Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

ЗА ЭНВИ С ДЕТСТВА

Поделиться сообщением

ААЗААХАЪЗЛАВЩРАГШРЗГ ЕТЕРНАЛ ЕНВИ БЛЯТЬ НЕ ЗРЯ ЭТОГО УЕБКА КИКНУЛИ С НТХ

Поделиться сообщением

БЕСТ СФ ЕУ

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда твой СФ долбоеб.

Муши.джепег.

Поделиться сообщением

вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов

Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави.

В СНГ офк.

Импаир бомжи хуевы

Ну ты то в курсе всех зарплат киберспорта

надо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплата

Да ты что блять. Только по зарплате дотеров нельзя оценивать целую организацию. Имхо Емпайр хэппи дают овердохуя денег, особенно после кика братка, да и почти уверен, что если Емпайр начнут хоть что-то выигрывать, то зарплаты станут более менее похожи. А вот Нави я думаю вообще хуйню платят как ксго составу (особенно сейчас), так и ск составу. Да и я не думаю, что в Нави дохуя какая зарплата, там вся суть, что они на ланы бесплатно ездят и за них всё решают, а деньги они турнирами зарабатывают, имхо.

ПС емпайр молодцы, керри анемешники как всегда сосут хуй и не прожимают бкб, дефолт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про 322 уже написали, не?

Или у Энви Король Шаманов в 22-00 начинается по ТВ

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

всегда веселили домыслы по поводу зп :lol:

Поделиться сообщением

всегда веселили домыслы по поводу зп :lol:

Ничто не сравнится с 4к евро корейцам из EG.

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда твой СФ долбоеб.

Муши.джепег.

8815a01c1039.jpg

ты про это?

Поделиться сообщением

Да уж сф сделал игру империи :lol:

Поделиться сообщением

Что странно, но на джоиндоте этого хуесоса все считают действительно одним из самых пиздатых игроков, ee god и прочая хуйня.

Поделиться сообщением

Так он пиздато всё делал , один раз считай ошибся и фармил оч быстро

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w

"Уот так уот" - Именно это сказал, узкоглазый анимешник когда cдох на рошане. Он не понимал, смысла сказанного, но где-то в глубине души чуствовал, что это именно та фраза, которая подходит к данным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w

"Уот так уот" - Именно это сказал, узкоглазый анимешник когда cдох на рошане. Он не понимал, смысла сказанного, но где-то в глубине души чуствовал, что это именно та фраза, которая подходит к данным обстоятельствам.

как-как? извините, можете повторить, я не совсем понял?

Поделиться сообщением

Уот так уот, Уот так уот, Уот так уот.

Поделиться сообщением

сф проебал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А че там с нексусом было?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов

Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави.

В СНГ офк.

Импаир бомжи хуевы

надо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплата

Да ты что блять. Только по зарплате дотеров нельзя оценивать целую организацию. Имхо Емпайр хэппи дают овердохуя денег, особенно после кика братка, да и почти уверен, что если Емпайр начнут хоть что-то выигрывать, то зарплаты станут более менее похожи. А вот Нави я думаю вообще хуйню платят как ксго составу (особенно сейчас), так и ск составу. Да и я не думаю, что в Нави дохуя какая зарплата, там вся суть, что они на ланы бесплатно ездят и за них всё решают, а деньги они турнирами зарабатывают, имхо.

ПС емпайр молодцы, керри анемешники как всегда сосут хуй и не прожимают бкб, дефолт.

Когда фунтик свалил в нави Каспер говорил, что там зарплата х1,5.

Поделиться сообщением

А че там с нексусом было?

все хорошо было

В СНГ офк.

Импаир бомжи хуевы

Когда фунтик свалил в нави Каспер говорил, что там зарплата х1,5.

вилат много, что говорит, он завтра скажет что завтра дота умрет, что ты подумаешь?

Поделиться сообщением

Что странно, но на джоиндоте этого хуесоса все считают действительно одним из самых пиздатых игроков, ee god и прочая хуйня.

Совсем даун отбитый? Они троллят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...