Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ ДРЕД

схуяли он в чем-то лучше?

сколько выиграли вп и сколько дред с момента его кика?

предполагаю, что первые раз в 20 больше

офк ничего против него не имею, просто не топ скиллед уровень и все тут

ВП выиграли ЗД а Дред БПБ

просто в 20 раз больше

призовые

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

FYZika

"Правда начинается со лжи.Подумай об этом."

- тупая фраза.

Empire надо учиться играть новыми чарами, сейчас они легко предсказуемы.

Это цитата из серии хауса, и в моей жизни она нашла применение.

Имперцам надо тренироваться, и этот факт тут уже был оглашен сотни тысяч раз...

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

(изменено)

с тобой бесполезно говорить пиздец ты тупая. на какого капитана. тебе сколько лет и чем ты в жизни занимаешься? если руководство не способно справаиться с задачами которые им поставлены то это хуевое руководство и его надо выкидывать. это простая истина. я сужу по результатам блять. и мне все равно каким образом они должны их добиваться. им за это платят. всем. и руководству и игрокам. почему у азиатов все не так?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ФИЗИКА СУКА. ЗНАЮ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕКА ОТ СИЛЫ 1,5 ДНЯ !!11. ЗАТКНИСЬ И ВАЛИ ИЗ ТОПАНА :vihui:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

просто признайте, что империя уже 2 недели сосет по кд у любой команды

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

так же смешат заявление что надо тренироваться. то есть все это время они не тренуруются? или тренуруются мало спустя рукава? ну тогда нахуй таких игроков держать если им это не нужно, нахуй такое руководство которе не может заставить нормально работать команду или выкинуть набрать тех кто может и ъхочет блять.

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так же смешат заявление что надо тренироваться. то есть все это время они не тренуруются? или тренуруются мало спустя рукава? ну тогда нахуй таких игроков держать если им это не нужно, нахуй такое руководство которе не может заставить нормально работать команду или выкинуть набрать тех кто может и ъхочет блять.

они просто хуесосы :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это пиздец товарищи

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Синтез , ты сам тупой как пробка -_- и это с тобой говорить бесполезно.

КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ФИЗИКА СУКА. ЗНАЮ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕКА ОТ СИЛЫ 1,5 ДНЯ !!11. ЗАТКНИСЬ И ВАЛИ ИЗ ТОПАНА :vihui:

Ты мне тоже не оч братишь, но если ты фан империи - то и я не выражаю тут своё недовольство. Заигнорь меня и всё.

Имперцев нельзя дизбанд. они могут, когда хотят.

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

:lol: аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не умеешь играть хотя бы как минимум на половине тех героев что есть сейчас в D2 + примерно одинаково за каждого из них = не хуй лезть в команды ракавали! :rickroll:

Поделиться сообщением

физика норм фанатка, побольше бы таких

только аналитику разводит не очень

Поделиться сообщением

эмпаер были близки к победе, но не пошло, бывает

особенно близки к победе они были во второй игре

Поделиться сообщением

:lol: аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

просит аргументов, потом оскорбляет, потом спрашивает место учебы :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в истории есть команды которые 3в5 выигрывали и после этого дисбанд не следовал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи?

И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.

Поделиться сообщением

Девушка не имеет право на мнение чтоли?

Поделиться сообщением

Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи?

И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.

началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до крипов

лон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкилл

ну а потоми понеслось райтклик и все :nate:

офк царский соломид вигоса на врке 1 9

big36.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Девушка не имеет право на мнение чтоли?

Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...