Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.

Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.

Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. :hmm:

Девушка, а вы из какого города? Может встретимся?

поверь, не стоит

Почему?

она страшная пздц)))

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

она страшная пздц)))

Нужна фотка) А лучше несколько)

Поделиться сообщением

она страшная пздц)))

Нужна фотка) А лучше несколько)

пруф или не было

10755987.png

Поделиться сообщением

были фотки тут, она сама и кидала, ищите

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

самое обидно что империя хорошо может играть

им надо собраться только и все

это не та команда которая само по себе нулевая но иногад выстреливает в империи личный скил игроков высок но вот играют плохо наверное из-за отношений внутир коллектива

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

были фотки тут, она сама и кидала, ищите

Нашел, там одна фотка только=(

Энивей. Есть мнение, что качественный и частый секс может серьезно преобразить девушку как внешне, так и внутренне :rickroll:

Поделиться сообщением

У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.

Напишите кто-нибудь скрипт для меня, если слова кик и вигосс встречаются в одном предложении, то человек автоматом в черный список попадает. С меня симпа офк.

Поделиться сообщением

У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.

а то что у вигоса пул героев 3 штуки это ничего?

Поделиться сообщением

Напишите кто-нибудь скрипт для меня, если слова кик и вигосс встречаются в одном предложении, то человек автоматом в черный список попадает. С меня симпа офк.

smith.png

Поделиться сообщением

У какого вигосса ты че несешь окаянный? Это вигосс что-ли пикает героев? Ему их дает капитан. Вигосс в Эльпрайде играл на десятке других героев и играл крайне удачно. Это блять командная игра, нельзя всю вину спихнуть на кого-то одного (можно только в конкретных эпизодах, но не по игре в целом). Тупые глоры идите болейте там за нтх или кто сейчас выигрывает и хватить тут постить, не мешайте команде нормально развиваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

У какого вигосса ты че несешь окаянный? Это вигосс что-ли пикает героев? Ему их дает капитан. Вигосс в Эльпрайде играл на десятке других героев и играл крайне удачно. Это блять командная игра, нельзя всю вину спихнуть на кого-то одного (можно только в конкретных эпизодах, но не по игре в целом). Тупые глоры идите болейте там за нтх или кто сейчас выигрывает и хватить тут постить, не мешайте команде нормально развиваться.

да бля братан забей я тут столько обьяснял за про игроков

но далбаебы из мм стоят на своем ( кик/дисбанд)

им офк видней как поступать организациям и игрокам

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

да бля братан забей я тут столько обьяснял за про игроков

но далбаебы из мм стоят на своем ( кик/дисбанд)

им офк видней как поступать организациям и игрокам

ну а вы то видимо профессиональные менеджеры киберспорта со стажем, а не "далбаебы из мм"

Не одну команду к победе привели, знаете всю внутреннюю кухню, уверенно так о ней рассуждаете.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.

Поделиться сообщением

Внесены изменения в расписание.

Сегодня игра с Fnatic! Уже через 20 минут. Ждем только победу!

Поделиться сообщением

Внесены изменения в расписание.

Сегодня игра с Fnatic! Уже через 20 минут. Ждем только победу!

Какой турнир?стример?

Поделиться сообщением

Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.

это еще называют "слился" на этом форуме

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом.

Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд - слишком уж длительный провальный период.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит.

выбери себе другой, получше, с профессиональными менеджерами вроде тебя, сидя на форуме с даунами - сам становишься дауном

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...