Daft #1701 12 апреля 2013 Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. Девушка, а вы из какого города? Может встретимся?поверь, не стоитПочему?она страшная пздц))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1702 12 апреля 2013 она страшная пздц)))Нужна фотка) А лучше несколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1703 12 апреля 2013 она страшная пздц)))Нужна фотка) А лучше несколько)пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1704 12 апреля 2013 были фотки тут, она сама и кидала, ищите dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1705 12 апреля 2013 самое обидно что империя хорошо может игратьим надо собраться только и всеэто не та команда которая само по себе нулевая но иногад выстреливает в империи личный скил игроков высок но вот играют плохо наверное из-за отношений внутир коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1706 12 апреля 2013 были фотки тут, она сама и кидала, ищитеНашел, там одна фотка только=( Энивей. Есть мнение, что качественный и частый секс может серьезно преобразить девушку как внешне, так и внутренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1707 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц. Напишите кто-нибудь скрипт для меня, если слова кик и вигосс встречаются в одном предложении, то человек автоматом в черный список попадает. С меня симпа офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1708 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.а то что у вигоса пул героев 3 штуки это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1709 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц. Напишите кто-нибудь скрипт для меня, если слова кик и вигосс встречаются в одном предложении, то человек автоматом в черный список попадает. С меня симпа офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1710 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.а то что у вигоса пул героев 3 штуки это ничего? У какого вигосса ты че несешь окаянный? Это вигосс что-ли пикает героев? Ему их дает капитан. Вигосс в Эльпрайде играл на десятке других героев и играл крайне удачно. Это блять командная игра, нельзя всю вину спихнуть на кого-то одного (можно только в конкретных эпизодах, но не по игре в целом). Тупые глоры идите болейте там за нтх или кто сейчас выигрывает и хватить тут постить, не мешайте команде нормально развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1711 12 апреля 2013 (изменено) У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.а то что у вигоса пул героев 3 штуки это ничего? У какого вигосса ты че несешь окаянный? Это вигосс что-ли пикает героев? Ему их дает капитан. Вигосс в Эльпрайде играл на десятке других героев и играл крайне удачно. Это блять командная игра, нельзя всю вину спихнуть на кого-то одного (можно только в конкретных эпизодах, но не по игре в целом). Тупые глоры идите болейте там за нтх или кто сейчас выигрывает и хватить тут постить, не мешайте команде нормально развиваться. да бля братан забей я тут столько обьяснял за про игроков но далбаебы из мм стоят на своем ( кик/дисбанд) им офк видней как поступать организациям и игрокам Изменено 12 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1712 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц.а то что у вигоса пул героев 3 штуки это ничего? У какого вигосса ты че несешь окаянный? Это вигосс что-ли пикает героев? Ему их дает капитан. Вигосс в Эльпрайде играл на десятке других героев и играл крайне удачно. Это блять командная игра, нельзя всю вину спихнуть на кого-то одного (можно только в конкретных эпизодах, но не по игре в целом). Тупые глоры идите болейте там за нтх или кто сейчас выигрывает и хватить тут постить, не мешайте команде нормально развиваться. да бля братан забей я тут столько обьяснял за про игроков но далбаебы из мм стоят на своем ( кик/дисбанд) им офк видней как поступать организациям и игрокамну а вы то видимо профессиональные менеджеры киберспорта со стажем, а не "далбаебы из мм"Не одну команду к победе привели, знаете всю внутреннюю кухню, уверенно так о ней рассуждаете. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1713 12 апреля 2013 Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1714 12 апреля 2013 Внесены изменения в расписание.Сегодня игра с Fnatic! Уже через 20 минут. Ждем только победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1715 12 апреля 2013 Внесены изменения в расписание.Сегодня игра с Fnatic! Уже через 20 минут. Ждем только победу! Какой турнир?стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1717 12 апреля 2013 Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.это еще называют "слился" на этом форуме dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1718 12 апреля 2013 Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.это еще называют "слился" на этом форуме Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1719 12 апреля 2013 (изменено) Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд - слишком уж длительный провальный период. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1720 12 апреля 2013 Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.это еще называют "слился" на этом форуме Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит.выбери себе другой, получше, с профессиональными менеджерами вроде тебя, сидя на форуме с даунами - сам становишься дауном dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение