SinteZ #3081 17 апреля 2013 это не правда она не винила и не винит и не будет этого делать да? а как же слова про то , какой херовый блова?она просто сказала правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3082 17 апреля 2013 Очень надеюсь, что Гоблак склепает новую дрим тим, а не ворвётся в какой-нибудь iCCup. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3083 17 апреля 2013 Очень надеюсь, что Гоблак склепает новую дрим тим, а не ворвётся в какой-нибудь iCCup.и из кого же, интересно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3084 17 апреля 2013 да в том то и дело, что собирать то не из кого по сути у нас "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3085 17 апреля 2013 да в том то и дело, что собирать то не из кого по сути у насМожно развалить другие тимы ЗЫ Фузик-музик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3086 17 апреля 2013 жалко, симпатия к имперцам развеялась полностью мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3087 17 апреля 2013 (изменено) артстайл, 1х, травка, бобрдобр, гоблак ахуру забыл Изменено 17 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #3088 17 апреля 2013 да в том то и дело, что собирать то не из кого по сути у насБерёшь и собираешь 4 ноунейма и учишь их:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3089 17 апреля 2013 (изменено) да в том то и дело, что собирать то не из кого по сути у насБерёшь и собираешь 4 ноунейма и учишь их:Dну думаю эмпаер хотят попасть на 3 и последний TIхуйню написала вообще если очень странно что тима распадается перед интом, видимо произошло что то действительно серьезное Изменено 17 апреля 2013 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #3090 17 апреля 2013 Скандал с милой переспал.Где-то мы это уже видели, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3091 17 апреля 2013 да в том то и дело, что собирать то не из кого по сути у насБерёшь и собираешь 4 ноунейма и учишь их:D ВП))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3092 17 апреля 2013 Короче роксы на лане посруться и кикнут ванскора.Гоблак залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3093 17 апреля 2013 Короче роксы на лане посруться и кикнут ванскора.Гоблак залетит. от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3094 17 апреля 2013 Короче роксы на лане посруться и кикнут ванскора.Гоблак залетит.инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3095 17 апреля 2013 Скандал с милой переспал.Где-то мы это уже видели, нет?чего чего? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3096 17 апреля 2013 Скандал с милой переспал.Где-то мы это уже видели, нет?чего чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3097 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3098 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы. магнус особенно)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3099 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3100 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КОООКОКО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КО-КО-КО-КОКОКОКУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КООООООКО-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-КУДАХ-КО-КО-КОКО-КООООООКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКУ-КА-РЕ-КУ-КООООООКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОКО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКУ-КА-РЕ-КУКУДАХ-ТАХ-ТАХКУ-КА-РЕ-КУ-КООООООКОТы прав. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение