EnemyNumberOne #3321 23 апреля 2013 как он себя в драках ведет? судя по росту и комплекции все у него заебись должно бытьзрение хуйняс реакцией проблемыпропускает удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3322 23 апреля 2013 фаник вернется, лост ведь скоро снова в навеследовательно один идет нахуй и это фаник откуда такая инфа инсайдты это серьезно?я сам думаю он мне напизделну он сказал: ты хули мне не веришь нонейм?еще он мне про новый состав империи напиздел, но эт явно пиздешь:1х пингвин фаник вигос адмир ахахах, понятно1х слил инсайд я уже понял этона ликвидпедии инфа типо сайлент и гоблак ливанули команду еще аж 16ого апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3323 23 апреля 2013 да 1х это такое.его инфа не то что бы инсайд скорее что то такое.Ну вы поняли короче Да ну что бы не было я бы хотел что бы Иван там остался. Просто взял себя на конец в руки и начал делать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3324 23 апреля 2013 Просто взял себя на конец в руки и начал делать вещи Он уже этак лет 5 не хочет делать - с чего бы вдруг что-то поменялось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3325 23 апреля 2013 да 1х это такое.тут шутки шутят, не воспринимай все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3326 23 апреля 2013 Просто взял себя на конец в руки и начал делать вещи Он уже этак лет 5 не хочет делать - с чего бы вдруг что-то поменялось? Честно хз с чего бы Вигоссу это делать.Но блять он был такой ахуенный, может он поймет что может больше чем показывает сейчас.Хотя наверное ты прав, уже ничего не изменится в его игре. Хотя я смотрел какую то игру с нонеймами какими то. Он вроде был не плох на паке да 1х это такое.тут шутки шутят, не воспринимай все серьезно Я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3327 23 апреля 2013 Шутки всё шутите) Бывает) У ребят явно проблемы с выбором союзника, так как в снг норм дотеров ооочень мало "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3328 23 апреля 2013 что за джонни был, выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3329 23 апреля 2013 Он так и есть джонни) он норм кстати "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3330 23 апреля 2013 проблема в том, что поздновато мало известных брать и делать командураньше думать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3331 23 апреля 2013 даимперия непонятно чем думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3332 23 апреля 2013 А по мне так это самый верный шаг к тому, чтобы самостоятельно взлететь ещё раз. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3333 23 апреля 2013 А по мне так это самый верный шаг к тому, чтобы самостоятельно взлететь ещё раз.к ти4 если он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3334 23 апреля 2013 на стриме у фаника кв с емпаер <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3335 23 апреля 2013 (изменено) Все смотрим тренировку Имперцев против НаВи!Уже 1 игру выйграли http://dotavideo.ru/.../Empire.Funn1k/ Изменено 23 апреля 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3337 23 апреля 2013 (изменено) кто играл то епта Сейчас Империя против НаВи. До этого Имперцы раскатали НаВи. Матчи конечно чисто тренировочные. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3338 23 апреля 2013 топик еще жив?что там с командолй хоть распалась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3339 23 апреля 2013 топик еще жив?что там с командолй хоть распалась или нет?Пиздуй давай в топик ицкупа, ущербенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3340 23 апреля 2013 топик еще жив?что там с командолй хоть распалась или нет? смотрим стрим фанника и ждем ещё 1 победки)) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение