Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Да там наверняка уже пошли классические для рашн доты наезды в стиле "да ты не умеешь пикать", "напикал хуйни и слили", "да дай я тебе покажу как надо пикать", "я не хочу играть на этой хуйне" и так далее.

Обычная история, особенно когда команда проигрывает, 100 раз было такое, ну.

Поделиться сообщением

какие есть варианты для империи, развалить айсикап?mee.pngчипенко?резолюшн?1 из них или сразу 2?smith.png

Поделиться сообщением

Артур продолжает пикать псевдоэффективное говно

братишка,

скандал пикал так-то

не обратил внимания, игру не видел - только скрин. Ну раз пикал скандал - то все встало на свои места. Хонер игру не чувствует, хотя пиздато отыгрывает на своей роли. Он просто пикнул сильные лайны и типо сильный лейт.

Поделиться сообщением

помним, любим , скорбим :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Артур продолжает пикать псевдоэффективное говно

наикс и медведь рубик и вр и кто-там еще, говно пик

В данном случае да, хуйня полнейшая, им вообще нечем начинать против магнуса и клокверка, эмпайр просто мальчики для битья

да КП их просто перепикали в нулину

урса дото бест дото, не

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету.

в нави же, очевидноhappycry.png

кстати, очень здравая шутка. Я думаю, если нави всосут на г1 (а они скорее всего всосут), то фанника нахуй и вернут Лоста. Т.к. Смайла куроку заменит норм, а вот без хард-лайна на ти3 жопа

м ? :hmm:

да хвоста пусть меняет и керрит, мне кажется, что фанник соберется, а вот хвост - врятлиslowpoke.png

нене тут дело не в собранности, а в опыте. Фанник обделается жидким поносом при первом же файте с китайцами. Это психологически оооочень трудно на ланах.

Тем более емпайр с фанником были пиздец ахуенно сбалансированы.

да нихуя он не обделается, пару игр и привыкнет, ему надо норм адаптироватся в новом составе и будет зажигать, я уверенawesome.png

реально, на месте емпаир, я б искал замены в айсикап :buba:

Поделиться сообщением

да нихуя он не обделается, пару игр и привыкнет, ему надо норм адаптироватся в новом составе и будет зажигать, я уверенawesome.png

уже было достаточно времени для адаптации, мен. Нави - это не рокс.кис. Тут ты либо сразу в обойме либо нахуй. Никто тебя ждать не будет. Вот г1 лига покажет истинную силу нави.

Емпайр и ВП уже обосрались. А они были посильнее сегодняшних нави. по крайней мере по сыгранности.

Поделиться сообщением

они даже в сетку лузеров не попали ?

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Team Empire

Сергей Быковский

Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter.

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?

Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?

Поделиться сообщением

разве она есть?

Поделиться сообщением

уже было достаточно времени для адаптации, мен. Нави - это не рокс.кис. Тут ты либо сразу в обойме либо нахуй. Никто тебя ждать не будет. Вот г1 лига покажет истинную силу нави.

Емпайр и ВП уже обосрались. А они были посильнее сегодняшних нави. по крайней мере по сыгранности.

кому-то нужно меньше, кому-то больше времени, некоторые и вообще не могут заиграть в новой тиме, это дело такое.

мне вот кажется, что фанник заиграет, посмотрим

Поделиться сообщением

Team Empire

Сергей Быковский

Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter.

это он так поражение от урсы объяснил? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Team Empire

Сергей Быковский

это он так поражение от урсы объяснил? :trollface:

Да :lol:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Team Empire

Сергей Быковский

ого как пафосно

Поделиться сообщением

разве она есть?

нет. В следующем круге только. Вот если бы выиграли кайпов, то там уже дабл-элиминейшн.

Поделиться сообщением

Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?

Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?

НС отписываясь о неудачах одна скромность

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

game2endss.png

Нихуя.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

катаю такой мм, ну думаю зайду на гг посмотри как империя выиграла каипи, ок смотрю а там такое :avtorklif: :avtorklif: их бить чтоли надо чтобы они заиграли наокнецто?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...