F1sher #281 21 сентября 2012 Ну бла одеколон полюбому должен быть, мужик должен не потом пахнуть. Ну одежда норм по погоде и по месту, офк если лес то не стоит одевать костюм но и спортивик тоже будет хуево Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #282 21 сентября 2012 попроси чтобы тебя коллективно обоссали, а самке скажешь, что это дорогой итальянский парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #283 21 сентября 2012 Пусть тогда итальянцы обоссут Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #284 21 сентября 2012 я так то моюсь каждый деньи не пахну потом поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #285 21 сентября 2012 не имеет смыслаты потеешь постоянно потому что ты человек блятьна форуме только аркания не потел, потому что он не человек он аркания нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #286 21 сентября 2012 как мысль то завертел, я не смог бы таквот ты девственник, шарфей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #287 21 сентября 2012 угу, вспотеешь и пиздец - так и останешься девственником Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #288 21 сентября 2012 как мысль то завертел, я не смог бы таквот ты девственник, шарфей?нет, но лучше бы дрочил, чем такой 1ый раз . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #289 21 сентября 2012 как мысль то завертел, я не смог бы таквот ты девственник, шарфей?нет, но лучше бы дрочил, чем такой 1ый раз . . .рассказывай ану ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #290 21 сентября 2012 надеюсь не было т.к топик читать лень/mute devushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #291 21 сентября 2012 узнаёшь у кого вечеринка на выходные (желательно дача)>едешь туда>там дохуя бухла и бухих тёлок (ром+коньяк+ликёр) угощаешь, и всё нахуй>ебёшь во все щелья, а не как вы далбоёбы одну тёлку год не можете выебать... Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #293 21 сентября 2012 я потею на антимаге тока Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #294 21 сентября 2012 узнаёшь у кого вечеринка на выходные (желательно дача)>едешь туда>там дохуя бухла и бухих тёлок (ром+коньяк+ликёр) угощаешь, и всё нахуй>ебёшь во все щелья, а не как вы далбоёбы одну тёлку год не можете выебать...ты кроме американских пирогов фильмы смотришь какие нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #295 21 сентября 2012 (изменено) Рыба ну ты пиздец По сабжу уже советовали уронить что то на книжку ну и там етц Он разве не попросил как создать момент для толка? yoyo Изменено 21 сентября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #296 21 сентября 2012 омг эти парни досихпор обсуждают фейковые стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #297 21 сентября 2012 покупаешь проакк и пишешь /muteall Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #298 21 сентября 2012 омг эти парни досихпор обсуждают фейковые сториМб он мечтает о том, чтобы это происходило на самом деле. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #300 22 сентября 2012 Рыба ну ты пиздец По сабжу уже советовали уронить что то на книжку ну и там етц Он разве не попросил как создать момент для толка? yoyo например хуй, деликатно и интеллигентно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение