Murr #21 21 сентября 2012 мурр и хекко муфланыинфа 95Ты ящерка, я люблю ящерок Го к нам в альянс? Свой замок замутим, с блекджеком и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #22 21 сентября 2012 Спалил мою личку и раскрыл свою бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #23 21 сентября 2012 МУРЯН, МУТИМ СОЮЗ БЛОУДЖОБА?Конечно, поцелуй в знак своего почтения кончик моего пинуса.SCPECIAL FOR MY LORD <3333333333 МАФИИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА ЛОРДОМ БЛОУДЖОБОМ И ЕГО ПОДДАНЫМзнайте, вам всем пизда объеденными силами нашего королевства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 21 сентября 2012 Ранд засрал мне игру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 21 сентября 2012 Ранд засрал мне игру :tusila-zavodila:ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 21 сентября 2012 Первый отписавшийся после открытия определенно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 21 сентября 2012 МУРЯН, МУТИМ СОЮЗ БЛОУДЖОБА?Конечно, поцелуй в знак своего почтения кончик моего пинуса.SCPECIAL FOR MY LORD <3333333333 МАФИИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА ЛОРДОМ БЛОУДЖОБОМ И ЕГО ПОДДАНЫМзнайте, вам всем пизда объеденными силами нашего королевстваТЫ ОХУЕЛ ЗА МЕНЯ БАЗАР ВЕСТИ ГНИДА? ВОЗВРАЩАЙСЯ К СВОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ, МОЙ ХУЙ ОБСЫХАЕТ. Ах да, забыл про заявление: МАФИИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА ЛОРДОМ БЛОУДЖОБОМ И ЕГО ПОДДАНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #32 21 сентября 2012 Привет, я ключ и не скажу от какого я замка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #33 21 сентября 2012 юкинариушел.красава Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 21 сентября 2012 Первый отписавшийся после открытия определенно с рольюгавноя хотел написать про жумонг, что она с рольюибо она как тока рассылка гсч началась - в шапке топика висела в соло, спецом проверил)очевидно что ролийные первые получают личкановкийвотно короче это всё внеигровое гавно, поэтому писать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #38 21 сентября 2012 Бля скиньте мне схемку игры Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение