Санлайт #7661 20 августа 2013 Играл на рубике я , потому что я чувствую на нём себя лучше.Ямаху вроде набрили , с фнг ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7662 20 августа 2013 надеюсь кикните скандала-ракала и блову профит же будет! ванскор ваще питух инста кик! берите альтаоду хоть черный пиар сделаете команде + по скилу он выше всех вышеперечисленных KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7663 20 августа 2013 (изменено) согласен про альтаоду ток давайте до 26 числа у вас состав будет как сейчас)) ВАНСКОР ЗДАРОВА Изменено 20 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7664 20 августа 2013 ванскор уебывай иди к бзз и йолу саси писюн KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7665 20 августа 2013 надеюсь кикните скандала-ракала и блову профит же будет! ванскор ваще питух инста кик! берите альтаоду хоть черный пиар сделаете команде + по скилу он выше всех вышеперечисленных толстовато 2 Санлайт я констатировал, что блова допустил 2 глупые ошибки, он часто лезет аркадаить, даже когда ситуация не совсем в вашу пользу. продолжу переживать за империю энивэй. Удачи в Колоне, посмотрите Кельнский дом и напихайте маузам. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7666 20 августа 2013 ну просто пиздецпаходу на продоте одни про сидят там ошибкатам ошибка))))00 сапорты хууйня 600 нетворс))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000нооооооооооолоь впизду васраков ебаных для того, чтобы понять, ебашит человек или нет, достаточно посмореть 1 стрим, например ванскора стрим посмотрел, и все сразу понял, поцан ебашит, а когда еще они кв ебашили со скайпом на стриме дреда, еще больше понятно стало, парень играет, и говорит, куда прошел противник и т.д., полезная инфа команде разная, прокликивает всех героев, смотрит итемы, контролит мапу и т.д. кароче идите нахуй блядь кретины аналитики диванные 47% винрейт ИМПЕРИЯ ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7667 20 августа 2013 ну просто пиздецпаходу на продоте одни про сидят там ошибкатам ошибка))))00 сапорты хууйня 600 нетворс))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000нооооооооооолоь впизду васраков ебаных для того, чтобы понять, ебашит человек или нет, достаточно посмореть 1 стрим, например ванскора стрим посмотрел, и все сразу понял, поцан ебашит, а когда еще они кв ебашили со скайпом на стриме дреда, еще больше понятно стало, парень играет, и говорит, куда прошел противник и т.д., полезная инфа команде разная, прокликивает всех героев, смотрит итемы, контролит мапу и т.д. кароче идите нахуй блядь кретины аналитики диванные 47% винрейт ИМПЕРИЯ ТАЩИу тибя бамбалейла лалкаа ищо нове аватаркадвайной сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7668 20 августа 2013 ну просто пиздецпаходу на продоте одни про сидят там ошибкатам ошибка))))00 сапорты хууйня 600 нетворс))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000нооооооооооолоь впизду васраков ебаных для того, чтобы понять, ебашит человек или нет, достаточно посмореть 1 стрим, например ванскора стрим посмотрел, и все сразу понял, поцан ебашит, а когда еще они кв ебашили со скайпом на стриме дреда, еще больше понятно стало, парень играет, и говорит, куда прошел противник и т.д., полезная инфа команде разная, прокликивает всех героев, смотрит итемы, контролит мапу и т.д. кароче идите нахуй блядь кретины аналитики диванные 47% винрейт ИМПЕРИЯ ТАЩИЭто наверное сложно, быть заовненным своей же аватаркой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7669 20 августа 2013 да всем пох на ванскора, блова в стиле ее слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7670 20 августа 2013 во время игры команда противника допускает ошибки без этого нельзя, надо их предугадывать и наказывать за это !и стараться как можно меньше допускать своих. ваш К.О. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7671 20 августа 2013 спасибо, а это вообще к доте, лолу или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7672 20 августа 2013 (изменено) и че блядьаватарку поставил на интерношаналпотому как одна команда с снг осталась лол болею за все снг, похуй мне, русский, беларус или украинецда я патриот, а вы хуесосыебал вас всех в рот[media=] [/media] и да, про ванскора - это типа к красному ждонуну и я какбы его стрим виделна стрим лоста я все никак не мог попастьостальных трех мемберов стрим не виделно могу про стримы от нове игроков рассказать))00 Изменено 20 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7673 20 августа 2013 ну просто пиздецпаходу на продоте одни про сидят там ошибкатам ошибка))))00 сапорты хууйня 600 нетворс))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000нооооооооооолоь впизду васраков ебаных для того, чтобы понять, ебашит человек или нет, достаточно посмореть 1 стрим, например ванскора стрим посмотрел, и все сразу понял, поцан ебашит, а когда еще они кв ебашили со скайпом на стриме дреда, еще больше понятно стало, парень играет, и говорит, куда прошел противник и т.д., полезная инфа команде разная, прокликивает всех героев, смотрит итемы, контролит мапу и т.д. кароче идите нахуй блядь кретины аналитики диванные 47% винрейт ИМПЕРИЯ ТАЩИсказал чувак с Нави на аватаре. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7674 20 августа 2013 (изменено) и че блядьаватарку поставил на интерношаналпотому как одна команда с снг осталась лол болею за все снг, похуй мне, русский, беларус или украинецда я патриот, а вы хуесосыебал вас всех в рот[media=] [/media]Еще военные песни кидает и про патриотизм говоритC-C-C-COMBO ZASHKVAR Изменено 20 августа 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7675 20 августа 2013 (изменено) Патриот болеет за хохлов, тех самых, которые убивали его дедов-партизан и тех, кто сейчас ставит памятники бандерам и петрюрам и ратует за признание служивших в СС ветеранами войны Изменено 20 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7677 20 августа 2013 во время игры команда противника допускает ошибки без этого нельзя, надо их предугадывать и наказывать за это !и стараться как можно меньше допускать своих.Долбоебы постоянно постят на пд, без этого нельзя! Надо эти посты, не читать и сразу в игнор авторов кидать. А самому стараться, как можно можно меньше хуйни постить. Ваш Долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7678 20 августа 2013 во время игры команда противника допускает ошибки без этого нельзя, надо их предугадывать и наказывать за это !и стараться как можно меньше допускать своих.Долбоебы постоянно постят на пд, без этого нельзя! Надо эти посты, не читать и сразу в игнор авторов кидать. А самому стараться, как можно можно меньше хуйни постить. Ваш Долбоеб.да нуслишком много эпика можно упустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7679 20 августа 2013 сук за своих болеет))) поцреот ебаний))быдло нах в падик иди сук ))00 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7680 20 августа 2013 малолетки тупые чтолипиздец слив на малолеток. я бы удалился на твоем место. ЗОШКВАРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение