solituide #4161 1 мая 2013 (изменено) физика норм, но есть один недостаток - не любит нсаэто плюс не любить бомжа это нормально Изменено 1 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4163 2 мая 2013 (изменено) короче описываю вам номрального человекане нравится нави не нравится вп кроме смайланормально относится к роксам и империипоинмает что китай сильнее европывот и всё Изменено 2 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4164 2 мая 2013 (изменено) короче описываю вам номрального человекане нравится нави не нравится вп кроме смайланормально относится к роксам и империипоинмает что китай сильнее европывот и всё скажу маме что я почти нормальный,она обрадуется. Изменено 2 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4165 2 мая 2013 чем пока может нравится империя? только лостом. но они не взлетят с двумя буржуями низкого скила. а прошлый состав не мог нравится никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4166 2 мая 2013 я сказал нормально отношениене значить болеть но уважать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4167 2 мая 2013 ну пока этот состав можно уважать только за наличие лоста и старания скандала, посмотрим что они покажут. тот состав в последнее время, довольно длительное, как раз вообще уважения не заслуживал.насчет нави и вп согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4168 2 мая 2013 главное чтоб блова хуйнёй страдать перестал , последние времена у него были очень не понятные мувы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4169 2 мая 2013 ты еще иди на форумах футбола такой бред напиши, типа норм люди те которые болеют за ман сити, а не псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4170 2 мая 2013 короче описываю вам номрального человекане нравится нави не нравится вп кроме смайланормально относится к роксам и империипоинмает что китай сильнее европывот и всё браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4171 2 мая 2013 Скандал, Лост, и блять Блова (да да, даже он!) тащите ебаЭто всяко лучше чем патлатый, хоть там и смайлуха dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4172 2 мая 2013 Тема "мне не нравится физика" была актуальна в 2006 году" О боже, я нонейм, а тут ВБРОШЕНЫ ФОТКИ ДЕВУШКИ В ТОПИК фоток пацанов нэймов пд, буду гнобить её за это со стадом хейтеров до конца жизни, я стану звездой" , так что либо вы совсем отбитые, так как прошло уже 7 лет, либо я не знаю.Сейчас вы меня не знаете, и мне конечно же важно, что я вам тут чем-то якобы мешаю из-за событий прошлого. У вас есть ЧС - говорят отличная штука. короче описываю вам номрального человекане нравится нави не нравится вп кроме смайланормально относится к роксам и империипоинмает что китай сильнее европывот и всё браво божественно и чётко. Скандал, Лост, и блять Блова (да да, даже он!) тащите ебаЭто всяко лучше чем патлатый, хоть там и смайлуха Патлатый Говорят он сдувается в последнее время "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4173 2 мая 2013 вызывайте мчс,у нса есть обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4174 2 мая 2013 лост изи вин квалыесли 2 мудака ака митч и твиста будут делать свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4175 2 мая 2013 Тема "мне не нравится физика" была актуальна в 2006 году" О боже, я нонейм, а тут ВБРОШЕНЫ ФОТКИ ДЕВУШКИ В ТОПИК фоток пацанов нэймов пд, буду гнобить её за это со стадом хейтеров до конца жизни, я стану звездой" , так что либо вы совсем отбитые, так как прошло уже 7 лет, либо я не знаю.Сейчас вы меня не знаете, и мне конечно же важно, что я вам тут чем-то якобы мешаю из-за событий прошлого. У вас есть ЧС - говорят отличная штука.чего несешь, какой 2006, у тебя рега 09и хуесосили тебя не за твой пол, и даже не хуевую внешность, а слишком выебистый характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4176 2 мая 2013 (изменено) чего несешь, какой 2006, у тебя рега 09и хуесосили тебя не за твой пол, и даже не хуевую внешность, а слишком выебистый характер Похуй на тебя з.ы. На пд я с 2006, а это перерега просто. Изменено 2 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4177 2 мая 2013 в военном ремесле с 2002го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4178 2 мая 2013 лост изи вин квалыесли 2 мудака ака митч и твиста будут делать свою работуесли вся тима будет фидить, тут даже лост не спасет. Но вроде такого быть не должно) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение