mrBobo #81 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. :avtorklif:Вообще то он прав за 8 минутвся эта хуйня от вспишек солнца доходит до Земли 3 дня. вспышка была вчера дойдет в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82 21 сентября 2012 Бля я гуглил отвечаю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #83 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. :avtorklif:Вообще то он прав за 8 минутвся эта хуйня от вспишек солнца доходит до Земли 3 дня. вспышка была вчера дойдет в субботутут речь про свет, а не о "вспышках солнца"свет доходит за 8 с хуем минут Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 21 сентября 2012 вся эта хуйня от вспишек солнца доходит до Земли 3 дня. вспышка была вчера дойдет в субботуага, в обход пойдет, через Юпитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 21 сентября 2012 Бля я гуглил отвечаюпогугли у меня в кармане. там сладкие орехи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #86 21 сентября 2012 (изменено) Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. :avtorklif:Вообще то он прав за 8 минутвся эта хуйня от вспишек солнца доходит до Земли 3 дня. вспышка была вчера дойдет в субботутут речь про свет, а не о "вспышках солнца"свет доходит за 8 с хуем минуто причем тут свет к концу света Изменено 21 сентября 2012 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 21 сентября 2012 слышал что свет это живой организм, поэтому он желтый когда добрый и красный, когда злой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #88 21 сентября 2012 Бля я гуглил отвечаюпогугли у меня в кармане. там сладкие орехипогуглил проверяй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #89 21 сентября 2012 пока гуглил, узнал что кливленд миннeсоту нахуярил. хоть одна хорошая новость. там кстати холодно, в миннесоте) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 21 сентября 2012 Бля я гуглил отвечаюпогугли у меня в кармане. там сладкие орехипогуглил проверяйжадный поросенок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #91 21 сентября 2012 слышал что свет это живой организм, поэтому он желтый когда добрый и красный, когда злоййоба это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #92 21 сентября 2012 быстрее бы уже все умерли :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 21 сентября 2012 слышал что свет это живой организм, поэтому он желтый когда добрый и красный, когда злоййоба это ты?нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #94 21 сентября 2012 (изменено) Собственно, что касается этого конкретного "конца", то весь русскоязычный интернет ссылается на то, что "наимрачнейший доклад обнародовала американская Академия наук (NAS): «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия»".Вот этот доклад.В нем действительно рассматриваются последствия и предлагаются пути для минимизации вреда от возможной сильной вспышки на Солнце. От такой вспышки мы не застрахованы никогда. Солнце нам не подвластно. А мощная вспышка может вывести из строя любую электронику. А что для современного мира электроника? Да всё! Так что, отчасти, опасения не беспочвенны.Но!Мы не можем и прогнозировать вспышки на такой далекий срок (а доклад издан аж в 2008 году).Да и в докладе меры по минимизации вреда распланированы до 2016-18 годов. Так что никакой речи о конце света 22 сентября 2012 г. там просто нет. Вся эта шумиха - плод журнализдского воображения, для пущего эффекта придумавшего конкретную дату. (с) Тему клоз Изменено 21 сентября 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #96 21 сентября 2012 Конец света? Бля... А я ещё не одет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 21 сентября 2012 на всякий случай снял все свои сбережения и надел крестик а то если настанут темные времена, в Севастополе некрещеных будут сжигать заживо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 21 сентября 2012 бля, вы ахуели в пятницу такие прогнозы делать :fffuuu: перенесите на понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #99 21 сентября 2012 лолелы сдохнут первыми Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 21 сентября 2012 Так то я за, потому что у меня девушки нет, а была бы девушка был бы против конца света, но ему то похуй - он всё равно наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение