aac #7582 20 августа 2013 ААЗААХАЪЗЛАВЩРАГШРЗГ ЕТЕРНАЛ ЕНВИ БЛЯТЬ НЕ ЗРЯ ЭТОГО УЕБКА КИКНУЛИ С НТХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7584 20 августа 2013 То самое чувство, когда твой СФ долбоеб.Муши.джепег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7585 20 августа 2013 вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави. В СНГ офк. Импаир бомжи хуевыНу ты то в курсе всех зарплат киберспортанадо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплатаДа ты что блять. Только по зарплате дотеров нельзя оценивать целую организацию. Имхо Емпайр хэппи дают овердохуя денег, особенно после кика братка, да и почти уверен, что если Емпайр начнут хоть что-то выигрывать, то зарплаты станут более менее похожи. А вот Нави я думаю вообще хуйню платят как ксго составу (особенно сейчас), так и ск составу. Да и я не думаю, что в Нави дохуя какая зарплата, там вся суть, что они на ланы бесплатно ездят и за них всё решают, а деньги они турнирами зарабатывают, имхо. ПС емпайр молодцы, керри анемешники как всегда сосут хуй и не прожимают бкб, дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7586 20 августа 2013 (изменено) Про 322 уже написали, не?Или у Энви Король Шаманов в 22-00 начинается по ТВ Изменено 20 августа 2013 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7587 20 августа 2013 всегда веселили домыслы по поводу зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7588 20 августа 2013 всегда веселили домыслы по поводу зп Ничто не сравнится с 4к евро корейцам из EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7589 20 августа 2013 То самое чувство, когда твой СФ долбоеб.Муши.джепег.ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7590 20 августа 2013 Да уж сф сделал игру империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7591 20 августа 2013 Да уж сф сделал игру империи Что странно, но на джоиндоте этого хуесоса все считают действительно одним из самых пиздатых игроков, ee god и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7592 20 августа 2013 Так он пиздато всё делал , один раз считай ошибся и фармил оч быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7593 20 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w"Уот так уот" - Именно это сказал, узкоглазый анимешник когда cдох на рошане. Он не понимал, смысла сказанного, но где-то в глубине души чуствовал, что это именно та фраза, которая подходит к данным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7594 20 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w"Уот так уот" - Именно это сказал, узкоглазый анимешник когда cдох на рошане. Он не понимал, смысла сказанного, но где-то в глубине души чуствовал, что это именно та фраза, которая подходит к данным обстоятельствам.как-как? извините, можете повторить, я не совсем понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7595 20 августа 2013 Уот так уот, Уот так уот, Уот так уот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7598 20 августа 2013 вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави. В СНГ офк. Импаир бомжи хуевыНу ты то в курсе всех зарплат киберспортанадо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплатаДа ты что блять. Только по зарплате дотеров нельзя оценивать целую организацию. Имхо Емпайр хэппи дают овердохуя денег, особенно после кика братка, да и почти уверен, что если Емпайр начнут хоть что-то выигрывать, то зарплаты станут более менее похожи. А вот Нави я думаю вообще хуйню платят как ксго составу (особенно сейчас), так и ск составу. Да и я не думаю, что в Нави дохуя какая зарплата, там вся суть, что они на ланы бесплатно ездят и за них всё решают, а деньги они турнирами зарабатывают, имхо. ПС емпайр молодцы, керри анемешники как всегда сосут хуй и не прожимают бкб, дефолт.Когда фунтик свалил в нави Каспер говорил, что там зарплата х1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7599 20 августа 2013 А че там с нексусом было?все хорошо было вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави. В СНГ офк. Импаир бомжи хуевыНу ты то в курсе всех зарплат киберспортанадо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплатаДа ты что блять. Только по зарплате дотеров нельзя оценивать целую организацию. Имхо Емпайр хэппи дают овердохуя денег, особенно после кика братка, да и почти уверен, что если Емпайр начнут хоть что-то выигрывать, то зарплаты станут более менее похожи. А вот Нави я думаю вообще хуйню платят как ксго составу (особенно сейчас), так и ск составу. Да и я не думаю, что в Нави дохуя какая зарплата, там вся суть, что они на ланы бесплатно ездят и за них всё решают, а деньги они турнирами зарабатывают, имхо. ПС емпайр молодцы, керри анемешники как всегда сосут хуй и не прожимают бкб, дефолт.Когда фунтик свалил в нави Каспер говорил, что там зарплата х1,5.вилат много, что говорит, он завтра скажет что завтра дота умрет, что ты подумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7600 20 августа 2013 Да уж сф сделал игру империи Что странно, но на джоиндоте этого хуесоса все считают действительно одним из самых пиздатых игроков, ee god и прочая хуйня.Совсем даун отбитый? Они троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение