stalk[kill] #6101 29 мая 2013 Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 12! Представляем Вашему вниманию очередной выпуск новостного дайджеста по Dota 2. В этом выпуске: iG терпят три поражения подряд, новый игрок Каипи оказывается 16-летним школьником, китайцы доминируют в восточной квалификации ТИ3, Рокс.кис берут первый кубок от ЕМС, Fnatic едут на буткемп в Сербию, Valve одевают маски китайским героям и многое другое. Приятного просмотра!http://youtu.be/NDaDpXLrFqQНа емс каждый турнир не только очки разигрывают, но еще и 1000$ каждый турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #6102 29 мая 2013 мальчика или девочку родила?веномансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6103 29 мая 2013 Ну и срач вы тут развели) Ямаха удачи, все дела, бла бла че там ещё говорят то Вин это хорошо, как ни крути, хорошая новость после больнички хоть фотку сисек за винямаха только за фотку играл так-тоа то был бы 14 луз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6104 29 мая 2013 В голос если к Зиме они будут ебашить все Европейские команды, а ближе к ти4 к хуям развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6105 29 мая 2013 В голос если к Зиме они будут ебашить все Европейские команды, а ближе к ти4 к хуям развалятся не смешно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6107 29 мая 2013 хватит апать тему мертвой команды в тот двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6108 29 мая 2013 (изменено) Всем топаном ждали твоего возвращения мальчика или девочку родила? Победу Имперцам родила, что, не видел? фотку сисек за винямаха только за фотку играл так-тоа то был бы 14 луз подряд Лови Я даже соскучилась что-то как-то Изменено 29 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6109 29 мая 2013 Всем топаном ждали твоего возвращения мальчика или девочку родила? Победу Имперцам родила, что, не видел? фотку сисек за винямаха только за фотку играл так-тоа то был бы 14 луз подряд Лови Я даже соскучилась что-то как-то милота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6110 29 мая 2013 милота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6111 29 мая 2013 милота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота.щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6112 29 мая 2013 милота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота.щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает весь день этим занималсяподготовился к завтрашнему матчу, надеюсь порадовать зрителей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6113 29 мая 2013 милота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота.щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает весь день этим занималсяподготовился к завтрашнему матчу, надеюсь порадовать зрителей :)заквочу тебя, чтобы если ты фиданешь обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6114 29 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьТы по рекомендации Сайлента сейчас играешь в Империи или Вилон как обычно гонит?Благодаря ему Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной.Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой.Спасибо К приему хеув готов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6115 29 мая 2013 милота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота.щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает весь день этим занималсяподготовился к завтрашнему матчу, надеюсь порадовать зрителей :)против кого завтра? Лень расписание смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6117 29 мая 2013 (изменено) Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьТы по рекомендации Сайлента сейчас играешь в Империи или Вилон как обычно гонит?Благодаря ему Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной.Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой.Спасибо К приему хеув готов?я буду готов дать им его я запотеюмилота) Офк, должно же быть в топике немного добра) Жаль вот только игру пропустила, а по водам смотреть не охота.щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает весь день этим занималсяподготовился к завтрашнему матчу, надеюсь порадовать зрителей :)против кого завтра? Лень расписание смотретьмаузазы я буду готов ко всему, после завтрашнего матча будь то полив говном ор глори Изменено 29 мая 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6118 29 мая 2013 (изменено) маузазы я буду готов ко всему, после завтрашнего матча будь то полив говном ор глорипри всём желании будет первое сорри Изменено 29 мая 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6119 29 мая 2013 почему, если норм сыграют то нормичнадавай там блэку по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6120 29 мая 2013 маузазы я буду готов ко всему, после завтрашнего матча будь то полив говном ор глорипри всём желании будет первое сорри на самом то деле всякое возможно, все будет зависить на стадии пико-банов если мы все грамотно сделаем, как я сегодня описал все в конфе, то мы сможем их одолеть, я увереня сегодня занялся подготовкой усердной к завтрашнему матчу, надеясь на победу, ибо я уверен в своих силах почему, если норм сыграют то нормичнадавай там блэку по лицу я буду стараться заняться этим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение