lolo4ka.G0Dlike #4021 30 апреля 2013 Сапортов из вп и пол годика поиграть вместе. Будут топ1нс, смайл, лост, скандал, бловабыло бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4022 30 апреля 2013 Сапортов из вп и пол годика поиграть вместе. Будут топ1нс, смайл, лост, скандал, бловабыло бы неплохо нс идет нахуй и + гоблак и было бы норм dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4023 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4024 30 апреля 2013 Теперь хоть есть за кого болеть в СНГ. Лостец, завози! 2 бичбурга в команде , вот тебе и СНГебанутый даун Ой какой ты глупыйглупыйваще то похуй кто остальные четырехоть блядь четыре пгг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComradeLenin #4025 30 апреля 2013 Сапортов из вп и пол годика поиграть вместе. Будут топ1нс, смайл, лост, скандал, бловабыло бы неплохо нс идет нахуй и + гоблак и было бы нормГоблак вообще говнарь, а не игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4026 30 апреля 2013 (изменено) Лост и скандал сами игры тащили и не раз, а теперь они ещё и в одной тиме во во в сасущях навях лост давил соло ,а тут скандал бывало, а теперь две линии будут тащить и уже ближе к успехублять лоста взяли+30 нободей в топике пишущих хуйню "адидас,вигосс про" Я ноубади и пишу что вигосс дно. Изменено 30 апреля 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4027 30 апреля 2013 Я ноубади и пишу что вигосс дно. Гоблак в начале только был норм "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4028 30 апреля 2013 Сорри, если уже было вдруг. Мне кажется я знаю почему Лост согласился играть за Импайр.У них спонсор Адидас =DТолько дошло? Ну не из-за бловы же :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4029 30 апреля 2013 Вигосса отправили суппортов тренить , потом обратно возьмут в состав и погонят митча бича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4030 30 апреля 2013 Вигосса отправили суппортов тренить , потом обратно возьмут в состав и погонят митча бичаВигос на суппорте, Это как вигос на миде, только фидит в 2 раза чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4031 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4032 30 апреля 2013 я понимаю что брать некого, но блять твиста это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4033 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби где тут смайлик тошноты "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4034 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби где тут смайлик тошнотынс не зазнался, он ведет себя по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4035 30 апреля 2013 (изменено) Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби где тут смайлик тошнотынс не зазнался, он ведет себя по статусуего статус у параши, как и твой Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4036 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби где тут смайлик тошнотынс не зазнался, он ведет себя по статусу по кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4037 30 апреля 2013 Не люблю нса, он зазнался в своё время.полюби где тут смайлик тошнотынс не зазнался, он ведет себя по статусуего статус у параши, как и твой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4038 30 апреля 2013 я понимаю что брать некого, но блять твиста это зашкварнужен был 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4039 30 апреля 2013 Сапортов из вп и пол годика поиграть вместе. Будут топ1нс, смайл, лост, скандал, бловабыло бы неплохо нс идет нахуй и + гоблак и было бы нормГоблак вообще говнарь, а не игрок.чё ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4040 30 апреля 2013 гоблак ваще то неплохпросто что-то с пиками экспереметы были, да и гоблак в хард отправил скандалану все равно неплох и за команду боролся до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение