GOGOMEL #7721 20 августа 2013 лоста конечно же надо кикнуть, но не брать же ничтожного кси или магапроблема с хардлайнерами нынчеПочему его нужно кикать?как писали игроки, не общается с командой во время игрыи плохо играетчто-то на уровне вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7722 20 августа 2013 Так это что получается?Если я захочу поставить Ленина на аватарку, мне придется наизусть учить все 55 томов его собрания сочинений? Именно так, нехуй дедушку лишний раз трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7723 20 августа 2013 лоста конечно же надо кикнуть, но не брать же ничтожного кси или магапроблема с хардлайнерами нынчеПочему его нужно кикать?как писали игроки, не общается с командой во время игрыи плохо играетчто-то на уровне вигоса ему пора заканчивать с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7725 20 августа 2013 Так это что получается?Если я захочу поставить Ленина на аватарку, мне придется наизусть учить все 55 томов его собрания сочинений? Именно так, нехуй дедушку лишний раз трогать.Пожалуй, действительно не буду ставить.А то вдруг меня неизвестный хуй из топика империи заовнит.Страшно. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7726 20 августа 2013 Так это что получается?Если я захочу поставить Ленина на аватарку, мне придется наизусть учить все 55 томов его собрания сочинений? Именно так, нехуй дедушку лишний раз трогать.Пожалуй, действительно не буду ставить.А то вдруг меня неизвестный хуй из топика империи заовнит.Страшно.Ну-ка расскажи, как зовут брата Дрейвена, чем Дрейвен занимался в молодости, чем он и его брат занимаются сейчас, в каком городе они родились, какой ад скейл у его первого скила и какой радиус окружностей в третьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7727 20 августа 2013 бтв кто пикал у них в последних играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7729 21 августа 2013 Лосту задрачивать надо, а в целом у команды потенциал думаю неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #7730 21 августа 2013 Скандал и блова играют на уровене мясуса и это их потолок...Команда без потенциала,лоста жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7731 21 августа 2013 Лост типа потенциальный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7732 21 августа 2013 Скандал и блова играют на уровене мясуса и это их потолок...Команда без потенциала,лоста жалко.ты ебнутый?я бы понял если бы такое про лоста и блову сказално про скандала, что у него нет потенциала мало того так еще и лост тут у нас с охуенным потенциалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7733 21 августа 2013 Скандал и блова единственные, кто может поднять рашн доту из говна. Но вот лост со своими тренингами точно будет тянуть тиму на дно Хотя надеюсь у него вернется желание плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7734 21 августа 2013 скандал да, блова нет, лосту отдыхать, своё показал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7735 21 августа 2013 поцаны из топика имеприиприговорили лоста к пенсии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7737 21 августа 2013 лол блявчера ложился спать1-0каак они 2 карты проебали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBear #7738 21 августа 2013 лол блявчера ложился спать1-0каак они 2 карты проебали??++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7739 21 августа 2013 поцаны из топика имеприиприговорили лоста к пенсии :lol:причем тут пацаны из топика империи, когда он сам неоднократно заявлял, что ему неинтересно играть, и интересны другие вещи? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7740 21 августа 2013 Виновен. лол блявчера ложился спать1-0каак они 2 карты проебали??во второй игре скандал "законтрил" соломид дестроера с помощью никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение