O5Dota #2181 15 апреля 2013 Да там наверняка уже пошли классические для рашн доты наезды в стиле "да ты не умеешь пикать", "напикал хуйни и слили", "да дай я тебе покажу как надо пикать", "я не хочу играть на этой хуйне" и так далее.Обычная история, особенно когда команда проигрывает, 100 раз было такое, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2182 15 апреля 2013 какие есть варианты для империи, развалить айсикап?чипенко?резолюшн?1 из них или сразу 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2183 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнобратишка,скандал пикал так-тоне обратил внимания, игру не видел - только скрин. Ну раз пикал скандал - то все встало на свои места. Хонер игру не чувствует, хотя пиздато отыгрывает на своей роли. Он просто пикнул сильные лайны и типо сильный лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2185 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнонаикс и медведь рубик и вр и кто-там еще, говно пикВ данном случае да, хуйня полнейшая, им вообще нечем начинать против магнуса и клокверка, эмпайр просто мальчики для битьяда КП их просто перепикали в нулинуурса дото бест дото, не I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2186 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету. в нави же, очевидно кстати, очень здравая шутка. Я думаю, если нави всосут на г1 (а они скорее всего всосут), то фанника нахуй и вернут Лоста. Т.к. Смайла куроку заменит норм, а вот без хард-лайна на ти3 жопа м ? да хвоста пусть меняет и керрит, мне кажется, что фанник соберется, а вот хвост - врятли нене тут дело не в собранности, а в опыте. Фанник обделается жидким поносом при первом же файте с китайцами. Это психологически оооочень трудно на ланах. Тем более емпайр с фанником были пиздец ахуенно сбалансированы.да нихуя он не обделается, пару игр и привыкнет, ему надо норм адаптироватся в новом составе и будет зажигать, я уверен реально, на месте емпаир, я б искал замены в айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2187 15 апреля 2013 да нихуя он не обделается, пару игр и привыкнет, ему надо норм адаптироватся в новом составе и будет зажигать, я уверен уже было достаточно времени для адаптации, мен. Нави - это не рокс.кис. Тут ты либо сразу в обойме либо нахуй. Никто тебя ждать не будет. Вот г1 лига покажет истинную силу нави. Емпайр и ВП уже обосрались. А они были посильнее сегодняшних нави. по крайней мере по сыгранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2188 15 апреля 2013 они даже в сетку лузеров не попали ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2189 15 апреля 2013 Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2190 15 апреля 2013 Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2191 15 апреля 2013 они даже в сетку лузеров не попали ?разве она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2192 15 апреля 2013 да нихуя он не обделается, пару игр и привыкнет, ему надо норм адаптироватся в новом составе и будет зажигать, я уверен уже было достаточно времени для адаптации, мен. Нави - это не рокс.кис. Тут ты либо сразу в обойме либо нахуй. Никто тебя ждать не будет. Вот г1 лига покажет истинную силу нави. Емпайр и ВП уже обосрались. А они были посильнее сегодняшних нави. по крайней мере по сыгранности.кому-то нужно меньше, кому-то больше времени, некоторые и вообще не могут заиграть в новой тиме, это дело такое.мне вот кажется, что фанник заиграет, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2194 15 апреля 2013 Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter.это он так поражение от урсы объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2195 15 апреля 2013 Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter.это он так поражение от урсы объяснил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2196 15 апреля 2013 Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter.ого как пафосно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2197 15 апреля 2013 они даже в сетку лузеров не попали ?разве она есть? нет. В следующем круге только. Вот если бы выиграли кайпов, то там уже дабл-элиминейшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2198 15 апреля 2013 Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?НС отписываясь о неудачах одна скромность I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2199 15 апреля 2013 (изменено) Нихуя. Изменено 15 апреля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2200 15 апреля 2013 катаю такой мм, ну думаю зайду на гг посмотри как империя выиграла каипи, ок смотрю а там такое :avtorklif: их бить чтоли надо чтобы они заиграли наокнецто? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение