Гость #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Кароче такая тема, вот допустим всё идет ахуенно, фпс 90-100,играешь играешь и потом через некоторое время, может часов через 6, может через 12, может чуть меньше,наступает момент когда резко случается неведомая хуета и с 100 фпс оно падает до 10-20,как бэ, ребутаешь комп и снова всё ок часов на 6-12, последний месяц наверно где-то такое, я как-то придрочился что по фастычу комп надо ребутнуть, но всё же, раздражает,что это может быть? Хочется отметить что фпс просидает только в играх,т.е. допустим в браузерах или там просто мышкой поводить как-то вне игры - затруднений не бывает... P.S. Ебать я адекват Изменено 22 сентября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2 22 сентября 2012 Может быть просто технике твоей уже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 сентября 2012 Может быть и так : )Новый возьму значит. P.S. Хочется добавить, что комп не выключаю вообще ;может по этому :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 22 сентября 2012 В момент просадки фпс заходишь в деспетчер задач и смотриш какой процесс жрет твой комп. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 22 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 22 сентября 2012 ^ выполняй совет про диспетчер. Тут не ванги сидят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 23 сентября 2012 у меня пиздец всё тормозит когда дота2 обновляется Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 23 сентября 2012 корочетоже самая хуитауже месяца 2ну короче это все из-за браузерачем больше открыто окон,тем больше процессов,если ты открываешь заного браузер,у тебя открывается все процессы в диспетчере,что были когда ты закрывала если ты ребутаешь комп,то процессы тупо исчезают и все с нуля,пока опять не накопиться куча новых процессов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 23 сентября 2012 у меня пиздец всё тормозит когда дота2 обновляется проблема в стиме Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 23 сентября 2012 (изменено) просто со временем все процессы начинают потихоньку грузить цп и озу.скайп без выключения компа через 8 часов жрет у меня 300 метров, так и свцхосты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 24 сентября 2012 просто со временем все процессы начинают потихоньку грузить цп и озу.скайп без выключения компа через 8 часов жрет у меня 300 метров, так и свцхосты.Ну раньше ведь такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #12 24 сентября 2012 (изменено) Были те же проблемы, переустановил винамп все прошло 4 дня Изменено 24 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 24 сентября 2012 просто со временем все процессы начинают потихоньку грузить цп и озу.скайп без выключения компа через 8 часов жрет у меня 300 метров, так и свцхосты.Ну раньше ведь такого не было)со временем все начинается, никогда не поздно этому начаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 24 сентября 2012 Были те же проблемы, переустановил винамп все прошло Ебать ты шутник just-_-ErroR, у тебя случайно комп не перегревается? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 24 сентября 2012 Троттлинг? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 25 сентября 2012 у меня пиздец всё тормозит когда дота2 обновляется проблема в стимев чем именно? когда любая игра обновляется комп висит шопиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #17 25 сентября 2012 тоже когда дотка апдейтится комп к хуям виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 25 сентября 2012 тоже когда дотка апдейтится комп к хуям виснет так у всех я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 25 сентября 2012 стим ебаная хуйня, руки валвам за нее оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 26 сентября 2012 даже на ссд лаги начинаются хорошо что пару минут на все про всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение