00000 #281 22 сентября 2012 (изменено) [eq Изменено 23 сентября 2012 пользователем 00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #282 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #283 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #284 22 сентября 2012 Да, я говорю про баг в английской версии. Всё-таки официальная, как-никак. ::: Это не баг - это ошибка в описании. Так я и не спорю. Под условия конкурса подходит. Ранее в английской версии данного бага не было никем выявлено и исправлено. Кстати говоря, никто не может утверждать, что 100% неверно описание. Может быть описание верное, а действие предмета - нет. Мы же не с вами не айсфроги, да?Не спорит он. И да, прочитай первое предложение в твоем же скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода это не опера, а лагающий сервер. Да и браузер в принципе не исполняет пхп код. Он чисто серверный. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #286 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода Анкор смеш ваншотит ренжовых мегакриповна любом уровне спела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #287 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода это не опера, а лагающий сервер. Да и браузер в принципе не исполняет пхп код. Он чисто серверный.имел ввиду, что сервер выдает туфту. а выдает он ее обычно из-за новых костылей.когда я был ласт тайм на пд (вроде где-то в июле), такой хуйни не было если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #288 22 сентября 2012 Я так понял это не баг? Так и должно быть? Ясно.Дарк пакт:http://rghost.ru/private/40515030/d7bfad87914e74afd8006de3eb0599aa - эта непонятная вспышка при дарк пакте, что это?Должен был быть еще звук как у flamebreak, не знаю где он. Вот на -wtf проверил, звук есть:http://rghost.ru/private/40515265/81fb4791019c16731a7533d0a0aeeb7d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #289 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода Анкор смеш ваншотит ренжовых мегакриповна любом уровне спелаапрувлюскорее всего, та же хуйня, что и со спиритами - неспособность принять баф (слоу войда или -армор или че там у тайта) Я так понял это не баг? Так и должно быть? Ясно.Дарк пакт:http://rghost.ru/pri...8006de3eb0599aa - эта непонятная вспышка при дарк пакте, что это?Должен был быть еще звук как у flamebreak, не знаю где он. Вот на -wtf проверил, звук есть:http://rghost.ru/pri...a7533d0a0aeeb7dможно тосснуть, если мне правильно сикля рассказал, и триггер не даст переместиться, как с питлордом в свое время.а звуки вообще забей, варкрафт очень своеобразно обрабатывает их, часто проебывая какие-то если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #290 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикляну и на мой ответь тогда пожалуйстая что зря 20 мин пытался этих мегакрипов делать? а где твой вопрос? пд как последняя ебаная мразь лагает на опере, привет пхп-костыли криворуких выблядков.хотя давно пора разрабам оперы подчиниться и добавить поддержку быдлокода Анкор смеш ваншотит ренжовых мегакриповна любом уровне спелаапрувлюскорее всего, та же хуйня, что и со спиритами - неспособность принять баф (слоу войда или -армор или че там у тайта) спасибо, что хотя бы ответил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napalm13 #291 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу?это не баг потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #293 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу?Ну если угодно - сойдемся на том, что сикл бестолковый дурачок, который не может сформулировать термин "баг" :DБаг есть некорректное функционирование (функционирование, отличное от предназначенного) способности ввиду ошибок в коде.Ошибка в описании багом не является, так как способность функционирует ровно так, как ей и предназначено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #294 22 сентября 2012 Ланаей с рефракцией стопаешь атаку - заряды рефракции слетаюттолько что было Листанул 4 страницы, не увидел. Уверен что этот баг был? А не про пси блейдсы pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napalm13 #295 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу?это не баг потому что Чел, я гляжу, ты тут самый умный? Я знаю, что это не баг и с этим не спорю. Но ньюсмейкер сам приравнял неточности в описании к багам, и поэтому я написал о том, о чём написал. Так сложно понять, да? Я прошу либо новость исправить, либо ключ дать. Ну что же вы их зажимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #296 22 сентября 2012 ебать, нобади с претензиями.я же обяснил, что это не баг, а фича такая. а еще я вновь вспомнил, почему послал нахуй пд :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napalm13 #297 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу?Ну если угодно - сойдемся на том, что сикл бестолковый дурачок, который не может сформулировать термин "баг" :DБаг есть некорректное функционирование (функционирование, отличное от предназначенного) способности ввиду ошибок в коде.Ошибка в описании багом не является, так как способность функционирует ровно так, как ей и предназначено.Okey, новость исправьте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #298 22 сентября 2012 Тогда в новостях исправьте пункт о несоответствии в описании. Формально и фактически я прав. Несоответствие описания и действия бафа. Неужели нельзя просто сказать, что я прав, но мы не тебе ключа не дадим инапишем глупую отмазу?Ну если угодно - сойдемся на том, что сикл бестолковый дурачок, который не может сформулировать термин "баг" :DБаг есть некорректное функционирование (функционирование, отличное от предназначенного) способности ввиду ошибок в коде.Ошибка в описании багом не является, так как способность функционирует ровно так, как ей и предназначено.issue если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #299 22 сентября 2012 ебать, нобади с претензиями.я же обяснил, что это не баг, а фича такая. а еще я вновь вспомнил, почему послал нахуй пд :Dпочините этот баг, вместо твердого знака начинает жирный текст писать. Опера офк. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #300 22 сентября 2012 Вернее, морф-дизайнер, в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение