NIWT9K #21 22 сентября 2012 Меня больше интересует, есть ли сейчас какие-то "бандиты", которым нужно платить деньги. Ну например за свои ларьки и прочую мелкую хуйню.Одни говорят есть, другие говорят, что время сейчас уже другое.сейчас время еще хуженовый ларек открылся на рынке таком ларьковом, шуварприходят 2 лысых уебка и один говорит вот он (на второго показывает) будет раз в неделю приходить и типо собирать 30 грн, санэпидемстанция все такие кк и все и так с каждого ларька магазинчика и вездеДумаю, нанимается чувак и после обхода устраивает гоп-стоп этому лысому, часть денег себе, часть - возвращает. Ну, можно и ментов подключить офк, но где как.Я думаю у людей, которые этим зарабатывают на жизнь все схвачено и после этого гоп-стопа в минус уйдешь только ты. Ну офк теория, теория, теория. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 22 сентября 2012 Меня больше интересует, есть ли сейчас какие-то "бандиты", которым нужно платить деньги. Ну например за свои ларьки и прочую мелкую хуйню.Одни говорят есть, другие говорят, что время сейчас уже другое.сейчас время еще хуженовый ларек открылся на рынке таком ларьковом, шуварприходят 2 лысых уебка и один говорит вот он (на второго показывает) будет раз в неделю приходить и типо собирать 30 грн, санэпидемстанция все такие кк и все и так с каждого ларька магазинчика и вездеДумаю, нанимается чувак и после обхода устраивает гоп-стоп этому лысому, часть денег себе, часть - возвращает. Ну, можно и ментов подключить офк, но где как.Я думаю у людей, которые этим зарабатывают на жизнь все схвачено и после этого гоп-стопа в минус уйдешь только ты.Ну офк теория, теория, теория.Ну, у меня не было практики офк. А все схвачено только у Господа нашего. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #23 22 сентября 2012 (изменено) Ну офк, он же соженный ларек а потом еще и пизды от двух лысых то не получит. Изменено 22 сентября 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #24 25 сентября 2012 Травмат решает такие вопросы на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #25 25 сентября 2012 перекупщиктолько если ты нашел какого то типа с завода\сайт и т.п. и можешь покупать у них\у него что то по дешевке, то со стартовым капиталом в 5-7к можно поднятся, правда не так резко , и месяца через 3-4 если более менее раскрутился то будешь иметь от 30 до хуй знает сколько тысяч в месяц, друзья щас этим занимаются, довольно не плохо идёт, начали с хуйни типо чехольчиков для яблокоблядей, часики неадекватные и тому подобная хуйня, я только удивляюсь где они покупателей находят написал хуйню, но по отзывам друзей профит имеется.ещё как вариант, если есть мозги и в чем то разбираешся, компы и прочая блядотехника которой свойственно ломаться и которая нуждается в обслуживании, как вариант в банках дохуя че надо обслуживать, предлагаешь им свои услуги\устраиваешся в компанию которая их обслуживает, и обслуживаешь жеж бляд! щас такой хуйней занимаюсь , платят по 100 рублей за воткнутые проводки компьютера а таких компов за месяц бывает от 400 и более, + ещё на примете обслуживание терминалов электронных очередей и прочей поеботы, по 2-3к за штуку, вот Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #26 25 сентября 2012 да все хуйня ваши 90. сам работал на рынке практически пять лет. Все уважаемые люди Ходит бабушка с кассовым аппаратом и по 120 рублей в день за место берет. Тебе сообщают когда облавы и прочии хитрости. Весь товар то левый Я там пультами ДУ, антенным кабелем и тарелками ТРИКАЛОР барыжил 3 точки было :tusila-zavodila: И все официально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #27 26 сентября 2012 МММ2012 http://www.sergey-mavrodi.com/?i=pd реф ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #28 26 сентября 2012 да все хуйня ваши 90. сам работал на рынке практически пять лет. Все уважаемые люди Ходит бабушка с кассовым аппаратом и по 120 рублей в день за место берет. Тебе сообщают когда облавы и прочии хитрости. Весь товар то левый Я там пультами ДУ, антенным кабелем и тарелками ТРИКАЛОР барыжил 3 точки было :tusila-zavodila: И все официально!Двор с рынком не сравнивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 27 сентября 2012 Копать можно за 500р куб, в день 1000-1500р. Плюсы:1) мало ответственности.2) сжигается жир, так еще и платят за работу, спортзалы не нужны (я не толстый, просто пузо выросло )Минусы:1) заеба, устаешь сильно, работа однотипная и нудная, будет болеть спина. После 2 дней копаний на следующий день отдыха спал 14 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #30 27 сентября 2012 Вообще то донорство крови даже полезно, и платят по 4к за раз. Сдавать можно раз в 2 месяца (кровь) а плазму раз в 2 недели и платят 3.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #31 27 сентября 2012 Вообще то донорство крови даже полезно, и платят по 4к за раз. Сдавать можно раз в 2 месяца (кровь) а плазму раз в 2 недели и платят 3.5ки всё оставшееся время ходишь в тумане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение