ZVER[ggc] #1741 12 апреля 2013 (изменено) Если и вторую игру проебут - дизбанд или кики на изи могут быть.давно поракик чучмека и всё наладится Изменено 12 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1742 12 апреля 2013 пиздец стыд и срам мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1745 12 апреля 2013 дно команда вроде емперия Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1746 12 апреля 2013 Собираю рарки благодаря эмпайр.Спасибо им за постоянство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1748 12 апреля 2013 вигосс поменял ник на оппа и они начали проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1749 12 апреля 2013 вигосс поменял ник на оппа и они начали проёбыватьплб из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1750 12 апреля 2013 вигосс поменял ник на оппа и они начали проёбыватьj-oppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1751 12 апреля 2013 вигосс поменял ник на оппа и они начали проёбыватьj-oppaпросто лив плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1752 12 апреля 2013 защитники вигосса в говне все глубже и глубже с каждой игрой эмпайров я че-то не понял, там сайлент теперь на хард керри? Это после вчерашнего психа чтоль? Клоунада dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1753 12 апреля 2013 защитники вигосса в говне все глубже и глубже с каждой игрой эмпайроввоу воу щас аналитик 1000 лвл придет и скажется ну бывает пару фейлов у вигоса ,не легла фишка просто в этой игре в некст пойдет инфа сто ,он вон в эльпрайдах давил как про аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1754 12 апреля 2013 защитники вигосса в говне все глубже и глубже с каждой игрой эмпайроввоу воу щас аналитик 1000 лвл придет и скажется ну бывает пару фейлов у вигоса ,не легла фишка просто в этой игре в некст пойдет инфа сто ,он вон в эльпрайдах давил как про аматорку полугодие не задалось, всякое бывает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1755 12 апреля 2013 (изменено) Хоть у кого нибудь хватит сил дожить до инта с одной заменой? Изменено 12 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1756 12 апреля 2013 что творят че-то пипец имперцев жалкону как минимум лично мне жалко блову и скандала. Надеюсь у них таки пойдет или другой состав будет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1759 12 апреля 2013 не знаю даже что позорней - игра империи или рэп версюты что творят че-то пипец имперцев жалкону как минимум лично мне жалко блову и скандала. Надеюсь у них таки пойдет или другой состав будет.отлично впишутся в вп вместо кразича и илиданыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1760 12 апреля 2013 не знаю даже что позорней - игра империи или рэп версюты что творят че-то пипец имперцев жалкону как минимум лично мне жалко блову и скандала. Надеюсь у них таки пойдет или другой состав будет.отлично впишутся в вп вместо кразича и илиданыча игра империи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение