Donquixote.Bya #1721 12 апреля 2013 Рарки на фнатик, фри.сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1722 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим. Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.это еще называют "слился" на этом форуме Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит.выбери себе другой, получше, с профессиональными менеджерами вроде тебя, сидя на форуме с даунами - сам становишься дауном Тут хватает и адекватных людей. Просто вступать в споры с даунами - это пустая трата времени. Но в перерывах между играми почему бы и не чиркануть пост-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1723 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим.Тебе правда глаза режет? Я просто привожу объективные факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1725 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим. Хотел написать очевидную любому здравомыслящему человеку стену текста, но решил что нет. Продолжайте кикать и дизбандать, так победим.это еще называют "слился" на этом форуме Это называется слишком много даунов на этом форуме, каждому по полочка раскладывать жизни не хватит.выбери себе другой, получше, с профессиональными менеджерами вроде тебя, сидя на форуме с даунами - сам становишься дауном Тут хватает и адекватных людей. Просто вступать в споры с даунами - это пустая трата времени. Но в перерывах между играми почему бы и не чиркануть пост-другой.самое ближайшее время покажет кто был прав - местные профессиональные менеджеры или дауныНастоящие менеджеры тим эмпайра нас рассудят dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1727 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим.Тебе правда глаза режет?Я просто привожу объективные факты. Мне не правда глаза режет, а то что у дотеров слабые умы, что в общем-то логично, и они могут поддаться на давление общественности и начать кикать всех подряд, как это у дотеров же и зведено. Но всем известно что результатов можно добиться только упорным долгим трудом, и каждый кик отбрасывает команду назад в развитии. Кикать можно тогда, когда долгие и упорные тренировки не приносят плоды, но не тогда когда ты только поменял состав и О УЖАС не начал разрывать всех вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1728 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим.Тебе правда глаза режет?Я просто привожу объективные факты. Мне не правда глаза режет, а то что у дотеров слабые умы, что в общем-то логично, и они могут поддаться на давление общественности и начать кикать всех подряд, как это у дотеров же и зведено. Но всем известно что результатов можно добиться только упорным долгим трудом, и каждый кик отбрасывает команду назад в развитии. Кикать можно тогда, когда долгие и упорные тренировки не приносят плоды, но не тогда когда ты только поменял состав и О УЖАС не начал разрывать всех вокруг.nth передают тебе большой привет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1729 12 апреля 2013 Напомню всем "антикикерам", что игра империи пошла по пизде еще до ухода фанника. Единственный просвет был - победа на техлабсе с вигосом. Очевидно, что сейчас дело не только в вигоссе. Хотя и он хуйню творит. Нужен либо кик 2ух либо дизбанд. Представьте что они дизбанд, не смотрите их игры и не обсуждайте их. Сделаете одолжение и себе и окружающим.Тебе правда глаза режет?Я просто привожу объективные факты. Мне не правда глаза режет, а то что у дотеров слабые умы, что в общем-то логично, и они могут поддаться на давление общественности и начать кикать всех подряд, как это у дотеров же и зведено. Но всем известно что результатов можно добиться только упорным долгим трудом, и каждый кик отбрасывает команду назад в развитии. Кикать можно тогда, когда долгие и упорные тренировки не приносят плоды, но не тогда когда ты только поменял состав и О УЖАС не начал разрывать всех вокруг.ИМПЕРИЯ В ГОВНЕ БЫЛА ЕЩЕ ДО УХОДА ФАННИКА.это ОЧЕНЬ ДАВНО началосьСКОЛЬКО ИМ БЛЯТЬ ВРЕМЕНИ НАДО?СКОЛЬКО ОНИ УЖЕ С ВИГОССОМ "ИЩУТ СВОЮ ИГРУ"? упоротые фанбои ДАЖЕ В ЕБАНОЙ КИТАЙСКОЙ ДОТЕ ЕСТЬ ЗАМЕНЫ. Вон лонгДД заменили в Лгд.чайна, сразу поцаны заиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1730 12 апреля 2013 дисбанд http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/vkusno_3723_demotivatorz.ru.jpg Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1731 12 апреля 2013 (изменено) Если и правда стендинг за фнатик, то у империи шансы есть. Иначе насосали бы, тем более если это бо3. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1732 12 апреля 2013 2 стендина, верните мои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1734 12 апреля 2013 (изменено) 2 стендина, верните мои раркиТаким пиком могут изи слить первую, даже не смотря на 2 стендинга. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1735 12 апреля 2013 Ну пик да. Но бо3 же.Не люблю, когда включается "тупикал ангру рашен кид" и наши команды лихорадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1736 12 апреля 2013 У меня уже подгорать начинает от вас. Себя кикните епт. Если бы китайцы каждый раз меняли игрока за пару фейлов, они бы никогда ничего не выиграли. Вместо этого они тренируются 5 дней в неделю по 8 часов из месяца в месяц. И приходят результаты. Вам бы только кикать, сука пздц. Напишите кто-нибудь скрипт для меня, если слова кик и вигосс встречаются в одном предложении, то человек автоматом в черный список попадает. С меня симпа офк.пара фейлов и вигосс вигосс и пара фейловдруг да ты поехавший я смотрювигосс это мясо которое сосет деньги из организации ,и даже не задумывается о развитии своего скилла в д2сайлент фейлит/фидит аля ваня артстайл очень часто последнее время так что тут обоснованные кики но их не на кого менять они последнее время играют будто на похуй один скандал потеет гоблак же пытается пропихнуть какие то новые пики ,но они такие фейловые что игры проигрывают за 20 минуте в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1737 12 апреля 2013 Джага с радиком, СиЯ, блинком.В каком же говне империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1738 12 апреля 2013 Джага с радиком, СиЯ, блинком.В каком же говне империя.Отличный пик, блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1739 12 апреля 2013 Дизбанд.Может они выйграют 2-1 у микса фнатиков, но блять игра которую они показывают.. это позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1740 12 апреля 2013 Если и вторую игру проебут - дизбанд или кики на изи могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение