Snob #2281 15 апреля 2013 АХАХАХАХ ДРЕДсхуяли он в чем-то лучше?сколько выиграли вп и сколько дред с момента его кика?предполагаю, что первые раз в 20 большеофк ничего против него не имею, просто не топ скиллед уровень и все тутВП выиграли ЗД а Дред БПБпросто в 20 раз большепризовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2282 15 апреля 2013 FYZika"Правда начинается со лжи.Подумай об этом."- тупая фраза. Empire надо учиться играть новыми чарами, сейчас они легко предсказуемы.Это цитата из серии хауса, и в моей жизни она нашла применение. Имперцам надо тренироваться, и этот факт тут уже был оглашен сотни тысяч раз... "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2283 15 апреля 2013 (изменено) с тобой бесполезно говорить пиздец ты тупая. на какого капитана. тебе сколько лет и чем ты в жизни занимаешься? если руководство не способно справаиться с задачами которые им поставлены то это хуевое руководство и его надо выкидывать. это простая истина. я сужу по результатам блять. и мне все равно каким образом они должны их добиваться. им за это платят. всем. и руководству и игрокам. почему у азиатов все не так? Изменено 15 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2284 15 апреля 2013 КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ФИЗИКА СУКА. ЗНАЮ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕКА ОТ СИЛЫ 1,5 ДНЯ !!11. ЗАТКНИСЬ И ВАЛИ ИЗ ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2285 15 апреля 2013 просто признайте, что империя уже 2 недели сосет по кд у любой команды MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2286 15 апреля 2013 (изменено) так же смешат заявление что надо тренироваться. то есть все это время они не тренуруются? или тренуруются мало спустя рукава? ну тогда нахуй таких игроков держать если им это не нужно, нахуй такое руководство которе не может заставить нормально работать команду или выкинуть набрать тех кто может и ъхочет блять. Изменено 15 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2287 15 апреля 2013 так же смешат заявление что надо тренироваться. то есть все это время они не тренуруются? или тренуруются мало спустя рукава? ну тогда нахуй таких игроков держать если им это не нужно, нахуй такое руководство которе не может заставить нормально работать команду или выкинуть набрать тех кто может и ъхочет блять.они просто хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2289 15 апреля 2013 Синтез , ты сам тупой как пробка -_- и это с тобой говорить бесполезно. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ФИЗИКА СУКА. ЗНАЮ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕКА ОТ СИЛЫ 1,5 ДНЯ !!11. ЗАТКНИСЬ И ВАЛИ ИЗ ТОПАНА Ты мне тоже не оч братишь, но если ты фан империи - то и я не выражаю тут своё недовольство. Заигнорь меня и всё. Имперцев нельзя дизбанд. они могут, когда хотят. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2290 15 апреля 2013 аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2291 15 апреля 2013 не умеешь играть хотя бы как минимум на половине тех героев что есть сейчас в D2 + примерно одинаково за каждого из них = не хуй лезть в команды ракавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2292 15 апреля 2013 физика норм фанатка, побольше бы такихтолько аналитику разводит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2293 15 апреля 2013 эмпаер были близки к победе, но не пошло, бываетособенно близки к победе они были во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2294 15 апреля 2013 аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2295 15 апреля 2013 просит аргументов, потом оскорбляет, потом спрашивает место учебы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2296 15 апреля 2013 в истории есть команды которые 3в5 выигрывали и после этого дисбанд не следовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2297 15 апреля 2013 Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи? И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2298 15 апреля 2013 Девушка не имеет право на мнение чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2299 15 апреля 2013 Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи? И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до криповлон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкиллну а потоми понеслось райтклик и все офк царский соломид вигоса на врке 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2300 15 апреля 2013 Девушка не имеет право на мнение чтоли? Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение