообще идеально под триумвират(причем под триумвират лучше чем любая пушка с 1400дпс, но +елем урон). но блять почем ставить????я хз.магам вообще по сути только вепоны с высоким АС нужны и физ дмг, т.к. триумвират даст прибавку в 2-3 раза больше по дпс если это будет дагер\жезл и с физ уроном.ты думаешь по раку тобой расписанному кто нибудь оружие выбирает?глянь топ дпс на диаблопро если не понимаешь механику подсчета дамагамейнстат + критурон + сокет.сокет>мейнстат>критурон. ВСЁ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #679 1 октября 2012 ты думаешь по раку тобой расписанному кто нибудь оружие выбирает?глянь топ дпс на диаблопро если не понимаешь механику подсчета дамагамейнстат + критурон + сокет.сокет>мейнстат>критурон. ВСЁ БЛЯТЬ.работает до 1200дмг в мх \ 100к дпс общеговыше - приоритет стата и критурона меняется местами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #680 1 октября 2012 (изменено) блять.по каким вообще критериям оценивать Веапоны?неужели лайфстил и лайф он хит меньше по приоритету чем крит дмг или статы?а то блять вижу в теме мол 1050дпс пушку (причем урон от елемента, т.е. не подлежит бонусам от +% елементального урона как на триумвирате например(грубо говоря в 2 раза меньше бонуса даст от этих +%)) +статы за 25кк толкают.а у меня например пушки лайф он хит + лайф стил и 900дпс весь физический (и сокет офк) вообще не шарю почем ставить. например 900дпс дагер с 1.62 атак\сек(11% скорости) и весь дмг физический. +лох+лстил+сокет. что вообще идеально под триумвират(причем под триумвират лучше чем любая пушка с 1400дпс, но +елем урон). но блять почем ставить????я хз.магам вообще по сути только вепоны с высоким АС нужны и физ дмг, т.к. триумвират даст прибавку в 2-3 раза больше по дпс если это будет дагер\жезл и с физ уроном.ты думаешь по раку тобой расписанному кто нибудь оружие выбирает?глянь топ дпс на диаблопро если не понимаешь механику подсчета дамагамейнстат + критурон + сокет.сокет>мейнстат>критурон. ВСЁ БЛЯТЬ.если ты сравнишь 2 аналогичных веапона с аналогичными ДПС. (например 1200)но у одного 1.20 атак\сек и +урон идет от елемента.а у второго 1.60+атак\сек и +урон физический.то при покупке Триумвирата. и при его еквипе.1ый вариант выдаст например + 30к дпс.2ой вариант выдаст +70к дпс.ок да. не имеет значения. не веришь - потести. готов замазать на 50кк.ну атак спид это только для триумвирата, тошо он дает же +дмг физический. и имеет большое значение. +350дмг к пушке с 800-1200дмг(1.20а\с) или +350дмг к пушке с 350-700(1.60+а\с). во 2ом варианте если у игрока было 50к дпс, то при покупке триумвирата станет 120к дпс. а в 1ом если было 50к дпс станет от силы 75-85к дпс.ок да. не имеет значения. аналогично с любым артом который дает +6% урона от елемента, как на амуле ТР или триумвирате, или те же фростберны. (которые бтв могут при определенных обстоятельствах быть даже лучше чем +10крит шанс) да и вообще официально заявляю, что все сорки с триумвиратом и с веапоном +елем урон и мало а\с - раки ебаные. Изменено 1 октября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение