Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Holywar

Ложь и провокация или Папеч неправ

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister
  Ilze написал 20.09.2012 в 21:41:

Так че тут, артас проспорил жизнь или нет?

Чама его жизнь и даром не кому не нужна.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
  Eddy_Nyasha написал 20.09.2012 в 21:43:
  OtecIgri написал 20.09.2012 в 21:40:

то есть ЛИЧНО ты секундомером не проверял, но ты на 100% уверен, что твое ЗРЕНИЕ И ВЕЛИКОЕ ЧУТЬЕ ДОТЫ в точности нисколько не уступают секундомеру.

ясно.

Повторяю вопрос, щас я иду допустим проверяю лично с секундумером, что меняеться по факту?

Если я скажу что проверил с секундумером, хоть одна долбоёбская тварь изменит свое мнение?

Ты можеш мне назвать причину по которой я должен это делать, если я знаю что во второй дольше минимум на 0.3?

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 20.09.2012 в 21:37:

Иди проверь с секундомером блять :lol:

Или даже тебе это не дано?

Кому ты заливаеш про разницу в восприятии. Я 7+ лет играю почти каждый день.

Я знаю точно как есть, я вижу точно как есть во второй, там далеко не так как в первой, станит намного дольше, сам лично по кд уворачиваюсь от станов лешрака, попасть в меня можно только из тени. Ну и сам лешраком за 2 игры почти не разу не попал, ну только если по стоящей на месте цели.

Показать больше  
Братюнь, мне, честно говоря, насрать сколько ты играешь в доту и сколько раз ты попал станом. Время между началом каста и эффектом заклинания одинаковое и там, и там. Единственная разница - в дота1 анимация эффекта (i.e. разлом в земле) появляется сразу после окончания замаха, а в дота2 она совпадает со временем оглушения.

Поделиться сообщением

ура артас зашкварился

удалите его нахуй

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

анус себе удали псина лоускильная

Поделиться сообщением

OtecIgri написал 20.09.2012 в 21:45:
  Eddy_Nyasha написал 20.09.2012 в 21:43:

Повторяю вопрос, щас я иду допустим проверяю лично с секундумером, что меняеться по факту?

Если я скажу что проверил с секундумером, хоть одна долбоёбская тварь изменит свое мнение?

Ты можеш мне назвать причину по которой я должен это делать, если я знаю что во второй дольше минимум на 0.3?

могу, артас. пока что у пацанов, которые утверждают, что станы ничем не отличаются, имеются хоть какие-то аргументы. есть скриншоты, пацан потел, делал видос, собственно + поддержка криветки, который не совсем уж хуй с горы.

у тебя имеются твои вопли про твой уберглазомер и скилл, и про ДЖУС ПОЧИТАЕТ @ ОТВЕТИТ

хуй знает, если тебе щас по существу ответить нечего-просто подождал бы, пока придет джусан, раз уж у него есть СУПЕРВЕСКИЕ аргументы

нахуй так пустословить?

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
  iKrivetko написал 20.09.2012 в 21:45:
Братюнь, мне, честно говоря, насрать сколько ты играешь в доту и сколько раз ты попал станом. Время между началом каста и эффектом заклинания одинаковое и там, и там. Единственная разница - в дота1 анимация эффекта (i.e. разлом в земле) появляется сразу после окончания замаха, а в дота2 она совпадает со временем оглушения.

Всё на этом клоз артаса на удаления нахуй.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 20.09.2012 в 21:46:

ура артас зашкварился

удалите его нахуй

пока что никто не зашкварился, кроме неадекватных уебанов, которые дошли тут до спермы артаса

будет какой-нибудь еще один пруф помимо моих скринов, тогда решим, кто прав, кто нет. а просто слова и теория сейчас имхо не так важна.

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Забавно наблюдать. Артасу кидают факты, которые со всех сторон доказывают идентичность станов в д1 и д2: криветка из системных логов, а холивар на практике замерил, только секундомер был не в его руке, а в компьютере, так даже точнее.

Но артас все равно упирается, основываясь лишь на своих ощущениях, идет против фактов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Holywar написал 20.09.2012 в 21:50:
  Just.Doit написал 20.09.2012 в 21:46:

пока что никто не зашкварился, кроме неадекватных уебанов, которые дошли тут до спермы артаса

будет какой-нибудь еще один пруф помимо моих скринов, тогда решим, кто прав, кто нет. а просто слова и теория сейчас имхо не так важна.

Я не вижу способов проверить с дикой точностью, кроме того что ты привел. С секундомером сидеть в руках и замерять, не то, дело визуального восприятия, оно мешает. Короче я не знаю, че он так с пеной на всех, хотя ему привели твердые аргументы.

Ну если тебе не впадлу, может как-то влияет анимация самого стана ( Ну хуйни над застаненым персонажем ), то можно сделать тоже самое что и в первом посте, только с бегущим противником, и стопить время когда он остановиться. Хуй знает короче.

Изменено пользователем FakeForQuestion

Поделиться сообщением

(изменено)

Забанил человека-секундомера за излишнюю эмоциональность.

Касаемо сути темы - процитирую себя же:

Цитата
Время между началом каста и эффектом заклинания одинаковое и там, и там. Единственная разница - в дота1 анимация эффекта (i.e. разлом в земле) появляется сразу после окончания замаха, а в дота2 она совпадает со временем оглушения.

Засим закрываю.

Добавлю для интересующихся

DOTA1

HeroData

SpellData

DOTA2

SpellData

units.txtПолучение информации...

abilities.txtПолучение информации...

npc_abilities.txtПолучение информации...

Изменено пользователем iKrivetko
Bosseres понравилось это

Поделиться сообщением

Гость JUSE

239895766@qip.ru (21:28:31 21/09/2012)

1ый тест 1.29

239895766@qip.ru (21:28:34 21/09/2012)

2ой тест 1.30

239895766@qip.ru (21:29:25 21/09/2012)

3ий тест 1.31

239895766@qip.ru (21:29:28 21/09/2012)

4ый тест 1.30

239895766@qip.ru (21:29:45 21/09/2012)

5ый тест 1.26

в дота2

и хуй вы переубедите меня, можете сами проверить

только что сделал 5 тестов

Поделиться сообщением

(изменено)

делал аналогичные тесты, пришел к аналогичному выводу.

А криветка не хочет проверять сам, ссылаясь на несовершенство глаза/рук что жмут на кнопку. Я уверен - если бы он проверил хуй бы уже утверждал то, что утверждает.

Изменено пользователем Dormidontoff

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: Бляя, обман зрения это, ребят.

1.05 в обоих случаях, вам даже пруфы предоставили.

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
  sikle написал 21.09.2012 в 15:37:

1.3 в обоих случаях, вам даже пруфы предоставили.

где в обоих то? 0.7 + 0.35

Поделиться сообщением

вообще я не хотел проверять. Факты криветки, того что артас мудак, первый пост... Все это говорило в пользу зашквара артаса. Но блять у меня стоят обе доты и пересилив свою уверенность (в основном от нехуй делать) я потратил 3 минуты и сравнил, нажимая одновременно секундомер и стан. И был удивлен тем, что на самом деле все эти здравые доводы нихуя не доказывают, а факт лишь один - время от каста до стана в доте 2 дольше, чем должно быть.

1.3 в обоих случаях, вам даже пруфы предоставили.

лол, 1.05 в первой доте вообще-то сикле :mameprivet:

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 21.09.2012 в 15:41:

вообще я не хотел проверять. Факты криветки, того что артас мудак, первый пост... Все это говорило в пользу зашквара артаса. Но блять у меня стоят обе доты и пересилив свою уверенность (в основном от нехуй делать) я потратил 3 минуты и сравнил, нажимая одновременно секундомер и стан. И был удивлен тем, что на самом деле все эти здравые доводы нихуя не доказывают, а факт лишь один - время от каста до стана в доте 2 дольше, чем должно быть.

лол, 1.05 в первой доте вообще-то сикле :mameprivet:

Да, я необдуманно написал, сорри :) Бывает

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Arthas (21:49:14 21/09/2012)

ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром,

короче странно, но сейчас ситуация обстоит так

в дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)

в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам

=\

Поделиться сообщением

(изменено)

какой тогад прикол в таких анимациях ?

почему не сделать анимацию раскола земли и сам момент стуна одновременным ?

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в дота2 одновременно, в дота1 - нет

хз почему так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...